|
Первый отборочный турнир: ИТОГИ
Автор |
Сообщение |
tehEdge
|
 Re: Первый отборочный турнир: ИТОГИ
LOLZ. Без комментариев. п.с. Че за клан то хоть?

|
Вс сен 08, 2013 1:26 pm |
|
 |
Merdekai
|
а если слабый ? ололо на W прошли , дальше идем золото ногебать  позорище  |  |  |  | Diavator писал(а): А вести себя как вы это красиво? Зная что вы в заведомо более выгодном положении издеваться над соперником, это не спортивно. Я имею к сожалению спортивное прошлое, и за такое поведение дисквалифицируют. Я не донатила ни эмоции, по этому ответила вам в чате игры, и считаю это вы заслужили за свое хамство. За всю свою игру более 1,5 лет в чат написала нецензурные слова 2 раза, и именно из-за поведения соперника, и да, не у всех пинг 20-50, временами мне не везет и он взлетает до 500.... У меня складывается дикое чувство что я играю с детьми лет по 10-15 которые кроме как поднять ЧСВ за счет игры более никак не могут, и по глумиться над соперником это святое, ибо в жизни пока-что они 0 А ИЗНАЧАЛЬНО РАЗГОВОР БЫЛ О СТРИМЕРАХ, А НЕ О ПАБЛИКЕ, ХАВАТИ УЖЕ МЕШАТЬ В КУЧУ ВСЕ. |  |  |  |  |
защитник справедливости треня есть треня , вам дают время подумать как обыграть врага , а вы ливаете и считаете это хамством и если кажется что все кругом дети, может это ты им и являешься ? 
|
Вс сен 08, 2013 1:35 pm |
|
 |
Diavator
|
Merdekai мне 26, к сожалению, и я как ни странно не ливала никогда, либо уходила последняя когда наши просто выходили и я оставалась одна. Мне крайне сложно играть со своим кланом, из-за возрастного состава, я им всем в матери гожусь, и организовать их под час адский труд. Орать я не умею, да и не желаю, а учить чему-то людей которые меня не слыша временами, ужасно сложно, вот и сам подумай как играть.... при том что мои ребята в целом способны на многое... .
|
Вс сен 08, 2013 1:42 pm |
|
 |
Kailinin
|
Oh my. Посмеяться над фризой, которая отдельно от всех специально несколько раз приходила морозить меня и отдавалась - это просто зашкаливающий уровень хамства. Мне очень стыдно за свое поведение, простите меня, а администрацию прошу забанить в качестве наказания. Как вы такие нежные (с такими эморейджами в чат) вообще до капа прокачались? Кстати, ваш типаж мне кое-кого другого напоминает. Вы там в клане вообще уверены, что это двадцатишестилетняя летняя девочка, а не десятилетний мальчик?
_________________ 787
Последний раз редактировалось Kailinin Вс сен 08, 2013 3:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс сен 08, 2013 1:56 pm |
|
 |
Merdekai
|
 |  |  |  | Diavator писал(а): Merdekai мне 26, к сожалению, и я как ни странно не ливала никогда, либо уходила последняя когда наши просто выходили и я оставалась одна. Мне крайне сложно играть со своим кланом, из-за возрастного состава, я им всем в матери гожусь, и организовать их под час адский труд. Орать я не умею, да и не желаю, а учить чему-то людей которые меня не слыша временами, ужасно сложно, вот и сам подумай как играть.... при том что мои ребята в целом способны на многое... . |  |  |  |  |
26 лет и мама .... ха ха то вы вся такая леди, а кругом быдло, и тут вдруг уже сокланы виноваты .... подозрительно подозрительно и вообще, кто и за кого должен болеть это дело каждого
Последний раз редактировалось Merdekai Вс сен 08, 2013 2:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс сен 08, 2013 2:12 pm |
|
 |
BowBeforeMe
|
 |  |  |  | Diavator писал(а): А вести себя как вы это красиво? Зная что вы в заведомо более выгодном положении издеваться над соперником, это не спортивно. Я имею к сожалению спортивное прошлое, и за такое поведение дисквалифицируют. Я не донатила ни эмоции, по этому ответила вам в чате игры, и считаю это вы заслужили за свое хамство. За всю свою игру более 1,5 лет в чат написала нецензурные слова 2 раза, и именно из-за поведения соперника, и да, не у всех пинг 20-50, временами мне не везет и он взлетает до 500.... У меня складывается дикое чувство что я играю с детьми лет по 10-15 которые кроме как поднять ЧСВ за счет игры более никак не могут, и по глумиться над соперником это святое, ибо в жизни пока-что они 0 А ИЗНАЧАЛЬНО РАЗГОВОР БЫЛ О СТРИМЕРАХ, А НЕ О ПАБЛИКЕ, ХАВАТИ УЖЕ МЕШАТЬ В КУЧУ ВСЕ. |  |  |  |  |
ПОЛТОРА года панзара и та к ОТВРАТИТЕЛЬНО играешь? боже мой...
