|
Разница в уровне при подборе игроков
Автор |
Сообщение |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
 Re: Разница в уровне при подборе игроков
О,я только сейчас прочитала ник твоего пала)играла с тобой часто на 7-10 лвл. Не знаю,как насчет остальных персов,но пал отличный. Я его Куриным Пюре называла)) (от "Пуре Куре", неправильное чтение ника  )
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Вс сен 01, 2013 5:35 pm |
|
 |
Forgod
|
Ну конечно же Pure Cure,когда гнул 10 левлы всё устраивало,а как дошёл до 30 сразу разонравилось и перестало всё устраивать)
|
Вс сен 01, 2013 5:42 pm |
|
 |
Somewhere
|
Спасибо, можно просто Пурыч.  Поправил тебя.
|
Вс сен 01, 2013 5:49 pm |
|
 |
Vraper
|
Хил, так вообще, после сапёра самый независимый от обвеса класс.
|
Вс сен 01, 2013 5:50 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
 |  |  |  | Somewhere писал(а): То-то ты вчера ливнул с ХПБ. Скилл решает, если обвес равен. Если тебя сольют с пары лкмов, ты тоже будешь кричать: "данат". Может и кричать не будешь, ты вроде адекватный человек, но выводы соответствующие сделаешь. Или я не прав? Кстати, хотел бы посмотреть стрим, где батька без амулей/рун/заточки гнёт одетых, заруненных и заамулеченных клешнеруких. Лучше чем? Где равные бои вообще? Я последний такой играл полгода назад наверное. Вчера ты изливался в войс от великого баланса наверное? И ливнул тоже по этой причине? Не позиционирую себя как атца-нагибатора, к тому же ещё не нагриндил на шмотки (на обычные, не эпики даже), про руны/амули/заточку молчу. |  |  |  |  |
1) Некомфортная игра классом и недовольство союзниками\режимом, как бы, разные вещи. 2) Никаких выводов, везде только человеческий фактор. Конечно, бывают откровенно сливные бои, но их единицы. В большинстве можно выйти на ранвых, если постараться. 3) Вчера сыграл боя три-четыре, где противники реально садились на голову и с большим трудом можно было лишь выиграть. Ну и проигрывал, соответственно, тоже не до фарма на респе. Наверное, повезло. Я не помню, чтобы винил в чём-то баланс или донатеров-врагов. Все беды лишь от союзников с низким уровнем игры. 4) Ты позиционируешь себя, как знающего игрока, если "знакомишь с положениями" новичков. 5) Огромные цитаты (несколько высказываний, новые строки) не приветствуются - неудобно потом вычленять для ответного цитирования.
Вс сен 01, 2013 5:58 pm |
|
 |
СаТаНиЩе
Зарегистрирован: Пн июл 08, 2013 7:26 pm Сообщения: 2106 Откуда: Г. Красноярск.
|
Правда? Ты только-что повлиял на выбор моего твинка.

40%?
|
Вс сен 01, 2013 6:01 pm |
|
 |
Somewhere
|
 |  |  |  | Godlovesyou писал(а): 1) Некомфортная игра классом и недовольство союзниками\режимом, как бы, разные вещи. 2) Никаких выводов, везде только человеческий фактор. Конечно, бывают откровенно сливные бои, но их единицы. В большинстве можно выйти на ранвых, если постараться. 3) Вчера сыграл боя три-четыре, где противники реально садились на голову и с большим трудом можно было лишь выиграть. Ну и проигрывал, соответственно, тоже не до фарма на респе. Наверное, повезло. Я не помню, чтобы винил в чём-то баланс или донатеров-врагов. Все беды лишь от союзников с низким уровнем игры. 4) Ты позиционируешь себя, как знающего игрока, если "знакомишь с положениями" новичков. 5) Огромные цитаты (несколько высказываний, новые строки) не приветствуются - неудобно потом вычленять для ответного цитирования. |  |  |  |  |
1. Про класс могу добавить то, что сапёр наименее требователен к шмоту, как выше Vraper написал. 2. Сливных боёв единицы? Наверное, мы просто в разный панзар играем. По моим подсчётам на 2 откровенно сливных боя с фармом респа приходится 1 бой, в котором фарма респа нет, но все равно исход очевиден ещё на середине боя. Нормальных боёв один на 1000 или 10000. 4. Да, я определённо знающий игрок (без сарказма). Отыграл немало часов. Во всяком случае, достаточно для того, чтобы увидеть все огрехи и проблемы. 5. Учту.
|
Вс сен 01, 2013 6:11 pm |
|
 |
Mishail
|
Ну если речь идет о сапере,то эт наверно единственный персонаж,который может быть в топе ни разу никого не ударив. Если б это сказал инк или берс,то это стоило б учесть.
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Вс сен 01, 2013 6:21 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Я играю не только сапёром  Единственный класс, который без обвеса вызывает у меня дикий баттхёрт - это берс.
Вс сен 01, 2013 6:26 pm |
|
 |
Elick_Sergeev
Зарегистрирован: Пн май 27, 2013 10:53 am Сообщения: 358 Откуда: Москва
|
ТС лукавит, ой как лукавит. Я не спорю, что иногда бывает кидает к гипер-уровням, но это редко, крайне редко. Уж на сколько медленно я качал несколько персов, без премиума, получая уровень, скупая все вещи на свой лвл, включая эпические - но 24 видел уже на 17-19. Плюс, я подозреваю, что 24 был в пати с кем-нибудь типо 19-20. 
_________________ Учусь писать без ошибок. Карайте меня за них без угрызения совести.
|
Вс сен 01, 2013 6:30 pm |
|
|