|
Автор |
Сообщение |
biohazard
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 12:37 pm Сообщения: 805 Откуда: Bryansk, Russia
|
 Re: Фото игроков Panzar
Срач - обмен оскорблениями. Дискуссия - обмен мнениями. Оскорблений тут нет.
Ср сен 04, 2013 9:14 pm |
|
 |
Mikadi
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 12:34 pm Сообщения: 1828 Откуда: г. Лисаковск
|
Щас, мальчики договорят и пойдем. Слушай, а ты против кого голосовать будешь?
_________________ Сиреневая рыба Наташа Идёт в гости к тёте Глаше. Она будет расчленять там Машу И есть манную кашу :3
Последний раз редактировалось Mikadi Ср сен 04, 2013 9:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср сен 04, 2013 9:17 pm |
|
 |
Варенье
Зарегистрирован: Вс сен 01, 2013 1:37 am Сообщения: 1809 Откуда: Москва
|
Дискуссия вид диалога, когда приходят к общему мнению, здесь же даже полемикой не пахнет, где каждый при своём мнении остаётся. Здесь именно срач. Читать между строк иногда тоже надо.
_________________ Варенье Вышибатель Днищ
|
Ср сен 04, 2013 9:18 pm |
|
 |
biohazard
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 12:37 pm Сообщения: 805 Откуда: Bryansk, Russia
|
Я так понимаю, понятие "диалектика" тебе не знакомо. Спор, дискуссия не всегда ставит перед собой целью придти к единому мнению. Часто он применяется для того, чтобы указать человеку на его ошибки, пробелы в мировоззренческой позиции. Эффект почти всегда протяжен во времени, что никак не делает его менее ценным.
Ср сен 04, 2013 9:31 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Так-то оно так, но если ты привык реагировать по другому, то возраст это не исправляет. Лишь работа над собой. На тему инфантильности, спрошу на работе. Так-то ты прав, но по твоей логике если человек таков, то... Ему уже ничто не поможет? И, все-таки, это не повод издеваться над человеком. Я ничего не ищу. Я вижу парня, которого что-то раздражает, и он ищет на кого бы свое раздражение слить. Это,к ажетя, не я наезжаю на людей на тему того, что они тут пишут  И да, оскорбление может быть завуалированным. Мне же дали варн за телепорт )
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Ср сен 04, 2013 9:33 pm |
|
 |
Варенье
|
Здесь срач, чего не понятного? Я спорить не собираюсь по этому поводу.
|
Ср сен 04, 2013 9:37 pm |
|
 |
biohazard
Panzar Heralds
|
Ему поможет принятие реальности. Иногда для этого требуются жестокие уроки. Однако, оно того стоит. От инфантильности личность может избавиться только самостоятельно. Не полностью конечно, но до приемлемого уровня. На этом, кстати, наживаются многие психологи. Они грубо сталкивают пациента с реальностью, а там либо адаптируется, либо петля. Издевательств я не видел. Вот, честно. Может я что-то просмотрел? Надолго же тебя хватило  Ты, это, книжки читай. Загляни между делом в библиотеку. Найди хорошую книжку. Это как база, только для мозга. Авось и аргументировать нучишься To Варвара: вот это называется издевательство.
Ср сен 04, 2013 9:39 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Я думаю, здесь имеет место быть не инфантильность. иИнфантильность это несколько другое.
На тему издевательств, просто немного не то слово использовала.

|
Ср сен 04, 2013 9:39 pm |
|
 |
Варенье
|
Вот если прямо, как есть говорить, все сообщения выше не что иное как попытка унизить собеседника, ткнуть его лицом в собственную "санину". Просто у людей такая манера, не говорить прямо, а заворачивать всё чёрти как. Вернёмся к фотографиям?
|
Ср сен 04, 2013 9:43 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Это реально некрасиво было, извини Буб. Вот это просто я поржала ) И Варенье огреб ни за что. А по мне так посыл на женский форум и к мужику в постель ничем не отличается.

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Ср сен 04, 2013 9:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср сен 04, 2013 9:51 pm |
|
|