|
Первый отборочный турнир: ИТОГИ
Автор |
Сообщение |
Бешенный Гимли
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 11:51 am Сообщения: 634 Откуда: Эребор. Владыка Агларонда
|
 Re: Первый отборочный турнир: ИТОГИ
Он прав, есть возможность нужно обузить. Будут правила тогда перестанут. Вам некто не мешает этого делать также как они.

|
Пт сен 06, 2013 11:17 pm |
|
 |
Diavator
|
Посмотрела все стримы со своей командой Дарк Соул(я фрост Allerias, и я дама), и у меня ОГРОМНАЯ просто ГИГАНТСКАЯ претензия к стримерам. Вы уважаемые должны быть объективны в суждениях, а вы простите под суживали, на всех стримах нашу команду воспринимали как аутсайдеров и откровенно болели за наших фрагов, при том что мы 1й раз таким составом на турнире и вышли в полуфинал, показав отменный результат при практически отсутствии тренировок. Вместо того что бы, сказать, что мы реально молодцы, и сделали прорыв, тем самым поддержать развивающуюся команду, которая подает реальные надежды вы просто сразу резали нас на проигрыш, убивая напрочь боевой дух, и вы говорите о честной игре, при этом откровенно поддерживая 1ну из сторон, на крупных мировых соревнованиях, таких обозревателей просто снимают с должности, вот и весь разговор. Хочу услышать мнения других игроков, как вообще говорить о честности и объективности при таких стримерах. И да, вы стримеры, те кто формирует по большей части общественное мнение, и ваше поведение меня разочаровало.
|
Сб сен 07, 2013 10:57 am |
|
 |
Alexpol
Зарегистрирован: Чт апр 12, 2012 11:50 am Сообщения: 855 Откуда: Default City
|
 |  |  |  | Diavator писал(а): Посмотрела все стримы со своей командой Дарк Соул(я фрост Allerias, и я дама), и у меня ОГРОМНАЯ просто ГИГАНТСКАЯ претензия к стримерам. Вы уважаемые должны быть объективны в суждениях, а вы простите под суживали, на всех стримах нашу команду воспринимали как аутсайдеров и откровенно болели за наших фрагов, при том что мы 1й раз таким составом на турнире и вышли в полуфинал, показав отменный результат при практически отсутствии тренировок. Вместо того что бы, сказать, что мы реально молодцы, и сделали прорыв, тем самым поддержать развивающуюся команду, которая подает реальные надежды вы просто сразу резали нас на проигрыш, убивая напрочь боевой дух, и вы говорите о честной игре, при этом откровенно поддерживая 1ну из сторон, на крупных мировых соревнованиях, таких обозревателей просто снимают с должности, вот и весь разговор. Хочу услышать мнения других игроков, как вообще говорить о честности и объективности при таких стримерах. И да, вы стримеры, те кто формирует по большей части общественное мнение, и ваше поведение меня разочаровало. |  |  |  |  |
Простите ЧТО вы показали?! Не смешите, вы сетку свою видели?  играть против недокоманд недотридцатых уровней много ума не надо. Тут и показывать нечего. А стример всегда должен за кого-то болеть, иначе это превращается в нудный бубнеж и перечисление скилов.
Сб сен 07, 2013 11:48 am |
|
 |
Diavator
|
Ок, может тогда и не стоит новые команды формировать? Пусть в Панзар дальше играет 1,5 землекопа, а нас в утиль и то что люди старались, тоже можно не оценивать. И да новичков тоже поддерживать не стоит, пусть уходят, они ж для вас нубы безрукие.... Пусть кроме СДП, Шмелей никого больше не будет, потому что остальных просто не воспринимают... У новых команд должен быть стимул и поддержка, а ее нет.Сама администрация ведет себя по отношению к новичкам негативно.... Я не говорила о тех кого с нами поставили в начале, там даже не обсуждается, они были действительно малыши (уровень), я говорю о финальных боях... 
|
Сб сен 07, 2013 12:00 pm |
|
 |
Lookos
|
Недокоманды ? Ты хочешь сказать что СДП недокоманда ? В любом случаи могли бы хотя бы поддержать, мы начинающая команда и победа в 1 бою над СДП это уже достижение для нас, многие начинающие команды даже на такое не способны. 
|
Сб сен 07, 2013 12:14 pm |
|
 |
Alexpol
Зарегистрирован: Чт апр 12, 2012 11:50 am Сообщения: 855 Откуда: Default City
|
Это не тот СДП, что все знали. Такая же начинающая команда как и вы. Выигрыш одной карты у такой же команды не показатель, поиграйте побольше на турнирах, у вас начнут появляться фанаты, начнут и стримеры болеть 
Сб сен 07, 2013 12:40 pm |
|
 |
InC26
|
 |  |  |  | Diavator писал(а): Посмотрела все стримы со своей командой Дарк Соул(я фрост Allerias, и я дама), и у меня ОГРОМНАЯ просто ГИГАНТСКАЯ претензия к стримерам. Вы уважаемые должны быть объективны в суждениях, а вы простите под суживали, на всех стримах нашу команду воспринимали как аутсайдеров и откровенно болели за наших фрагов, при том что мы 1й раз таким составом на турнире и вышли в полуфинал, показав отменный результат при практически отсутствии тренировок. Вместо того что бы, сказать, что мы реально молодцы, и сделали прорыв, тем самым поддержать развивающуюся команду, которая подает реальные надежды вы просто сразу резали нас на проигрыш, убивая напрочь боевой дух, и вы говорите о честной игре, при этом откровенно поддерживая 1ну из сторон, на крупных мировых соревнованиях, таких обозревателей просто снимают с должности, вот и весь разговор. Хочу услышать мнения других игроков, как вообще говорить о честности и объективности при таких стримерах. И да, вы стримеры, те кто формирует по большей части общественное мнение, и ваше поведение меня разочаровало. |  |  |  |  |
а ссылку можешь кинуть? всё нашёл
Сб сен 07, 2013 1:34 pm |
|
 |
Фенрриг
|
Это было бы смешно, если бы не было так нелепо. Интересно, ZadrotOo, есть ли предел твоему ЧСВ?
|
Сб сен 07, 2013 2:36 pm |
|
 |
ololohka
|
лол,1 раз сыграли и уже хотят толпы фанатов и фэнов,а как начинают говорить,что они так себе,то ЭУ ВЫ ВАЩЕ КТо ТАКИЕ!?!?!?!!?Я ЩАС...чсв-900% lvldown
|
Сб сен 07, 2013 2:59 pm |
|
 |
Diavator
|
Фанаты у ЦСКА и Динамо, а я говорю об поведении стримеров, оно должно быть беспристрастным.... читайте внимательно и не ищите между строк того чего там и не было) Фаны нужны поп-звездам и школьникам, меня просто не устраивает отношение к людям в целом, я специально не поленилась поглядеть чужие стримы, и этого везде полно, странно почему я одна это заметила?
|
Сб сен 07, 2013 3:13 pm |
|
|