|
Автор |
Сообщение |
В_рот_мне_ноги
|
 Re: Новые,свежие идеи.
Вполне приемлимо! поддерживаю! Пожалуй запилю темку!
|
Чт авг 29, 2013 12:32 pm |
|
 |
Максимкар
|
всё это есть в Panzar-е контр атака:это блок а потом паверка чем не конир атака?фаталии:добивающий удар берса.комбо:ЛКМ востанавливает энергию,паверка за энергию.захват:цепть танка.а ещё есть прыжок и рывок так-что помоему достаточно,а если тебе не нравится что ты не имба то игра не для тебя.
|
Пн дек 16, 2013 2:29 pm |
|
 |
Freegida
Зарегистрирован: Вт дек 03, 2013 2:16 pm Сообщения: 95 Откуда: Tea Cup Party
|
 |  |  |  | SidJones писал(а): И так давайте же подумаем чем заменить это умение. 1) "Самопожертвование"-танк берёт на себя часть урона получаемого союзниками,в радиусе 8м(сфера) допустим пусть стоит 15 цп,берёт 15-20% урона и танк будучи очень толстым получает от этого общего сложенного вместе урона со всех союзников рядом 5%(это всё равно будет очень много) 2) "Вперёд!"-временно увеличивает урон союзников в радиусе 8м(опять же сфера) тратит 10 цп на баф,который длится 30 сек.,прибавляет 10% урона всем союзникам в радиусе. 3) "До победного конца!"-баф временно увеличивает регенерацию здоровья так же в радиусе 8м,трати 25цп,действует 30сек.востанавливает 1-2% здоровья в секунду. Писать можно очень долго,но основные умения я показал и рассказал о них,возможно посмотрю и поиграю за другие классы,но пока такой возможности нет,т.к. играю за берсерка,всем спасибо за внимание,предлагайте своё,критикуйте! |  |  |  |  |
1. Ну ок, если играешь против команды канониров, и им вдруг приспичит махать молоточками на точке, а не палить из турелей, то да, скилл был бы неплох. Но если в момент юзания скила ловишь на "Садо-пожертвование" парочку добивашек...знаешь, танк не будет казаться таким уж и упитанным. 2. Имба. 3. Имба. К тому же, в чате будут мессаги типа: "Ищю в пате танка! Полодины идите в жоппу!" Основная примечательность танка - это щит. Как по мне, скилл должен быть связан со щитом. Не знаю, сапера щитом подкинуть куда-нибудь, например. Затея, конечно, глупая...просто с того самого момента, как просмотрел обучающее видео о Панзар, мечтаю кидаться гномами.
_________________ Freezing thorns
|
Чт дек 19, 2013 1:46 pm |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
Я за, например, если у противника меньше определенного количества ХП можно будет контратаковать его удар с фатальным для вражины результатом и красивой, но быстрой анимацией. Так и представляю, вот докопался до кана инквизюк, но слегка прожарился на капканах/теслах, и тут канонир такой ловко отводит его мечи в сторону своим молотком, запрыгивает на него и превращает лицо этого гада в кровавое месиво... ммм... красота... Или инквизюк ловко проскальзывает за спину жертвы и надевает ее на мечи, или сапер ловко бьет ниже пояса и добивает кувалдой, ну и так далее, по списку.
Пт дек 20, 2013 12:17 am |
|
 |
ManoD
|
Лучше палам боевой скил какой-то дать, чтобы разнообразить геимплей ... какой-нибудь дизейбл или что-то на подобии сбивания с ног с анимацией подобной ресу
|
Пн дек 23, 2013 9:42 pm |
|
|