|
"Трансмогрификация" или мы хотим носить другую одежду!
"Трансмогрификация" или мы хотим носить другую одежду!
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: "Трансмогрификация" или мы хотим носить другую одежду!
Так как вы не понимаете, с 30ми могут играть и 20. 30ые же не только с 30ми играют.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт сен 06, 2013 2:09 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Мне кажется, именно 20ым данная фича оказывает медвежью услугу. Да, они могут видеть, с кем не стоит задираться. Но, как следствие, будут топтаться в нерешительности, вместо того, что бы действовать в нужный момент. В то же время 30ый по шмоту видит лёгкие фраги и кого можно "взять на понт". От 20го можно ожидать нубских ошибок и, как следствие, действовать против него более рискованно.
|
Пт сен 06, 2013 2:14 pm |
|
 |
СаТаНиЩе
Зарегистрирован: Пн июл 08, 2013 7:26 pm Сообщения: 2106 Откуда: Г. Красноярск.
|
В любом случае Ариорх сказал свое громкое слово. Предлагаю уже закрыть эту тему.

40%?
|
Пт сен 06, 2013 2:16 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
не надо ограниченость своего мыслительного процесса переносить на других. да в пылу боя задумывались и анализировали, к примеру инк против сорки - ой как полезно знать сколько хп, во что противник и т д, и совершенно по другому начинают действовать персонажи обладающие таким знанием=)  |  |  |  | SidJones писал(а): Защищу свою идею.Вот посудите сами,вы 30 уровень,у вас уже всё есть,вы умеете играть,так смысл смотреть на шмотки если вы знаете,что у всех статы примерно равны,особенно с будущей заточкой.А если бы ввели отображение уровней,что мне кажется конечно же вернут,смысл в тактике-"Посмотрю на шмотки и определю силу противника",уже немного уйдёт на 2 план. Ну хорошо,в какой ни будь моей утопии и ввели эту обнову,так давайте эта возможность будет с 30 уровня. |  |  |  |  |
когда будут бои 30-е против 30-х я проголосую за эту идею, может быть.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт сен 06, 2013 2:18 pm |
|
 |
Mirlok
|
Не понимаю логику Ариорха. С одной стороны, он против того, чтобы в бою показывался уровень противника. С другой стороны, не допустит путаницы со шмотом, ведь ему нужно хотя бы примерно знать уровень противника. ????????
|
Пт сен 06, 2013 2:21 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Скрывание уровня это лишь мера против ноющих школьников, которые не понимают, что не уровень, а шмот определяет то на сколько страшен враг.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт сен 06, 2013 2:24 pm |
|
 |
Барада
|
Ваще бред какой то по шмоту определять прямоту рук . Было бы здорово если бы был разный шмот например как в тим фортес2 , падали бы рандомно всякие причендалы или бы крафтились , в большинстве проектов такое есть , но тут врядле будет , тут эпик лепят хз скок времени , не понимаю людей которым нравится бегать как инкубаторы , а вариантов изменения внешнего вида честно маловато .
Пт сен 06, 2013 2:26 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Если вопрос идентификации топ-шмота так остро стоит, можно сделать небольшие дополнения к моделям, которые будут отмечать грейженную версию: пара рогов тут и там, перо в шляпе и т.д.
|
Пт сен 06, 2013 2:27 pm |
|
 |
SidJones
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 4:46 pm Сообщения: 909 Откуда: Оренбург
|
Ну если введут функцию на отмену задержки персонажем опыта,то я думаю и скрывать уровень смысла не будет.Да и на 30 уровне будь здоров людей,которые будучи в фулл эпик шмоте,фул амулет и руно обвесе играют хуже игроков без всего этого.

|
Пт сен 06, 2013 2:30 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
для тебя я могу предложить симс - очень хорошая игра, можешь выделяццо внешностью и т д. да когда не можешь выделяццо игрой, то остаётся только одеть какой нить идиотский нарад или залиццо вырвиглаз красочкой, чтобы было видно, вот он я такой единственный... ТТ думаю игры на подобии фермы или одень чувака и потряси задом тебе будут интересны, не задерживайся тут, тут скучно, и не дают возможность в передевашки поиграть, а ещё тут ДОНАТ!!! зы: по внешности определяют характеристики персонажа, а не прямоту рук , но видимо для тебя это одно и то же=)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт сен 06, 2013 2:33 pm |
|
|