|
Вс сен 08, 2013 2:21 pm |
|
 |
Diavator
|
В принципе я на форуме увидела все что хотела, куча быдла и хамов, которые при 1й возможности уходят на личности.Разговор бы не обо мне, а о стиле стрима, а вам как собакам лишь бы полаяться. Есть выражение хорошее "Собака лает-караван идет". Так что удачно полаяться, я больше не вижу смысла что-либо вам писать и доказывать, дети есть дети, научит только жизнь Какая разница как играть, я просто развлекаюсь, параллельно мне наплевать по большей части на все и всех, это-игра, все что меня напрягает предвзятость-ВСЕ! Удачной игры, жаль я от стримеров так и не услышала адекватных ответов.
|
Вс сен 08, 2013 2:27 pm |
|
 |
Merdekai
|
 |  |  |  | Diavator писал(а): В принципе я на форуме увидела все что хотела, куча быдла и хамов, которые при 1й возможности уходят на личности.Разговор бы не обо мне, а о стиле стрима, а вам как собакам лишь бы полаяться. Есть выражение хорошее "Собака лает-караван идет". Так что удачно полаяться, я больше не вижу смысла что-либо вам писать и доказывать, дети есть дети, научит только жизнь Какая разница как играть, я просто развлекаюсь, параллельно мне наплевать по большей части на все и всех, это-игра, все что меня напрягает предвзятость-ВСЕ! Удачной игры, жаль я от стримеров так и не услышала адекватных ответов. |  |  |  |  |
параллельно ? вам в лес 
|
Вс сен 08, 2013 2:49 pm |
|
 |
Kailinin
|
 Подожди, не уходи. Ты ведь нам под стать 
_________________ 787
|
Вс сен 08, 2013 3:10 pm |
|
 |
Lookos
|
 |  |  |  | BowBeforeMe писал(а):  |  |  |  | Diavator писал(а): А вести себя как вы это красиво? Зная что вы в заведомо более выгодном положении издеваться над соперником, это не спортивно. Я имею к сожалению спортивное прошлое, и за такое поведение дисквалифицируют. Я не донатила ни эмоции, по этому ответила вам в чате игры, и считаю это вы заслужили за свое хамство. За всю свою игру более 1,5 лет в чат написала нецензурные слова 2 раза, и именно из-за поведения соперника, и да, не у всех пинг 20-50, временами мне не везет и он взлетает до 500.... У меня складывается дикое чувство что я играю с детьми лет по 10-15 которые кроме как поднять ЧСВ за счет игры более никак не могут, и по глумиться над соперником это святое, ибо в жизни пока-что они 0 А ИЗНАЧАЛЬНО РАЗГОВОР БЫЛ О СТРИМЕРАХ, А НЕ О ПАБЛИКЕ, ХАВАТИ УЖЕ МЕШАТЬ В КУЧУ ВСЕ. |  |  |  |  |
ПОЛТОРА года панзара и та к ОТВРАТИТЕЛЬНО играешь? боже мой... |  |  |  |  |
ОТВРАТИТЕЛЬНО????  смешно ты себя то видел? Вам написали об одном вы пишите о другом, при том оскорбляете и высмеиваете людей. Правильно вам написали, вы хамы и быдла всё.
|
Вс сен 08, 2013 3:12 pm |
|
|