|
уникальные подписи форумчанам FREE
Автор |
Сообщение |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
 уникальные подписи форумчанам FREE
здравствуйте, многочисленные обитатели нашего столь всеми любимого форума! предлагаю совершенно бесплатно и в кратчайшие сроки (час-два, максимум) обеспечить вас гениальнейшими и уникальнейшими подписями для ваших аккаунтов на форуме не стесняйтесь - пишите ваши предложения мне в ЛС! примеры подписей оставлю здесь батрак -  и царица-aka- Mikadi-aka- СПАМ -  и   мой берсик -  мой гнуми -  некто-пожелавший-остаться-неизвестным -   очень-своенравный-танк -   и вот это -  пополняем коллекцию вуди - Мазаюшка -   с пополнением! britkus -  darkprorok -   п.с. идея подписи не вытянутой полоской, а в виде прямоугольника честно сп...(озаимствована) у panzar.game (см. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.ph ... 9&start=20) обновляемся и пополняемся! BowBeforeMe -   коллекция растет на глазах! RedPaladin -   моим талантам нет предела! с обновлением Dimon_cool -   очередные нерукописные творения Фитида -  СаТаНиЩе -  мерзкие гнуми вдохновляют меня на творчество! f1ksel -  ТРАХ_ТОР -  RFM -   невероятно! но желающих прикоснуться к прекрасному становится все больше и больше! новые грандиозные творения ждут следующих счастливчиков (в порядке очереди - кто первый попросил, того и очередь  ) - Arrgus - в работе WoD darkprorok саня_пулеметчик SmallSLip Ego Kish Ki Von Hasko Sky 90кг ледяная старуха ololohka fimis Jerro форумчане! не стесняйтесь)) если испытываете нужду в ОРИГИНАЛЬНЫХ ПОДПИСЯХ, - обращайтесь смело 

Последний раз редактировалось Eldreda Пт фев 12, 2016 11:43 pm, всего редактировалось 36 раз(а).
|
Сб сен 07, 2013 5:13 am |
|
 |
СаТаНиЩе
Зарегистрирован: Пн июл 08, 2013 7:26 pm Сообщения: 2106 Откуда: Г. Красноярск.
|
 Re: уникальные подписи форумчанам FREE
А что? Быстро, стильно, оригинально! Мне нравится.

40%?
|
Сб сен 07, 2013 5:38 am |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
 ты бы, лучше, дорогой форумчанин (  ), отписался, нужна тебе подпись - или нет!!!!! 

|
Сб сен 07, 2013 5:43 am |
|
 |
СаТаНиЩе
|
Не, не нужна 

40%?
|
Сб сен 07, 2013 6:13 am |
|
 |
Eldreda
|
прочь отсюда, еретик!!! да не посрамишь ты сие место обликом своим поганым, сатанина безысходная!!!! 

|
Сб сен 07, 2013 6:27 am |
|
 |
СаТаНиЩе
|
Ухожу уже, ухожу, только метлой не гоните....

40%?
|
Сб сен 07, 2013 6:43 am |
|
 |
VooDy
|
лепи мне, да штоб было АРИГИНАЛЬНА!! 
Сб сен 07, 2013 3:51 pm |
|
 |
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
Было бы классно, если бы вы делали подпись коллективно. Т.е. вам стоит это попробовать +) программка работает через скайп. Созваниваетесь,обсуждаете и рисуете!
_________________ Black fimis vk: /fimis
|
Сб сен 07, 2013 5:03 pm |
|
 |
Мазаюшка
Зарегистрирован: Пт мар 29, 2013 10:03 pm Сообщения: 1074 Откуда: Торгорский кряж
|
Мине запили :3
|
Сб сен 07, 2013 5:56 pm |
|
 |
FOREI
|
Самые лучшие подписи, Море и Жан отдыхают 
|