|
Автор |
Сообщение |
Varvara Krasa
|
 Re: Фото игроков Panzar
Мне тоже выходило. И что? Вообще плевать как-то. Разве ты был таким ради собственной выгоды? Про таких говорят - слабаки. Правила еще есть и общие. Правила поведения в человеческом обществе, называется. Мы тут выше обсуждали тему "какие парни нравятся девушкам". Кое-кто мне сказал, что таких девушек, которые ценят личностные качества, мало. Да что-то не видно, чтобы люди их проявляли. Все орут, что вот мол, "доброта и честность" не котируются уже. Так вас просишь вести себя по человечески, нет, нифига. Что за бред - отмазываться местом? Какая разница - интернет, телефон? люди в интернет все свое гавно сливают только потому, что знают, что им за это нифига не будет. А в реальной жизни носят за пазухой. И дай Бог, прощают, потому что у них выбора нет. С людьми-то приходится вживую контактировать каждый день на работе, учебе. Чужой монастырь, е мое. Да тут весь мир "чужой монастырь".
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Ср сен 04, 2013 10:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср сен 04, 2013 10:17 pm |
|
 |
biohazard
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 12:37 pm Сообщения: 805 Откуда: Bryansk, Russia
|
Я был таким лет до 13, пока не начал жить своим умом, без оглядки на окружающих. После этого я пересмотрел свои взгляды на мир, чему несказанно рад.
Ср сен 04, 2013 10:22 pm |
|
 |
Варенье
Зарегистрирован: Вс сен 01, 2013 1:37 am Сообщения: 1809 Откуда: Москва
|
Почти, подлиннее нужны.
_________________ Варенье Вышибатель Днищ
|
Ср сен 04, 2013 10:25 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Не с теми людьми общался и дружбу водил.

|
Ср сен 04, 2013 10:26 pm |
|
 |
Варенье
|
Вот давайте не будем кичиться своим отношением к другим людям, держите это при себе. Ну или хотя бы в Таверне об этом можно поговорить.
|
Ср сен 04, 2013 10:31 pm |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
какие познавательные 10 страниц разговоров о психологии и правилах поведения в обществе для меня, как знатной сплетницы, нет ничего милее таких разборок (варваре отдельное спасибо за недавние перепалки с николь  ) форум превращается в горячее чтиво перед сном, так держать, товарищи! 

|
Ср сен 04, 2013 10:55 pm |
|
 |
Варенье
|
Возможно модераторы почистят.
|
Ср сен 04, 2013 11:05 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Мы помирились  =ЪЪЪ

|
Ср сен 04, 2013 11:18 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
омг.. превращение игрового форума в какой то бабский с сюси пуси и всякими школьниками, товарищи модерасты выделите этим особям загоны, чтобы они там паслись и обсуждали вечносрачные темы, фу противно читать.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт сен 05, 2013 12:52 pm |
|
 |
Варенье
|
Да ладно, противно ему читать. Прочитал и даже отписался в таком же стиле, назвал всех животными, так что не надо лукавить, так и пиши "интересно было читать, самому захотелось..."
|
Чт сен 05, 2013 1:05 pm |
|
|