|
Автор |
Сообщение |
В_рот_мне_ноги
|
 Re: Фото игроков Panzar
и правильно, чем больше сообщений, тем дольше ищеш фотку... фоток страниц на 5-7 наберется, остальное - "обсуждения"
|
Пн сен 09, 2013 11:53 am |
|
 |
biohazard
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 12:37 pm Сообщения: 805 Откуда: Bryansk, Russia
|
КК, тогда все участники дискуссии получат варны. С учетом количества постов, примерно каждый первый улетит в бан на недельку. Вам оно надо?
Пн сен 09, 2013 11:58 am |
|
 |
Evachka
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 6:23 pm Сообщения: 789 Откуда: Ханты-Мансийск
|
А где тут обсуждение фоток видишь? Ммм? Я этого не наблюдаю минимум страниц 10, только то кто кого перетролит. А тема вроде называется "Фото играков Panzara", а не "укуси меня по больнее, еще, еще". И скажи еще что я не права.Если только вам нравится читать этот говоносрачь, то извеняйти, я тогда воздержусь от излишних комов. не хочу уподобятся флудерастам и тралям. Ну и пусть бан.

Последний раз редактировалось Evachka Пн сен 09, 2013 12:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн сен 09, 2013 12:00 pm |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
тссссс, не горячись! без клоза и лошки на форуме будет скучновато
|
Пн сен 09, 2013 12:02 pm |
|
 |
Evachka
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 6:23 pm Сообщения: 789 Откуда: Ханты-Мансийск
|
Для траля и бессмысленного срача есть таверна. Надеюсь все в курсе существования данной темки. Псы. я офф. Свое мнение и просьбу относительно данной темы высказала. Надеюсь модераторы будут компетентны в свое работе.

|
Пн сен 09, 2013 12:05 pm |
|
 |
biohazard
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 12:37 pm Сообщения: 805 Откуда: Bryansk, Russia
|
Вы плакались на жесткую модерацию. Ее упразднили решением КМов. Так что, за что боролись, так вам и надо. Если есть проблемы с "компетентностью" модераторов, пишем саунду или на комьюнити.
И да, следующий кто начнет обсуждать действия модераторов получит в жбан.
Пн сен 09, 2013 12:12 pm |
|
 |
ololohka
|
больше не куплю тебе булочку в столовой
|
Пн сен 09, 2013 12:13 pm |
|
 |
biohazard
Panzar Heralds
|
Черт, я теперь не смогу экономить на обедах и покупать все игры. 
Пн сен 09, 2013 12:15 pm |
|
 |
Варенье
Зарегистрирован: Вс сен 01, 2013 1:37 am Сообщения: 1809 Откуда: Москва
|
_________________ Варенье Вышибатель Днищ
|
Пн сен 09, 2013 12:15 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
 |  |  |  | tehEdge писал(а): Во пристали к человеку реально, еще не помню, чтобы мужиков тут из-за фоток троллили, то ли детсад, то ли как это у вас там модно, припекло. Были бы школьнички, другое дело, но тут... Го, не обращай внимания просто, вот ты им отвечаешь и сам же подпитываешь, даешь еду. |  |  |  |  |
Он об этом знает и его прет. Поделился едой, а морошку не дает -(( Да все ок  Но я бы оставила жесткую модерацию в некоторых разделах и везде кроме говорильни.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Пн сен 09, 2013 1:17 pm |
|
|