|
| Автор |
Сообщение |
|
thisone
|
 Re: Предложения.
Уворот, и вся остальная фигня про которую ты сейчас написал или есть или нафиг не надо. В чем сам же убедишься. Судя по обилию текста, его оформлению и лапочке орку с балоном гномьего пива за спиной - мозг вроде должен быть в наличии. (могу, например, заспойлерить что не у всех персонажей выбор оружия ограничивается только двумя "мили/рдд")
Да, серьёзно, немного (где-то пару игр) освоившись с инквизитором можно буквально проходить сквозь вражьи ряды, сея смерть во все стороны. Правда, так же умирая с любого рандом удара чуть заряженого танка (или незаряженых паладинов, саперов).
Подсветка - ересь. Любые мигания и смены цветов очень отвлекают, раздражают и .... и как названные вами курсоры являтся уделом отстоев устаревших.
|
| Ср ноя 30, 2011 8:12 pm |
|
 |
|
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
не ну вы зря на него в штыки, человек выражает мнение и он не одинок (об этих вещах писали ранее и еще будут писать вплоть до/после релиза). Действительно некоторые вещи не очевидны (не привычны судя по другим сетевым играм). Но мы то знаем что сейчас вайнить рано, вот будет предрелизный интерфейс, там и видно будет. А рисунки мне понравились 
|
| Ср ноя 30, 2011 9:08 pm |
|
 |
|
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
Он вообще писал, что отсутствие курсора (и проча) непривычно видеть в онлайн проекте, он не писал, что это плохо, неча пацана терроризировать
| Ср ноя 30, 2011 9:10 pm |
|
 |
|
Denis
Зарегистрирован: Вт ноя 29, 2011 4:40 pm Сообщения: 13 Откуда: Wyborg, Russia
|
Вот уще на одной из карт. Не знаю как называеться, вроде бы "КАСКАДЫ ПАВИАНОВ" . Есть болотца если в них забегаешь дохнеш моментально. Моменто-море как говориться - моментально в море  . Хотелось бы узнать это они зловонные такие? Если да, то можно бы было сделать постепенное уменьшение ХП. А то ведь нет границ переходов, вот тут ходи а там каюк уже  .
|
| Ср ноя 30, 2011 10:57 pm |
|
 |
|
Unicorn
|
))К этому быстро привыкаешь) А ещё быстро привыкаешь тактически выкидывать соперников в эти "воды Хаоса" ))))
|
| Ср ноя 30, 2011 11:09 pm |
|
 |
|
Denis
Зарегистрирован: Вт ноя 29, 2011 4:40 pm Сообщения: 13 Откуда: Wyborg, Russia
|
Так ко всему привыкнуть можно. Можно чай без сахара пить. Есть без хлеба, и тд и тп.... Я ведь не в пропасть падаю и не в басейн 3-х метровый в доспехах погружаюсь. Там ведь по колено в самом деле, вот тока испарения, как то над болотом настораживаиют, вот и пишу про постепенное снятие ХП. А про выталкать туда соперника это верно подмеченно  . Тоже сразу подумал, тока в другом ракурсе как бы меня туда не толканули  . И как то странно со стороны всеж бежиш себе бежиш, и тут бумсь и помер  ......
|
| Ср ноя 30, 2011 11:42 pm |
|
 |
|
Unicorn
|
)))Не коректная аналогия)В данном случае - можно привыкнуть переходить улицу на (и только!) зеленый свет А в вашем случае - бутерброд без икры есть))))
|
| Чт дек 01, 2011 12:04 am |
|
 |
|
thisone
|
Простудился - умер Религия плавать запрещает Мокрая обувь - позор! и тому подобное
|
| Чт дек 01, 2011 1:12 am |
|
 |
|
Hans
|
Короче, так веселее 
|
| Чт дек 01, 2011 3:39 am |
|
 |
|
KourTT
|
А я бы предложил сделать постепенную токсикацию жертвы ( не в ключевых местах ака 4 точка ) : Как только цель забежала в воду , она начинает тонуть и травиться ... -> если цель совсем немного зашла в воду то есть шанс выбраться . Ну как бе болота ведь , а не лава XD
_________________ Даешь Last Stand !!!! viewtopic.php?f=9&t=2189
|
| Пт дек 02, 2011 1:09 pm |
|
|