|
Гайд по танку от ZerKer95
Автор |
Сообщение |
matvey260
Зарегистрирован: Пн авг 15, 2011 3:54 pm Сообщения: 218 Откуда: Moscow
|
 Re: Гайд по танку от ZerKer95
Теория стаканья сомнительная статья как понимать:танк без стаков бесполезен? Также нету информации о тактике борьбы с классами и нанесения урона обычным и сильным ударом.
_________________ Revan - техник.
|
Ср дек 07, 2011 9:30 pm |
|
 |
тAz
Зарегистрирован: Пт июн 24, 2011 2:26 pm Сообщения: 372 Откуда: Красноярск
|
Когда игра выйдет, то от теории об уроне не будет никакого толку. Мне что же, высчитывать сколько хп у каждого моего противника, а потом расчитать количество ударов, которые я должен ему нанести с погрешностью на сокомандников, блок и уроном от падения? В таком случае я умру с калькулятором в руках!
_________________ Трепать языком не люблю, Всю жизнь - начеку и на взводе. Найду. Догоню. Застрелю! И морду повешу при входе. Соперников жалких моих Клеймлю я презреньем во взоре: Я знаю получше других, Как фауна рыщет во флоре!
|
Ср дек 07, 2011 9:48 pm |
|
 |
matvey260
Зарегистрирован: Пн авг 15, 2011 3:54 pm Сообщения: 218 Откуда: Moscow
|
Да нет ты что. Главное рассчитать с скольких ударов танк может убить противника. 
_________________ Revan - техник.
|
Ср дек 07, 2011 9:51 pm |
|
 |
тAz
Зарегистрирован: Пт июн 24, 2011 2:26 pm Сообщения: 372 Откуда: Красноярск
|
Ну я об этом и говорю! Потому цифры лишние. На паблике будет столько различий в уровнях и экипировке, что цифры вызовут коллапс мозга. Ну на клан варах, конечно, все будет статично, но я все равно не чувствую силы в цифрах.
_________________ Трепать языком не люблю, Всю жизнь - начеку и на взводе. Найду. Догоню. Застрелю! И морду повешу при входе. Соперников жалких моих Клеймлю я презреньем во взоре: Я знаю получше других, Как фауна рыщет во флоре!
|
Ср дек 07, 2011 9:58 pm |
|
 |
ZerKer95
Зарегистрирован: Вт июн 28, 2011 12:43 am Сообщения: 773 Откуда: Moscow, Russia
|
В будущем цифры будут не актуальны. А на счёт теории стаканья - да. Если тебе нужно бить противников, то даже в спину танк редко кого убивает = бесполезен.
Ср дек 07, 2011 10:30 pm |
|
|