|
"Трансмогрификация" или мы хотим носить другую одежду!
"Трансмогрификация" или мы хотим носить другую одежду!
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: "Трансмогрификация" или мы хотим носить другую одежду!
С вероятностью в 90% такого не будет. Го верно высказал все причины. Я когда играю на паблике, по шмоткам определяю какую мне надо применить тактику против противника. Если их не будет видно, то как тогда играть?
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт сен 06, 2013 12:34 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Если так важно знать уровень противника, зачем убрали отображение этих уровней в таблице игроков? Кроме того, при желании, уровень можно отображать рядом с ником и на поле боя: Нагибатор (21) Мега-Топ (20) и т.д. Просто сложно поверить, что "проблема" именно в этом.
|
Пт сен 06, 2013 12:40 pm |
|
 |
baldhead
|
По шмоткам определить тактику? Какую тактику? Типа танк бич, я его смогу зарубить инком? В панзаре полторы тактики, все они банальны и очевидны, все знают как вести себя с другими классами. А если это такая проблема то можно просто вернуть отображение левелов.
|
Пт сен 06, 2013 12:44 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Ну если для тебя не разной тактики от персов с разным уровнем, разными абилками и разным (хотя бы количеством хп) характеристикам, то тогда для тебя правда существует только 1.5 варианта.
Принято. Работаем. 8)
|
Пт сен 06, 2013 12:56 pm |
|
 |
ComeAtMeBro
|
я категорически против такой идеи, вы же, емае, не носите поверх джинс какуюто юбку или штаны гопника...
_________________ Купил детям педофила, веду кастрировать. А он беззаботно скачит рядом доверчиво глядит в глаза!
|
Пт сен 06, 2013 1:04 pm |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
Тогда, добавьте, только новые 30-е лвл, эпики. Сетов, этак 10, для каждого класса, для разнообразия. И всё, больше ничего не надо, ни ананасов и пиратских шляп. Спасибо.
Пт сен 06, 2013 1:10 pm |
|
 |
baldhead
|
Если честно, мне даже точное знание стат врага ничо не даст, ибо мои статы уже на максимуме и играю только на 30, а значит все основные скилы уже есть. К тому же из-за точки рун и амулетов определить статы даже примерно невозможно, я уверен что ни один игрок не задумывается в пылу боя о статах врага и не строит на этом тактики. И да, тактики заключаются во взаимодействии классов, а не в анализе их статов.
|
Пт сен 06, 2013 1:12 pm |
|
 |
BloodSoul
|
Если я хочу одеть робу 1лвла то я ее и надеваю, эффективность конечно снижается и несколько меняется стиль игры, но это при прямых руках не мешает мне уверенно себя чувствовать на поле боя. Так что это лишнее
_________________ Мои стримы жили здесь
|
Пт сен 06, 2013 1:49 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
А, ну ты крутой, конечно, что 30 и тебе ничего не надо. Пошёл делать. Хотя, подожди. Там ещё дохолиард людей, кто не достиг 30 и хотели бы знать, с кем им стоит быть поосторожнее.
Принято. Работаем. 8)
|
Пт сен 06, 2013 1:50 pm |
|
 |
SidJones
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 4:46 pm Сообщения: 909 Откуда: Оренбург
|
Защищу свою идею.Вот посудите сами,вы 30 уровень,у вас уже всё есть,вы умеете играть,так смысл смотреть на шмотки если вы знаете,что у всех статы примерно равны,особенно с будущей заточкой.А если бы ввели отображение уровней,что мне кажется конечно же вернут,смысл в тактике-"Посмотрю на шмотки и определю силу противника",уже немного уйдёт на 2 план. Ну хорошо,в какой ни будь моей утопии и ввели эту обнову,так давайте эта возможность будет с 30 уровня.

|
Пт сен 06, 2013 2:01 pm |
|
|