|
Автор |
Сообщение |
gibson1980
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 6:26 pm Сообщения: 931 Откуда: Красноярск
|
 Re: Лаг в начале боя
 |  |  |  | Rakshas писал(а): Сколько играл, всегда такое подтормаживание в начале боя было. И беганье по карте, по моим ощущениям, практически не помогает. Возможно причина в том, что модель игрока в разных состояниях (бег, силовая атака, обычная атака, блок, прыжок, анимация каста) - это как-бы разные модели и подгружаются отдельно. И при первой стычке игроки разом и очень быстро начинают все это использовать. Это я как абсолютный профан в подобных вопросах предположил, но к интернету это притормаживание точно не относится. Привык уже, не играть же в режиме 90-х из-за этого  |  |  |  |  |
в этом то и прикол что все навыки (бег, прыжок, паверка, атака) ты применяешь до старта игры, но клиенту надо прогрузить не только твоего перса но и всех остальных, а все на точке собираются только после старта, начинается месиво и опля 

|
Ср авг 28, 2013 9:17 am |
|
 |
Rakshas
|
Именно. Не все игроки бегут месится в центр точки до боя, не все будут использовать все варианты анимации, да и монгие виды анимации, используемые при первой стычке, до боя недоступны (маг.щит, бешенство, невидимость, рейнж.стока эльфиек, заморозка).
_________________ "Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце". Марк Твен
|
Ср авг 28, 2013 9:29 am |
|
 |
EvilKant
|
На компе тоже такая проблема есть. Уменьшил настройки графики и стало терпимее. На 13 дюймовом своем буке вообще "назад в 90ые" поставил, там играть даже комфортнее теперь.
|
Ср авг 28, 2013 10:40 am |
|
 |
Elick_Sergeev
Зарегистрирован: Пн май 27, 2013 10:53 am Сообщения: 358 Откуда: Москва
|
Теперь я понимаю, зачем в подготовительный отсчет все бегают и лупят друг друга силовыми атаками. Видеокарту разогревают 
_________________ Учусь писать без ошибок. Карайте меня за них без угрызения совести.
|
Ср авг 28, 2013 11:52 am |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Вот только я не понимаю, почему нельзя все эти дополнительные спецэффекты, текстуры и анимации прогрузить ЗАРАНЕЕ? До непосредственной активации соот скиллов в бою?
|
Ср авг 28, 2013 12:15 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
На старом компе лагало, на новом ни одного подлага еще не встретил, все проблемы от древности вашего железа 
_________________ 6/8 359
|
Ср авг 28, 2013 12:16 pm |
|
 |
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
Да так же замечаю некий фриз в начале боя. То ли как замес начнется, то ли как инк из инвиза выйдет. Так же на любых настройках. Сегодня попробую сменить железо, надеюсь поможет +)
_________________ Black fimis vk: /fimis
|
Ср авг 28, 2013 12:16 pm |
|
 |
UNSTOP ME NOW
|
Это все дело в твоем слабом компе, у меня все норм никаких лагов
Ср авг 28, 2013 12:40 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
А некоторые разработчики (омг) стараются оптимизировать продукт под максимально широкий парк машин. На пониженных настройках графики игра выглядит лет на десять старше. Я рассчитываю, что она будет и требования к системе предъявлять такие же.
|
Ср авг 28, 2013 12:48 pm |
|
 |
Мазаюшка
Зарегистрирован: Пт мар 29, 2013 10:03 pm Сообщения: 1074 Откуда: Торгорский кряж
|
Есть такое! + заметил, что панзар отжирает огромное кол-во оперативки
|
Ср авг 28, 2013 11:36 pm |
|
|