|
Автор |
Сообщение |
ZadrotOo
|
 Re: Топ1 Сорка
Толковые Сорки из играющих: Забияка, Жарик, Фло, Варвара Краса(Аня).
Но, до моего уровня, который освоил за 3.5 месяца им еще далекова_то.
я №1, как всегда покачто=).
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
|
Вс сен 08, 2013 11:35 pm |
|
 |
tehEdge
|
Видел всех сорок из списка в действии, проголосовал за Забияку, не видел подобных ему. На турнирах, к сожалению, не запомнил его игру, как и остальных, ибо стримы мало смотрел, а когда сам играл, мне было не до лицезрения сорок. А вот что касается паблика, то Забияка...просто тотальнейшее уничтожение всего живого, использует все скиллы (хотя, может кроме молний, не видел или не запомнил), очень часто отрыв в 200-500 очков от других. Так же, как и Ниарчик, S.Light, Фйлипп, Промотив, Сезаро, polymozgggg и т.д, эти люди всегда в очень большом отрыве от "простых смертных". Что их отличает от большинства? Наверное, знание механики до мельчайших деталей, видение общей картины боя, чтение и предугадывание действий соперников, и что очень важное, как по мне - в случае полосы неудач и фейлов не раскисать и не повторять ту же ошибочную схему, а способность адаптироваться к условиям и быстро менять тактику и стратегию боя. Ну и заточка естественно -_-

|
Вс сен 08, 2013 11:37 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
оО Пропиарил, нечего сказать -)) У тебя есть своя сорка уже, точни и го против меня  Самое для меня трудное, как раз -( Но прогресс уже есть 
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Вс сен 08, 2013 11:40 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вс сен 08, 2013 11:38 pm |
|
 |
Negat0r
|
То есть ты имеешь ввиду себя? Все прекрасно знают, что на варварином аке гоняет задрот!
_________________ Керосинчику не желаете?
|
|
 |
ZadrotOo
|
уже давно не играю=).  Устарелая инфа. Хотя по Сорке таскую, да))). 
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
|
|
 |
Varvara Krasa
|
Иди в топик к Детям Арбата и посмотри стрим на тему того, кто гоняет на Варваре. Он там уже давно не гоняет. И гонял пару месяцев, на стрим Джеры. Всего-то. Когда я отдыхала. Еще раз услышу, и это будет моя первая жалоба на форуме за клевету.

|
Вс сен 08, 2013 11:39 pm |
|
 |
Auvengo
Зарегистрирован: Ср апр 10, 2013 6:28 pm Сообщения: 428 Откуда: Ижевск
|
Заместо "дав" варвару накинь, ибо лучшее в разы Единственные сорки, которые не страдают проблемой фокуса сапера: Варвара и Забияка Варвары нет в списке, а Заби еще и больно бьет:)
|
Вс сен 08, 2013 11:42 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Это все субъективно (но спасибо). Если честно, этот топик ничего не меняет, АБСОЛЮТНО ничего. Я как играла, так и буду играть (и еще лучше). Остальные - кто как. Кто-то учится, кто-то нет. Каждый останется при своем скиле не смотря на любые голосовалки. НичО, зато не зазнаюсь  Тем более, что из-за нелюбви к Задроту, за меня не будут голосовать 

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Вс сен 08, 2013 11:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс сен 08, 2013 11:43 pm |
|
 |
tehEdge
|
Во, кстати. Почему-то не включили в список Задрота на сорке, когда он играл за нее. Вроде тоже отрывы были большие от остальных в обоих командах, правда соперников там не помню, вата была или из топ кланов.

Последний раз редактировалось tehEdge Вс сен 08, 2013 11:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс сен 08, 2013 11:44 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Он меня научил паре фишек и подправил стиль игры -( Он и щас кривоват, но лучше уже. Лучами подучусь пользоваться лучше и молнии не сливать во сяких Стабиков с фулхп (позорно было, да). + моя игра сильно зависит от настроения, увы, я - игрок нестабильный.

|
Вс сен 08, 2013 11:44 pm |
|
|