|
Тем у кого вылетает ВО ВРЕМЯ игры без ошибок
Автор |
Сообщение |
L0ri_M0ri
Moderator
|
 Re: Тем у кого вылетает ВО ВРЕМЯ игры без ошибок
Сб авг 24, 2013 11:54 pm |
|
 |
Madstream
|
Ребята, сочувствую, но не как не поиграть вам, тут же отечественные разработчики и им наплевать на этот баг, я вон тут почти год с такой проблемой пишу, перепробовал все советы в постах - не помогает (по поводу того что советы их не работают мне отвелила администрация мол предложите рабочие советы и мы изменим первый пост)))), на слабое мое железо нельзя "стрелки перевести" ибо там все норм, вот и мучаюсь с вылетами в каждой третьей игре - забить не могу (хоть и пробовал) уж очень "задумка" понравилась а разработчики ничего не исправляют
|
Чт авг 29, 2013 1:59 am |
|
 |
AtoliyS
Зарегистрирован: Сб июл 07, 2012 3:29 pm Сообщения: 1530 Откуда: Belarus
|
Такая проблема очень редко встречается у людей,часто проблема зависит от видеокарты,антивируса.
|
Чт авг 29, 2013 2:06 am |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Если бы причина вылетов была известна то уже давно исправили бы. На данный момент падения встречаются на самых разных сборках железа и ОС, с самыми разными программами и состояниями захламленности систем. Проще говоря, каждый случай индивидуален и воспроизвести точно такую же ситуацию в кустарных условиях просто не возможно, поэтому исправить эту проблему достаточно сложно. зы. кроме того есть пользователи которым помогает переуставка ОС, что какбы намекает, что проблема определенно не в клиенте, во всяком случае не непосредственно.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Чт авг 29, 2013 3:29 pm |
|
 |
Grock
|
странно, когда начинал играть (~2 недели назад) вылетов не было совсем, но около недели назад стали появлятся, причем все чаще и чаще, за последние пару дней игра падала раз 5, кошмар какой-то зависимости от настроек графики или чего-то еще не заметил, падает и на самых низких и на средних одинаково, причем в абсюлютно рандомные моменты 
Чт авг 29, 2013 11:29 pm |
|
 |
Grock
|
сейчас играли на ЦА - вылетела игра запускаю снова, захожу в бой - снова вылет  насколько актуально шаманство из первого поста? кто-нибудь из разрабов по теме писал?
Пт авг 30, 2013 12:25 am |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Вполне актуально. Палефокс постоянно пишет.
Пт авг 30, 2013 12:31 am |
|
 |
Grock
|
и финальным аккордом сейчас вобще зависла, не понимаю, почему неделю назад ничего этого не было? попробую завтра пошаманить
Пт авг 30, 2013 2:40 am |
|
 |
Aleksandr34
|
Здравствуйте. Пол года стояла windows 8 на моём PC. ИМЕННО PC. Играл я в панзар и не знал горя. Не вылетала главное. Переустановил windows 8 на windows 7 и игра вылетает без ошибки, что нужно делать? Не чего не помогает!
Раньше когда стояла windows 7 тоже так же вылетала. Думал исправили за столько времени, а нет не исправили. Скорей всего снова буду ставить windows 8, да пропадите разработчики игры, не могут пофиксить за столько времени этот баг, аж бесит.
Идёт именно хороший бой и именно на хорошем бое вылетает. Лучше бы вылетало на херовом бое!
|
Пн сен 02, 2013 10:17 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
От ОС ничего не зависит, у меня семерка и никаких вылетов 

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Пн сен 02, 2013 10:34 pm |
|
|