Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 11:26 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 2099 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 210  След.
Паладин 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Паладин
De_Rossi45 писал(а):
Цитата:
В "последнее вермя" - это по достижении ~20+ лвл?
"Новые 30е" палы пренебрегают данным порошком, хотя это неплохое подспорье эльфам, лишний стимул не бегать соркам соло, а прикрывать хилов, да и лишние 1-2 секунды морозки для фризы, орки также как-бы в накладе не остаются; соска не так катастрофична, если её поймать. Это всяко лучше, чем сливать цп пачками по 60 цп.

Хммм... Окей.
Во-первых, все те нехорошие вещи, которые ты рассказывал про неуязы, ресы, диспелы и т.д. на пабе не всегда имеют место быть. Я, например, предпочитаю через рес играть. Да, бывают, конечно, фейлы, когда ресаешь какие-то дрова... ну да ладно.
Во-вторых, я предпочитаю бегать рядом с замесом (как, полагаю, и многие другие паладины), и там сорок как-то не очень много. Под фризу, конечно, милое дело включить ману, особенно если видишь, что замороженных много, а разбивать некому, но цп лишним не бывает, и иногда лучше сэкономить, всё-таки. Танкам раздать манку под щит можно, это в своих же интересах. Берсам лучше сначала скорость дать (20%>10%). Да и с маной у них такие проблемы, что они не все всегда даже обкастовываются. Сосок лучше избегать. А если поймал - лучше банку выпить. С остальными классами та же история - это их проблема (за исключением морозящих фризок).
Примерно так я это вижу.

Вт авг 13, 2013 10:27 pm

Ответить с цитатой
Так я и не говорю, что надо с сорками бегать. Нужно их ближе к замесу привлекать, примерно на одну линию с палами, тогда опасность в инках отпадает как для палов, так и для сорок. Да и когда ближе к замесу сорка чаще будет удачней лифтовать и ей не придётся через полкарты бежать, чтоб фризе помочь.
Я не говорю, что рес и неуяз бесполезны, я имел в виду что их КПД на пабе максимум дотягивает до 20-30%. Данные скилы полностью раскрываются исключительно на КВ.

Вт авг 13, 2013 10:35 pm

Ответить с цитатой
А я вот люблю неуяз под точкой закрутить во время захвата. Враги когда видят что точка уходит, не очень то хотят с нее убегать да еще куда нибудь вниз спрыгивать что бы потом назад карабкаться :)

Ср авг 14, 2013 5:12 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
В игре не так давно, в данный момент качаю пала. В-| собственно после достижения 22лвл взял себе "круг бессмертия", поюзал я его на пабе и понял, если играешь с 20 лвл плюс минус 3лвл еще прокатывает, потому что пляшущего с бубном пала мало кто видел и каст сбить редко пытаются \m/ но вот я апнул 24 и стало чаще кидать к 30лвл, а там от него никакой пользы, потому что никто тебя не дефает! Почитал я форум, слышал были предложения убрать сбивание неуяза песком, УЩ, что расценивалось как имба скилл. Перед тем как писать в предложения по игре, решил сюда катнуть, послушать отзывы! Что если сделать сбивание каста от скилов песок, ущ, пинок, па (у сорки оставить как есть) только в спину пала или на определенный градус (от 90-180), а так получается, инкам вообще впрягаться не надо, в инвизе подошел, песочком с любой точки посыпал (цп не знаю, но предполагаю, что не больше 10 тратится) и ты молодец, а так хоть немного подумать людям придеться, покрутиться, не каждый уже криворукий игрок будет неуяз так просто сбивать!
Про кв можете мне не говорить, я на пабе играю пока и, может я ошибаюсь конечно, но думаю что больше игроков все же на пабе играют, а не на кв!

Чт авг 15, 2013 9:03 am

Ответить с цитатой
Ну ничего так предложение, можно обдумать. А мне вот пришла счас идея увеличить скорость игроков под неуязом процентов на 30-40 и это помимо желтого порошка, плюс лишний повод союзникам защитить неуяз :) Хотя это наверное уже будет имба :D

Чт авг 15, 2013 9:26 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
С одной стороны, несбиваемый КБ - имба, с другой - он малоюзабелен. Тут надо, скорее, весь скилл менять, чтобы и защита от сбиваний была какая-нибудь и чтобы имбой не был.

И расскажите мне ещё способ "дефа" от песка инка из инвиза.

Чт авг 15, 2013 3:50 pm

Ответить с цитатой
+,я бы наоборот убрал бы этот скил из активных и перевел его в пассивный на деф хила в виде аналога как у танка только у него угол блока больше и сила,а у хила сделать пониженный получаемый урон в спину или ту же магическую броню в виде святой(блага) которая резала бы на определенный процент получаемый урон(по времени где то от 30 сек до 1 мин.,а в цп стоила 25-30)ну это если активным делать,а так пассивным на деф снижение урона со спины и в общего

Инквизитор АZRAЭЛЬ 30 лвл

Стрим By Алая Кровь http://www.twitch.tv/sidkun

Ср авг 21, 2013 5:56 pm

Ответить с цитатой
Сегодня наблюдал картину. Инк подбегает в вражеской сорке бьет но не добивает и падает. Подбегает наш паладин и начинает ее хилить, сорка 0 внимания, он хилит хилит а потом как даст кадилом и вин))))).

Пн сен 02, 2013 10:34 pm

Ответить с цитатой
а что тут такого?

Инквизитор АZRAЭЛЬ 30 лвл

Стрим By Алая Кровь http://www.twitch.tv/sidkun

Вт сен 03, 2013 10:26 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
смешные рассуждени про синий ..

а так же улыбают палы которые играют через рес .. ТТ

короче зоопарк.

Ср сен 04, 2013 12:03 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2099 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 210  След.