|
Перетаскивание предметов.
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: Перетаскивание предметов.
 |  |  |  | qwew писал(а): Уважаемая администрация,думаю выражу мнение большинства по поводу Ловцов метеоров,храма бурь и токсичной бухты.Зачем вообще такие уровни?,в одном носишь шар,в другом шар,в третьем ящик,как грузчики какие то.Все с них постоянно валят,особенно после первого гола,кучу времени тратишь на перемещение по локации,и в конце этой тягомотины 2000 очков.Никакого экшена,ноль эмоций и только одна мысль-побыстрее бы это всё закончилось,и вот сюрприз....после ловцов храм песчаных бурь а потом токсичная бухта и всё заново по кругу,по 6 раз эти уровни чередовались в разных последовательностях.Это просто,не знаю как для других,просто даже словами не выражается какая лажа.На каменоломне и осаде форта вообще бесконечно можно играть,там битва,там то что и должно быть в ПАНЗАРЕ. Предложение-можно ли сделать скажем,чтоб эти уровни выбирались в меню(для любителей),либо чтоб при выходе туда повторно не закидывало.Просто уже неделю не играю только из за этого,сил терпеть нету просто),да и большинство их тоже ненавидит,при входе слышатся проклятья с дальнейшим выходом.Спс за понимание,надеюсь на на ваше благоразумие. |  |  |  |  |
режимы вполне пригодняе, но из-за убогости и недоразвитости паблика, а в том числе таких как ты эти режимы смотряццо убого, при игре с опытными противниками эти режимы довольно динамичны и интерсны.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт сен 05, 2013 3:51 pm |
|
 |
XXANN71akaCVA
|
больше каменок и обф!!!
|
Чт сен 05, 2013 4:00 pm |
|
 |
darkprorok
Зарегистрирован: Пт апр 26, 2013 8:27 am Сообщения: 756 Откуда: Океан Грез
|
довали бы эти карты еще какие нить плюшки...хотя бы те же запчасти к салютам..мож народ и играл бы на них до конца
_________________ СМЕРТЬ ИНКАМ!!  МЕРЗКИЕ СКОРЛУПКИ Калькулятор Умений Персонажей
|
Чт сен 05, 2013 4:06 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Выбор/приоритет/черный список карт в игре, где их больше одной - это не какая-то причуда. Это СТАНДАРТ. Иначе можно и персонажей рандомно выдавать. А то все наберут себе имб и будут только ими играть 
|
Чт сен 05, 2013 4:14 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
гм.. а экспа которая получается на 8-мь минут такая же как за бой в 3 раза больше - нет не достаточный бонус?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт сен 05, 2013 4:19 pm |
|
 |
Варенье
Зарегистрирован: Вс сен 01, 2013 1:37 am Сообщения: 1809 Откуда: Москва
|
Соглашусь, порой довольным остаюсь даже после проигрыша из-за кол-ва опыта даваемого на этой карте.
_________________ Варенье Вышибатель Днищ
|
Чт сен 05, 2013 4:21 pm |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
Автор делай, как я. Мне эти карты вообще не нравятся(тому есть много причин), я ливаю сразу, как только загрузиться карта. И нервы спокойны.
Чт сен 05, 2013 4:26 pm |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
6 раз подряд хпб, потом ловцы и 3 карты токсички, паблик убог да и делать ничего не будут
|
Чт сен 05, 2013 5:21 pm |
|
 |
baldhead
|
Вот именно, нафиг они на паблике. Может эти карты для турниров? Когда в последний раз были метеориты на турнирах? 3 сезона назад, около полугода прошло. Примерно то же самое с хпб и тб. Задрали эти карты, нужно в разы сократить их выпадение, чтоб люди ждали их как праздника, а не ливали всей тимой.
|
Чт сен 05, 2013 5:37 pm |
|
 |
qwew
|
Я не категорически против этих карт,я про частоту попадания на них,деревню в джунглях я уже почти забыл как выглядит.Раньше эти же метеориты бывали весьма редко,а с появлением храма бурь и преображения бухты снеговиков,больше половины карт занимают эти три.Я понимаю что разработчики над ними старались и было бы глупо с их стороны закидывать в тёмный угол столько кропотливой работы,просто сам стиль игры многим не подходит,так скажем.С этих карт постоянно все валят,ну валят со всех конечно),но когда после первого гола остаётся 4 чела,против 10,желание играть улетучивается.Ну ещё как вариант (он предлагался неоднократно),ставить блокировку на время следующего захода в бой после лива,но мне кажется,это подпортит рейтинг игры. Проще предоставить выбор игрокам,дать выбор карт в меню с отображаемым количеством готовых к игре и каждый сам будет решать куда зайти и сколько ждать осталось,по моему оптимальный вариант.
|
Чт сен 05, 2013 6:19 pm |
|
|