|
Автор |
Сообщение |
Born
Professional Whiner
|
 Re: С 1 сентября, школята!
И тут на моих глазах выступили слёзы от безисходности.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Вс сен 01, 2013 1:25 pm |
|
 |
Мазаюшка
Зарегистрирован: Пт мар 29, 2013 10:03 pm Сообщения: 1074 Откуда: Торгорский кряж
|
Ты такую ахинею несешь.. Школяр, школота, это всё неадекватные дети. А школьник, это человек который учится в школе Ты видишь в котэ и сатанище неадекватность? По моему они даже грамотней тебя пишут. Ах да кстати, хочешь открою тайну, все учатся в школах. Ты тоже учился  И я учусь 
|
Вс сен 01, 2013 1:27 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Вс сен 01, 2013 1:28 pm |
|
 |
КотЭ_911
Зарегистрирован: Вт май 21, 2013 4:05 pm Сообщения: 1585 Откуда: Зеленоград
|
Мазаюшка, ты убил все мои надежды на то, что сейчас на меня посыпятся гневные комментарии. 
Вс сен 01, 2013 1:29 pm |
|
 |
СаТаНиЩе
Зарегистрирован: Пн июл 08, 2013 7:26 pm Сообщения: 2106 Откуда: Г. Красноярск.
|

40%?
|
Вс сен 01, 2013 1:29 pm |
|
 |
popyrai
|
Люди не путайте школьник это нормальный ребёнок, а школота это тупое быдло.
|
Вс сен 01, 2013 1:30 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Правила панзарят (печатались на школьных тетрадях)
Наших правил ровно пять. Мы их будем выполнять
Мы активные ребята, Потому что панзарята. Панзарёнок, не забудь — В панзариты держишь путь!
Мы отважные ребята, Потому что панзарята. Как игры родной герои, Жизнь свою хотим построить.
Мы прилежные ребята, Потому что панзарята. Только тех, кто тащит good, Панзарятами зовут.
Мы правдивые ребята, Потому что панзарята. Никогда, нигде, ни в чём Мы свой клан не подведём.
Мы весёлые ребята, Потому что панзарята. Наши фраги и успех Делим поровну на всех.
|
Вс сен 01, 2013 1:31 pm |
|
 |
Мазаюшка
Зарегистрирован: Пт мар 29, 2013 10:03 pm Сообщения: 1074 Откуда: Торгорский кряж
|
|
Вс сен 01, 2013 1:31 pm |
|
 |
СаТаНиЩе
Зарегистрирован: Пн июл 08, 2013 7:26 pm Сообщения: 2106 Откуда: Г. Красноярск.
|
 |  |  |  | white_noise писал(а): Правила панзарят (печатались на школьных тетрадях)
Наших правил ровно пять. Мы их будем выполнять
Мы активные ребята, Потому что панзарята. Панзарёнок, не забудь — В панзариты держишь путь!
Мы отважные ребята, Потому что панзарята. Как игры родной герои, Жизнь свою хотим построить.
Мы прилежные ребята, Потому что панзарята. Только тех, кто тащит good, Панзарятами зовут.
Мы правдивые ребята, Потому что панзарята. Никогда, нигде, ни в чём Мы свой клан не подведём.
Мы весёлые ребята, Потому что панзарята. Наши фраги и успех Делим поровну на всех. |  |  |  |  |
А вот за это спасибо. Может, это очередной троллинг, но мне приятно 

40%?
|
Вс сен 01, 2013 1:33 pm |
|
 |
КотЭ_911
Зарегистрирован: Вт май 21, 2013 4:05 pm Сообщения: 1585 Откуда: Зеленоград
|
Да ладно, ты же не виноват, что любой троллинг в интернете меня забавляет. И да, берн станет после твоего поста писать грамотнее, особенно в этой теме. 
Вс сен 01, 2013 1:34 pm |
|
|