|
Автор |
Сообщение |
Jerrido
Зарегистрирован: Вт июн 01, 2010 11:25 am Сообщения: 827 Откуда: Ryazan, Russia
|
 Re: Первая гильдия
Я ему ниразу не докучаю, я в отличие от тебя уловил сарказм в его посте. 
|
Пн май 30, 2011 8:18 pm |
|
 |
biohazard
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 12:37 pm Сообщения: 805 Откуда: Bryansk, Russia
|
Хотелось бы выразить огромную благодарность Habeas Corpus'у. Сгенерировать столько лулзов за один день - большое достижения. От всей души желаю творческих успехов и неувядающего энтузиазма, дабы продолжать радовать нас своими новыми творениями  .
|
 |
voldemART
Зарегистрирован: Сб ноя 13, 2010 2:41 am Сообщения: 941 Откуда: Russian Federation (Smolensk)
|
мама мия... Живот лопается XDDD... я так никогда не смеялся))) I LIKE ХАБИБАСУ!!))))
|
 |
Habeas Corpus
Зарегистрирован: Сб май 28, 2011 10:53 am Сообщения: 117 Откуда: Москва
|
Джерридо, если ты не понял, там сарказма было не больше, чем вежливости. Смотри в корень и не позволяй словам обмануть себя. Добрый совет на долгое будущее.
Биохазард, благодарю.
Вольдемарт, благодарю.
|
Пн май 30, 2011 8:21 pm |
|
 |
Jerrido
Зарегистрирован: Вт июн 01, 2010 11:25 am Сообщения: 827 Откуда: Ryazan, Russia
|
Хабебас Корпус, благодарю.
|
Пн май 30, 2011 8:24 pm |
|
 |
voldemART
Зарегистрирован: Сб ноя 13, 2010 2:41 am Сообщения: 941 Откуда: Russian Federation (Smolensk)
|
corpus. ты не был на Остракизмах?
это небольшая модель организаторства. Представь себе, я, человек прошедший курсы актива, прошедший курс управленческой деятельностью, получивший сегодня 5 по философии(лулз), и увлекающийся ей, столкнулся с этими проблемами в какой то там игре. Все люди различны. У каждого свое мнение. Дай слабину, и ты уже вмят в землю по плечи. Если бы все строилось на одном энтузиазме - в мире все бы уже были бизнесменами. Ты организовывал чаты? группы? почему тебе так хочется это сделать, объясни? сколько тебе лет, без врушек, если не секрет?
Пн май 30, 2011 8:24 pm |
|
 |
Habeas Corpus
|
Вольдемарт, всему своё время. Я могу написать, что организовывал президентские выборы. Могу написать, что мне 45 лет, а могу, что 16.
Доверься мне сейчас и узнаешь о моём опыте не на словах, а на деле.
|
Пн май 30, 2011 8:29 pm |
|
 |
voldemART
|
Между прочим, люди с твоим характером очень важны в организаторской деятельности, причем это не последнее место. однако,Ты уж меня извини, администрировать все процессы у тебя не получится. Как я полагаю, тебе лет 16-18. возраст, когда энтузиазм опережает возможности.. Главное тебе сейчас не обломать свой энтузиазм. Как говорил Конфуций - учить без рассуждения - оставаться во тьме, рассуждать без учения - опасно. Тебе нужен опыт. Я предлагаю тебе наблюдать становление клана со стороны. Свое участие ты так же примешь и в организаторской деятельности, только вот прыгать выше не рекомендую - слишком высокий частокол обязательно вобьют на место.
Пн май 30, 2011 8:32 pm |
|
 |
voldemART
|
ну или можешь сам попробовать создать, только тогда материала от меня не жди. Обожжешься - можешь измельчать.
Пн май 30, 2011 8:35 pm |
|
 |
Habeas Corpus
|
Вольдемарт, твои выводы основываются на неверных предпосылках. Попытки анализировать меня сейчас? Хорошо, даже если ошибочно.
Ты доказал свою состоятельность и я уверен, что ты будешь хорошим заместителем.
Ближе к делу. Так как возражений по поводу названия не поступило, считаем его утверждённым.
Первая гильдия. Бытие определяет сознание, а название - половина успеха. Мы - первые.
|
Пн май 30, 2011 8:36 pm |
|
|