Вот и не знаю с чего начать. В игру попал совершенно случайно. Скажу честно сначала порадовал тот факт что отечественная. Ну понятно дело ни чего не читал сразу в игру.
УХ куда я попал то? (первая мысль). Все интересно узнать. Курсора нет ??? А чем же поглядеть абилки нечем ну хрен с ними методом научного тыка. В цело за часик разобрался. Удивило нет таргетинга нет курсора нет еще много чего присущего современным онлайн играм. А что есть??? Есть свежи идеи и новые задумки, очень хотелось бы чтоб вышло все гладко и интересно. Хочу сразу отметить что игра направлена на командную игру, а как же общение есть голосовое слышал а чата нет печально. Мало кто будет сидя дома часиков в 23-00 орать в микрофон(тем более в рандоме). Очень сильно не хватает для координации чата. И мини карты тоже, можете меня ругать , об этом уже писали но я вот несколько раз плутал по карте в надежде найти где же мне надо быть.
Хотелось бы отметить что графика на уровне, и дизайнеры потрудились на славу. Только я вот не сразу всек ,что это та у гномов с ногами. Выглядит не очень можно бы было сделать подошвы под пружинами помасивней, а то на цыплят смахивают. ПК у меня не слабый весьма. Но вот заметил подлагивание игры в мясе в не зависимости от настроек видео, вероятно еще будет адаптация, но если останутся лаги в бою это испортит всю игру к черту. Вот еще хотелось бы отметить баночки с так называемым ЦП по краям баров ХП и МАНЫ – визуально не удобно. Может было бы удобней сместить их ближе к центру и сделать в виде шаров, над полосками ХП и МАНЫ. Вот еще иконки переключения атаки ближнего и дальнего боя лучше бы всего смотрелись над полосой ХП (как стойки у вара в WOW) ? А иконки скилов не топить ,а зажигать (подсвечивать) . Позитивные эффекты хотелось бы видеть сверху справа , а негативные сверху слева. Отдельная тема это блок у персонажей. Смешно выглядит когда инквизитор скрестив ручки ставить блок (типо я в домике) или там магичка посохом прикрылась. Думаю блок это только для танков вот другим классам стоило бы сделать уворот, магический щит, уклон еще чего придумать но по кд.,, а то толкотня кто кого перетолкает бывает бесит.
Хотелось бы отметить режим рдд у орков. Здорово метать взрывшары, но откуда они беруться. Есть предложение сделать им мартиру которую они будут таскать за спиной и палить из нее бомбами. Танк может бегать с мортирой , а берс с двумя поменьше и жарить картечью.

танк с мортирой за спиной

внешний вид баров