|
"Трансмогрификация" или мы хотим носить другую одежду!
"Трансмогрификация" или мы хотим носить другую одежду!
Автор |
Сообщение |
white_noise
Professional Whiner
|
 Re: "Трансмогрификация" или мы хотим носить другую одежду!
Лол. Какие другие игры? Какая самобытность? О чём ты вообще? Я тебе щас на пальцах всё объясню... Вот:  Меня не радует несоответствие этих полосочек. Заметь, игра на капе может продолжаться сколько угодно, в то время как зависанию на лоу-левелах с новой обновой придёт конец. При этом даже сейчас многие (я в их числе) не крафтят промежуточные эпики и часть обычных предметов. Они просто остаются за бортом. Вот я и хочу, что бы ими всё-таки можно было пользоваться на капе. Там, где люди проводят большую часть времени.
|
Сб сен 07, 2013 3:04 pm |
|
 |
Krom
|
Краска поможет всем жаждущим эту трансмо-цию. Облейся и яркостью своей ослепляй врагов)
_________________ H.I.
|
Сб сен 07, 2013 5:35 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Совсем не то. Краска, за редкими исключениями, даёт совершенно вырвиглазный результат. Да и речь тут не о том, что бы выделиться, а о том, что бы на своего чара было приятно смотреть. Вот я, например, считаю, что оптимальный сэт берсу можно собрать из некоторых лоу- и хай-левельных доспехов вперемешку, вообще без эпиков и с минимумом краски. И такой сэт я хотел бы носить на капе. ЗЫ Только не нужно советовать плюнуть на статы и носить его сейчас, ибо статы, как ни крути, важнее.
|
Сб сен 07, 2013 6:25 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Всегда не понимал третьего шуточного варианта в подобных голосованиях. Если вам действительно интересно мнение того небольшого комьюнити, которое юзает форум, создавайте нормальные опросы. Проголосовал за второй пункт, так как не хочу рисковать производительностью ни в каком виде 
Сб сен 07, 2013 6:55 pm |
|
 |
Штэр
|
Несколько категорично, еще и умения в целом сильно влияют, сорка 19 уровня и 20го очень сильно отличаются при равном шмоте.
|
Пн сен 16, 2013 9:09 am |
|
 |
SidJones
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 4:46 pm Сообщения: 909 Откуда: Оренбург
|
В виду общего вайна на новое эпик оружие и то что оно имеет статы обычного - Up старой темы,почему бы не ввести слот кастомизации как на шапке?

|
Вс апр 06, 2014 11:18 am |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Денег с кастомизации всегда поднимается много, но студия видит другие приоритеты о которых мы не скоро узнаем.
_________________ 6/8 359
|
Вс апр 06, 2014 11:20 am |
|
 |
SidJones
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 4:46 pm Сообщения: 909 Откуда: Оренбург
|
Team fortres 2 по моему как уже 4 года на этом живёт и далеко не бедствует....

|
Вс апр 06, 2014 11:21 am |
|
 |
Zacada
|
да все игры на этом живут
|
Вс апр 06, 2014 11:37 am |
|
 |
PowerMaster
|
Есть решение! Заменять вид только для СЕБЯ ЛЮБИМОГО,Остальные же игроки видят,во что ты одет.
Вс апр 06, 2014 1:19 pm |
|
|