|
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: Режим игры: "Я - имба".
ОДНИМ ПОСТОМ НАПИШИТЕ КОНЦЕПЦИЮ "ГАЛОЧКИ" ОДНИМ!!!
коментить по кускам и отвечать каждому по 100500 раз одно и то же не буду, выдвигайте концепцию одним постом, жду.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт авг 27, 2013 2:34 pm |
|
 |
No Stress
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 9:13 am Сообщения: 904 Откуда: Сибирь
|
Самое максимум что можно сделать это отметать игроков по времени нахождения в игре( например, уже год играет или месяц) принцип доты вроде,если не путаю ничего) Те люди которые играют дольше всех и закидывать с такими же.(1-1 год , месяц на месяц и т.д) только для такой идеи нужно много народу, а этого пока нет. так что тоже можно забыть 
|
Вт авг 27, 2013 2:35 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Никто никому никаких гарантий давать не будет. Хочешь жми. Не хочешь - не жми. Нажал - не ной. Нажмут. Огребут. Отожмут. К тому же строкой ниже ты утверждаешь обратное. Определись. Это не топы, а ракофармеры. Пусть остаются на обычном пабе. Кто против? Проблема паба не в том, что там фармить нельзя, а в том, что фармить там не интересно. Так и отметим: "У.Г." Спасибо за фидбэк )
|
Вт авг 27, 2013 2:36 pm |
|
 |
No Stress
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 9:13 am Сообщения: 904 Откуда: Сибирь
|
Да ладнно ты так, не ругайся  все равно разрабы эту галочку делать не будут
|
Вт авг 27, 2013 2:37 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
тут ни кто не ругается, просто критиковать множество постов которые тянутся по всему топу - непродуктивно, моё предложение способствует оформлению концепции до итогового вида и подача её разрабам, но увы некоторые предпочитают пердануть коментом в этой теме, а не шлифовать саму идею.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт авг 27, 2013 2:41 pm |
|
 |
FunSoul
|
И зачем вам эта галочка?Как играли рандом, так и играйте. Ничего не изменится, если ввидут галку. Как попадал нуб в бой так и будет попадать. Плюс галки только в одном-когда будешь нагибать так же, как и нагибал, будешь чувствовать себя отцом. Хоть это все те же нубы. Предложил я идею, никто не отписался. Если станет интересно поищите в этой теме.

|
Вт авг 27, 2013 2:49 pm |
|
 |
XXANN71akaCVA
|
награду за проигрышь уменьшить либо свести к нулю, за выигрышь увеличить, тогда это способствовало бы отсеиванию ненужных/слабых игроков
|
Вт авг 27, 2013 2:50 pm |
|
 |
FunSoul
|
И что? Например я-оркотец. Я игру тащил весь бой,но раки даже не помогли. Я ничего не получил. Пойду играть без галки, хоть буду стабильно получать ресурсы.

|
Вт авг 27, 2013 2:56 pm |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
я тебя не оскорблял... эт первое. тоесть ты думаешь только о себе... а остальные пусть страдают - второе. Выходные условия настолько невнятные, что профита не видно ниразу... Иди кАрай паблик, "я - имБА"
|
Вт авг 27, 2013 2:59 pm |
|
 |
Vraper
|
Зачем галочки? Нужна возможность сбора временной команды из 10 человек и окошко, где будут перечислены другие временные команды.
|
Вт авг 27, 2013 3:05 pm |
|
|