|
Раздумья про "печать неуязвимости".
Раздумья про "печать неуязвимости".
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: Раздумья про "печать неуязвимости".
отличный аргумент! НО, толкьо если у вас составы ОДИНАКОВЫЕ, часто такое на пабе видел? а если в одной команде есть сорка а в другой нету? и ещё этот аргумент отличный т.к. универсален! вас парит гравикик который кидает всю команду? - юзайте так же! вас парят гномы в текстурах - юзайте тоже! мне понравился этот универсальный аргумент, спасибо тебе за него.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт авг 27, 2013 2:58 pm |
|
 |
EvilKant
|
Нет, я не считаю что настолько бОльшая скорость бега инков это нормально. Остальным чтоб добежать еще постараться надо, либо турель теряет свою эффективность изза расположения.
|
Вт авг 27, 2013 2:58 pm |
|
 |
Quintezz
Зарегистрирован: Пт июл 22, 2011 10:29 pm Сообщения: 198 Откуда: Киев
|
Глупый вайн и срач. Подумайте сколько действует печать и сколько нужно времени до следующей. Поставьте себе таймер наконец, и прибегайте к турелям в безопасное время.
_________________ Услуги сапёра: подрываю репутацию, минирую локацию, телепортирую YOU! Звонить: #616
|
Вт авг 27, 2013 2:59 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
расскажи как волны идут, очень любопытно!
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт авг 27, 2013 3:00 pm |
|
 |
EvilKant
|
Я только хотел сказать, что подобные застрои это такая же комбинация механик игры как и берс под палом или танк прикрывающих щитом остальных на точке. Да, такой застрой сломать сложнее, но не невозможно же. Так же как намного сложнее убить берса под палом чем без него.
|
Вт авг 27, 2013 3:01 pm |
|
 |
NoChance
|
развели демагогию как будто в каждом бою фулл застрой на респе контрить приходится. че смешите? гномы наглеют лишь в отсутствие сорки, в противном случае сорка просто ни на что не годна.
|
Вт авг 27, 2013 3:03 pm |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
Ремарг ностальгирует http://www.youtube.com/watch?v=dNsFZCdO9VUда большая часть сорок паблика ниначто не годны
|
Вт авг 27, 2013 3:03 pm |
|
 |
leito
|
воу воу я тут удосужился прочитать топик стартера, уровень идиотизма зашкаливает просто выше небес: это вы меня простите какие такие "стратегические методы в бою" мешает реализовывать печать призванная не дать фармить респ противника ? и про какие злоупотребления идет речь - типа мы пришли пофармить вражин на респе, а они не захотели и убили нас ? очень очень сомнительно что афтар писал про застройки гнумов у респа пфф реально канов двое , сорка одна, она себе рвет одно место но каны вдруг не дибилы рядом не строятся, скаем все не накрыть, везде броня, голем, реально ниначто не годна
|
Вт авг 27, 2013 3:05 pm |
|
 |
Helian
|
Именно про гномов на респе, инквизиторов, под печатью убивающих несущего метеорит танка, и прочую нечисть я писал. Прочитай ты первый пост хоть с минимальной внимательностью, и таких сомнений бы не возникало.
_________________ Даешь паблик без канониров!
Последний раз редактировалось Helian Вт авг 27, 2013 3:14 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Вт авг 27, 2013 3:08 pm |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
 все каны должны строиться парами!!! и пусть сорки их карают:)
|
Вт авг 27, 2013 3:09 pm |
|
|