Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 9:29 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 41  След.
Имба фризки 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Имба фризки
Цитата:
да кагбэ и без рачков знаю, у меня 30 берс в фулэпике...

Но играю морозкой ага? )))

Вс сен 01, 2013 2:31 am

Ответить с цитатой
Справедливый писал(а):
Цитата:
да кагбэ и без рачков знаю, у меня 30 берс в фулэпике...

Но играю морозкой ага? )))

нет. я божу морозкой.

Вс сен 01, 2013 9:39 am

Ответить с цитатой
Имхо нерфить надо.
Когда вокруг одного класса вся возня в бою и от этого класса в 99% случаев зависит победит команда или нет - это и есть имбовость.
Вполне достаточно будет понерфить скорость бега. Не более. Во-первых сложнее будет забегать и носиться в толпе врагов, во-вторых сложнее будет убегать от чужого контроля. Раз это сап класс, то и скорость бега должна быть как у сап класса.
А нерфить скилы глупая затея. Будет медленее бегать - медленее набор ЦП будет. В этом случае визке нужно будет прикрытие других классов.

Панзар стремятся подвести под киберспорт. Следовательно надо делать всё для того, чтобы игра, даже в пабе, была командной. Нивилировать сильное преимущество в виде заточке - этого мало.

Надо делать так, чтобы в игре сапортящий класс сапортил и был легко убиваем, если его не сейвят. И не мог убивать всю тиму соло, конечно же... что касается как раз таки визок .)
По сути в игре есть 2 класса, которые подпадают под роль ДД: Инк и берс.
Есть роль танка, есть саппорты: Паладин, сапер.
Есть роль дизейбла: визка.
Фокус роль у сорки и непонятная роль у канонира .) Он и дизейблит пасивны бафом от турели, он же фокусит гравиками и он же не плохо дамажит + теслы.
Но скорость бега и КОНЕЧНО ЖЕ каста и ОТКАТА имбовых фокус скилов нужно доводить до ума. Чтобы их юзали с умом, чтобы каждый класс зависил от поддержки другого, а не бегал соло и кидая инсту в 10 человек убивал их всех криком. И не надо рассказывать про "попробуй набрать цп".
Если есть руки, то цп можно набрать ну очень быстро. Забияка за минуту и быстрее на скай копит. А уж на инсту при плотном бое и не большом везении можно накопить не чуть не дольше.

Благо это ОБТ, так что думаю всё еще будет нерфиться.
И еще пару слов о предстоящем фиксе проклы визки - не есть разумно, имхо. Лучше уменьшить скорость заморозки под проклой или аое радиос взрыва. А еще лучше просто увеличить цену проклы и оставить всё как есть. Ибо при правильно использовании это та же инста.)) Даже круче. Хотя я бы убрал заморозку полную от проклы и сделал стаки... Взорвался один - на всех в аое зоне вокруг него наложилось 1-2 стака заморозки. Еще 1 взорвался - еще стаки. Плюс стаки должны плюсоваться с кастом заморозки визки. Что будет позволять, во-первых, диспелить это овно, попав под его действие, уходить даже когда попал в аое проклы, ну и прокла будет работать логично - стаки заморозки .)

Вс сен 01, 2013 2:29 pm

Ответить с цитатой
HHM писал(а):
кукареку-кукурукуку

нам очень важно твоё мнение, спасибо за фидбэк.

Вс сен 01, 2013 2:47 pm

Ответить с цитатой
Интересно, вы часто наблюдаете КОМАНДНУЮ игру на паблике?)))) Я такие игры вижу не часто. И то только тогда, когда вижу знакомые ники. Из своего скромного опыта за визку, я знаю, что играю неочень, мне лично бывает тяжело сделать что то против сильной команды, особенно, когда в моей неопытные игроки. Когда в чужой команде контрят визку, когда танки смотрят по сторонам, да да, такие есть, когда вражеские инквизиторы рядом, и привет песок, когда чужие сорки не тупят и сделают лифт, ну или тишину кинут(тоже самое и с визками, привет тишина, или контр инста), когда паладины стоят на расстоянии, знают же, что инста будет, и привет диспел, и даже саперы с их картечью. Наверное, это еще не весь перечень.
На мой взгляд командная игра бывает только на кв. И очень редко на паблике.

Вс сен 01, 2013 3:04 pm

Ответить с цитатой
HHM писал(а):
а не бегал соло и кидая инсту в 10 человек убивал их всех криком. И не надо рассказывать про "попробуй набрать цп".
Если есть руки, то цп можно набрать ну очень быстро. Забияка за минуту и быстрее на скай копит. А уж на инсту при плотном бое и не большом везении можно накопить не чуть не дольше.

