|
"Трансмогрификация" или мы хотим носить другую одежду!
"Трансмогрификация" или мы хотим носить другую одежду!
Автор |
Сообщение |
baldhead
|
 Re: "Трансмогрификация" или мы хотим носить другую одежду!
Рассказывай, какие у тебя ТАКТИКИ с соркой в х хп и с соркой в у хп.
|
Пт сен 06, 2013 2:35 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
это ещё зависит какие статы у тебя=)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт сен 06, 2013 2:37 pm |
|
 |
baldhead
|
Статы у тебя одни и те же, что при взаимодействии с х, что с у
|
Пт сен 06, 2013 2:39 pm |
|
 |
Барада
|
 |  |  |  | Go287 писал(а): для тебя я могу предложить симс - очень хорошая игра, можешь выделяццо внешностью и т д. да когда не можешь выделяццо игрой, то остаётся только одеть какой нить идиотский нарад или залиццо вырвиглаз красочкой, чтобы было видно, вот он я такой единственный... ТТ думаю игры на подобии фермы или одень чувака и потряси задом тебе будут интересны, не задерживайся тут, тут скучно, и не дают возможность в передевашки поиграть, а ещё тут ДОНАТ!!! зы: по внешности определяют характеристики персонажа, а не прямоту рук , но видимо для тебя это одно и то же=) |  |  |  |  |
Спосибо за предложение , но я сам определюсь во что мне играть . Я вижу ты прям телепат , по внешности определяеш характеристики , на сколько шмот заточен , а если все в 30ом шмоте то они походу ваще одинаковые . Вазмите вашу доту 2 (я в неё не играю) где играют миллионы , по твоей логике ГО разрабы тоже там дибилы которые кучу сетов там ввели , пойди напиши им там пусть в симс играют Да и характеристики свои тоже можно в задний проход засунуть , если ты кривой , то тебе ничего не поможет 
Пт сен 06, 2013 2:45 pm |
|
 |
Mirlok
|
Вопрос что важнее, уровень или шмот, остается открытым. Играл берсом 14 лвл, перед боем все оценили весь эпик 20 лвл у танка, решили, что это единственный нормальный орк в команде, должен затащить. Оказался рак раком, магический щит не учил. А в другом бою все смеялись над инком в трусах, ну и... вы знаете, чем это кончилось.
|
Пт сен 06, 2013 2:53 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
поиграв продолжительное время, можно понимать какие параметры имеет определённый персонаж на определённом уровне с определённой заточкой. а в доте есть 30-ть уровней прокачки? там чем то отличается персонаж игравший 100 000 игр и 1 игру? есть возможность развития персонажа, возможность изменения боевых параметров? на все вопросы ответ НЕТ, так что не сравнивай эти две игры- это бесполезно, с кс-ом игра имеет куда больше общего чем с дотой, вот и обрати внимание как там уделяли внимание внешнему виду. интересно как ты думаешь решается задача с 3-мя неизвестными, без всяческих условий ... но если ты не понимаешь в чём разница между ПвП с соркой в хп и мастери - то это печально.
|
Пт сен 06, 2013 3:14 pm |
|
 |
baldhead
|
1. Сорка с 4000 хп 2. Сорка с 5000 хп
"но если ты не понимаешь в чём разница между ПвП"
Речь шла не о моем понимании пвп с сорками, а о твоих тактиках при априорном знании хп сорки, которые ты мог выбрать сам. Так как против них применяются разные тактики мне будет интересно почитать про все, будь их хоть две, хоть десять.
Последний раз редактировалось baldhead Пт сен 06, 2013 3:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт сен 06, 2013 3:23 pm |
|
 |
John Doe
|
Я за непредсказуемость. Она не будет лишней в игре. =)
|
Пт сен 06, 2013 3:27 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
|
Пт сен 06, 2013 3:30 pm |
|
 |
Барада
|
Короче спорить можно долго , просто ответьте себе на вопрос - Что лучше когда у тебя есть выбор или когда его нет ?
Пт сен 06, 2013 3:31 pm |
|
|