|
Автор |
Сообщение |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
 Re: Я не хочу обновления!
ТС: 
Вт авг 27, 2013 4:35 pm |
|
 |
Sindri
Зарегистрирован: Ср мар 20, 2013 7:33 pm Сообщения: 79 Откуда: Енисейск
|
1. Форум читай, обещали сделать выбор между навыками. 2. Тут не поспоришь, но проблема в том, что... маловато параметров персонажей в Panzar (впрочем, не могу не согласиться с тем, что подобный минимализм с некоторых точке зрения привлекателен) чтобы была видимая разница в вещах (а ману (за исключением кадил) и энергию вообще только рунами можно увеличивать). 3. И что? Будет два в одном. Сапер твой не только сохранит эффективность построек (твое мастерство), но и сам жить подольше станет (здоровья прибавится). 4. Сейчас надо потратить очень много золота, чтобы получить хотя-бы +10. А после обновления можно будет получить +20 всем (а вот сколько ты хочешь получить- "максимум", "средненько" или "хоть сколько, главное заточить"- уже другой вопрос).
_________________ Narya Nastarven Father Toth Hreigard (EU)
|
Вт авг 27, 2013 5:49 pm |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
Походу ктот точился в параметр))
Вт авг 27, 2013 5:55 pm |
|
 |
baldhead
|
Нет, разница будет незначительной. К тому же на 20 точнутся будет как нефиг делать. Не переживай, я точил в параметр 4 персонажей и мне насрать. Именно. И именно поэтому на левелкапе у всех должны быть одинаковые статы, что невозможно при текущей точке.
|
Вт авг 27, 2013 6:00 pm |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
а ссылку на видео можно?
|
Вт авг 27, 2013 6:08 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Единственное, что мне бы категорически не хотелось в будущих обновлениях, это видеть ветки скилов. По крайней мере, если уж и собираются прибавлять лвлы и их кол-во, пусть это будут ветки специальных каких нибудь убер пупер скилов последних уровней. А до 30го включительно можно было бы по прежнему брать все.
Ведь Панзар тем и хорош, что здесь можно использовать все и ты должен быть готов к массе различных вариантов игровых ситуаций. Все эти "ветки" игру только обеднят в моем видении.
Более менее интересные билды можно было делать еще в Рагнарьке, но здесь должна быть аркадность.
В остальном, да пусть хоть потоп.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Вт авг 27, 2013 6:14 pm |
|
 |
Grock
|
Вт авг 27, 2013 6:25 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Вт авг 27, 2013 6:37 pm |
|
 |
SashaKlys
|
|
Вт авг 27, 2013 7:08 pm |
|
 |
Grock