ОК. Попробуй набрать. Но это пустяк. Ты в своём уме? Ты ставишь равенство между набором КО у сорки, и морозилки 1), Ты ставишь равенство между стоимостью двух скилов, и одного скила 2) Второе, потому, что без вложения ещё одного скила в замороженых, разбить их успеет разве что берсетрк, с вертушкой, или ещё кто ни будь, не менее дорогущим скилом, как тот же крик.
Вот, что действительно бред - Кинуть в 10? То то каждый бой вижу, как на точке стоит вся команда, включая канониров, и иже сними, при этом среди них нет, ни танка, который держит щит, ни хила, который помогает держать его вечно. Сапёра там тоже нет, со своими минами, а у канонира теслы не изучены, о капканах, никто не слышал. Не спорю. Их легко убрать с дистанции, но пока уберёшь, потеряешь драгоценные секунды, а если заранее, так ведь просто новых поставят.

А подбежать надо будет. У крика дистанция меньше, чем у глубокой заморозки.

Хотя я бы даже за порезку крика, если бы на замороженных обычно он работал как надо, а не уроном, даже ниже расщепления, ибо успевает тикнуть только 2 секунды.

Куда ещё резать скорость? И так одна из самых медленных, медленнее только канонир. По твоей логике канонира надо бустануть, раз он атакующий класс.

HHM писал(а):
И еще пару слов о предстоящем фиксе проклы визки - не есть разумно, имхо. Лучше уменьшить скорость заморозки под проклой или аое радиос взрыва. А еще лучше просто увеличить цену проклы и оставить всё как есть. Ибо при правильно использовании это та же инста.)) Даже круче. Хотя я бы убрал заморозку полную от проклы и сделал стаки... Взорвался один - на всех в аое зоне вокруг него наложилось 1-2 стака заморозки. Еще 1 взорвался - еще стаки. Плюс стаки должны плюсоваться с кастом заморозки визки. Что будет позволять, во-первых, диспелить это овно, попав под его действие, уходить даже когда попал в аое проклы, ну и прокла будет работать логично - стаки заморозки .)

Ты сам назвал к чему это приведёт. И накой хрен она кому либо будет нужна? Радиус заморозки проклятьем и так небольшой. Часто приходится удивляться, что вроде рядом, а не замёрз.

mimoletnost писал(а):
Интересно, вы часто наблюдаете КОМАНДНУЮ игру на паблике?)))) Я такие игры вижу не часто. И то только тогда, когда вижу знакомые ники. Из своего скромного опыта за визку, я знаю, что играю неочень, мне лично бывает тяжело сделать что то против сильной команды, особенно, когда в моей неопытные игроки. Когда в чужой команде контрят визку, когда танки смотрят по сторонам, да да, такие есть, когда вражеские инквизиторы рядом, и привет песок, когда чужие сорки не тупят и сделают лифт, ну или тишину кинут(тоже самое и с визками, привет тишина, или контр инста), когда паладины стоят на расстоянии, знают же, что инста будет, и привет диспел, и даже саперы с их картечью. Наверное, это еще не весь перечень.
На мой взгляд командная игра бывает только на кв. И очень редко на паблике.

Где + поставить за сообщение? Именно. всё верно написано.

А что кстати собираются сделать с проклятьем? Мне уже страшно.

Вс сен 01, 2013 4:23 pm

Ответить с цитатой
Визка не поташит паблик в одиночку, не надо мне ляля тополя

Пн сен 02, 2013 1:05 am

Ответить с цитатой
UNSTOP ME NOW писал(а):

никто не потащит, но у визки потенциал к этому выше чем у остальных ;)

Пн сен 02, 2013 1:26 am

Ответить с цитатой
Филя потащит паблик..он просто бог нагиба..=))

Калькулятор Умений Персонажей

Пн сен 02, 2013 3:31 am

Ответить с цитатой
UNSTOP ME NOW писал(а):

берс и инк могут это это сделать
Grock писал(а):
UNSTOP ME NOW писал(а):

никто не потащит, но у визки потенциал к этому выше чем у остальных ;)

какой потенциал?дать инсту+крик,чтобы убить 5,а потом одному чекать точку?
darkprorok писал(а):
Филя потащит паблик..он просто бог нагиба..=))

есть только 3 визки,которые на пабе разрывают его на части

Пн сен 02, 2013 8:06 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 41  След.