Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 3:15 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21  След.
Режим игры: "Я - имба". 

Годно?
Да 79%  79%  [ 134 ]
Нет 21%  21%  [ 36 ]
Всего голосов : 170

Режим игры: "Я - имба". 
Автор Сообщение
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Режим игры: "Я - имба".
AriOrH писал(а):
Цитата:
Ну как бы вы идёте игрокам на уступки по улучшению проекта, а так же голосование доказывает, что эта опция интересна большому числу игроков :!:

Голосование ничего не доказывает. Десяткам тысяч людей, вообще глубоко наплевать, что мы тут с вами на форуме обсуждаем 8)
Когда людям НЕ наплевать, они плодят тут 100 тем. А текущую тему я могу отнести к вопросам более качественного сбора команд, который вашими галочками не решается.
Вот и пришли к истокам проблемы - очень низкий онлайн и, следовательно, недостаток игроков 30го лвл. Всё что нужно это повысить онлайн, пфф, делов-то ))
Ну одна из проблем в том, что игра очень не информативна. Например, до сих пор не сделали иконку дебафа от замедления канов, и это только как пример. Можно найти кучу вещей в геймплее, которые вводят новичков в недоумение и отталкивают от игры.

Вт авг 27, 2013 4:05 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Всё правильно. А вы знаете, что подавляющие число людей готовы играть пусть в небалансные игры, чем не играть вообще? Наша практика на евро сервере именно это и показала. Да может 2-4 человека и напишут, что они готовы подождать подольше, но остальные 100 просто уйдут потому, что они ВООБЩЕ ни во что не поиграют. Вы сейчас так говорите, потому что в любой момент тыкнул и почти сразу нашёл игру, много ли из вас осталось бы, если бы вы как Арчи по 2-4 часа сидели и ждали игру?

Принято. Работаем. 8)

Вт авг 27, 2013 4:11 pm

Ответить с цитатой
MaNGusT писал(а):
Ну одна из проблем в том, что игра очень не информативна. Например, до сих пор не сделали иконку дебафа от замедления канов, и это только как пример. Можно найти кучу вещей в геймплее, которые вводят новичков в недоумение и отталкивают от игры.

проблема вовсе не в новичках, а в тех кто играет пару тройку месяцев, видит насколько игра не балансна на самом деле и забивает, а новичков и прочих непостоянных играет большинство

Вт авг 27, 2013 4:13 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
baldhead, в таком тоне, с тобой НИКТО из разработчиков разговаривать не будет. С начала обдумай до конца свою идею со всех сторон, и будь готов ответить на все вопросы, а потом кричи на весь форум, что она лучшая. А отвечая тебе тем же тоном, с которым ты общаешься с разработчиками, я хочу сказать тебе, что твоя идея - говно. И не буду тебе объяснять почему, опять же ссылаясь на твоё поведение.

Эта идея не моя и даже не автора, она была уже реализована в других проектах в том или ином виде, во-первых. Во-вторых, я не кричал и даже не писал что она лучшая. Идея для вас говно, это понятно, для вас что-то новое и экспериментальное и требующее приложения усилий всегда будет говном.

Так же говорили про переделку точки. Однако, после пятка моих тем с предложениями о её переделке ганс пообещал убедить переделать её.

Вт авг 27, 2013 4:17 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
leito писал(а):
MaNGusT писал(а):

проблема вовсе не в новичках, а в тех кто играет пару тройку месяцев, видит насколько игра не балансна на самом деле и забивает, а новичков и прочих непостоянных играет большинство
Ну, я их и имел ввиду. Людям не хватает терпения дойти до конца, играя в то, что с ними происходит на всём пути от 1го до 30го лвл.
Нету плавности перехода от казуального геймплея на 1м лвл к хардкору на 30м в фул обвесе.
Например, когда игрок первый раз попадает на метеориты, ему во время загрузки надо показывать схему карты(вид сверху), с возможными точками респа камня и подписью, что его надо нести во вражеские ворота, а не в свои.

Последний раз редактировалось MaNGusT Вт авг 27, 2013 4:26 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт авг 27, 2013 4:21 pm

Ответить с цитатой
MaNGusT писал(а):

Ну, я их и имел ввиду. Людям не хватает терпения дойти до конца, играя в то, что с ними происходит на всём пути от 1го до 30го лвл.
Нету плавности перехода от казуального геймплея на 1м лвл к хардкору на 30м в фул обвесе.[/quote]

ну мы говорим про разных людей - ты про тех кому не хватило терпения и они из за этого забили, а я про тех кто докачался, тащил на 30ом а потом осознав какое это небалансное чудо забили и этих людей было достаточно много

Вт авг 27, 2013 4:23 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
Однако, после пятка моих тем с предложениями о её переделке ганс пообещал убедить переделать её.

baldhead, ну если ты таким образом себе видишь принятие решений, то мне тебя искренне жаль.

Цитата:
Ну, я их и имел ввиду. Людям не хватает терпения дойти до конце игра в то, что с ними происходит на всём пути от 1го до 30го лвл.
Нету плавности перехода от казуального геймплея на 1м лвл к хардкору на 30м.

Нету резких скачков - нигде. Игры все таковы. Вы знали, что лишь 3% игроков доходит COD до конца? А лишь 10% из этих 3 играют в местный мультиплеер? Нету ни одной игры в мире, где все люди попавшие в неё доходят её до конца - и это норма.

Принято. Работаем. 8)

Вт авг 27, 2013 4:24 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Нету резких скачков - нигде. Игры все таковы. Вы знали, что лишь 3% игроков доходит COD до конца? А лишь 10% из этих 3 играют в местный мультиплеер? Нету ни одной игры в мире, где все люди попавшие в неё доходят её до конца - и это норма.

вов и лол как минимум, в обоих серьезная игра требует кап лвла

код вообще некорретное сравнение с панзаром - в коде тебе не надо иметь все плюхи что бы быть конкурентно способным

Вт авг 27, 2013 4:28 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
вов и лол как минимум, в обоих серьезная игра требует кап лвла

код вообще некорретное сравнение с панзаром - в коде тебе не надо иметь все плюхи что бы быть конкурентно способным

Лейто, первый вопрос - зачем ты вернулся? 8)
второй - ты думаешь в лоле или вов больше народу доходит до капа?

Принято. Работаем. 8)

Вт авг 27, 2013 4:29 pm

Ответить с цитатой
В любом случае идея высказана, первые лица студии нашли время обсудить её с сообществом игроков и это главное. Спасибо!

Вт авг 27, 2013 4:33 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21  След.