|
Автор |
Сообщение |
white_noise
Professional Whiner
|
 Re: Режим игры: "Я - имба".
Нехватка игроков онлайн - это основная (и единственная) проблема не только "галочки", но и боёв "30 онли". Согласен, что на 30онли эта проблема не будет стоять так остро, но тем не менее. 0,5 балла за этот аргумент. Вообще-то в первом посте сказано, что галочка появляется только на 30ом. Не читал? 0 баллов. Старый балансер будет работать и с галочкой. Но вместо фильтра "только 30ые" будет фильтр "только под галочкой". 0 баллов. И почему-то ты не учёл тот факт, что среди ВСЕХ 30ых окажется намного больше вась-днарей. Хотя, по твоим же словам, даже один из них может разрушить игру, сведя на нет весь смысл подобной фичи. ЗЫ Замечу для протокола, что я не против принудительных боёв 30онли. Я и сам выдвигал эту идею на третьей странице обсуждения. Но галочка кажется мне более гибкой в плане разделения двух групп игроков.
Последний раз редактировалось white_noise Вт авг 27, 2013 2:23 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вт авг 27, 2013 2:18 pm |
|
 |
Grock
|
комьюнити панзара работает по принципу "что первое предложили - та идея и лучшая" 
Вт авг 27, 2013 2:20 pm |
|
 |
baldhead
|
Концепция - в первых двух постах темы. + можно добавить сумму часов игры на 30 лвл, например, 10 часов. 1. Гарантий чего? Того что тебе забалансит 30 лвл вместо 20 бича? 2. Не недостаток, так как, в десятый раз подчеркиваем, чек бокс - добровольный. Да и пустое все это, неинтересно нам читать ваши высосаные из пальца контраргументы, которые, по-сути, даже и аргументами не назовешь. Вот аргументы почему так не надо от разработчиков мы бы почитали.
|
Вт авг 27, 2013 2:22 pm |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
Вот еще: -где гарантии, что Вася-рак не захочет поживится за счет имбовой тимы, и не нажмет галочку, дабы просто поприсутствовать, а тима тапов пусть тащат -все будут жать галочку, ибо будут считать себя папками... -те-жэе тапы, дабы поднять ресурсов будут отжимать галочку, и карать бичей... Предложение УГ
|
Вт авг 27, 2013 2:25 pm |
|
 |
Grock
|
"ваши аргументы нам не интересны" так держать 
Вт авг 27, 2013 2:27 pm |
|
 |
leito
|
в панзаре всегда будет бешеная текучка народу в следствии хреново проработанного геймплея, который и не думает меняться, отсюда следует, что ничего для узких кругов людей, аля не раки, которых хорошо если 5% населения сервера, ничего делаться не будет, хотя с другой стороны это не логично, возможно бы костяк и задерживался подольше
|
Вт авг 27, 2013 2:28 pm |
|
 |
XXANN71akaCVA
|
по поводу длительности ожидания: не обязательно же ждать, пусть это будет галочка/кнопачка запускающая механизм подбора, во время которого можно играть либо лазить по менюшке игры, а в тот момент когда команды подобраны тебе приходит инвайт, как на кв, помоему чтото похожее лошка писал.
|
Вт авг 27, 2013 2:30 pm |
|
 |
Grock
|
Ариорх тут где-то отвечал на какое-то дурное предложение по матчмейкинг что мол у вас есть клановые бои - вот и делайте там что хотите
Вт авг 27, 2013 2:30 pm |
|
 |
No Stress
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 9:13 am Сообщения: 904 Откуда: Сибирь
|
Да эту галочку просто постоянно будут юзать, это тоже самое что на сайтах той же порнухи, вопрос такой, вам есть 18? и что вы нажмете нет, мне нет 18? и пойдете смотреть сказки? что за глупость! с этой галочкой не измениться ничего, какой был паб такой и останеться! только мути наводите и все
|
Вт авг 27, 2013 2:31 pm |
|
 |
baldhead
|
1. Входные условия для чек бокса дотстаточноно высоки, чтобы просто присутствовать в бою. Вряд ли такие игроки появятся вообще. И что значит "поживится"? Офигеть ты как наживешься в равном бою, при условии что будешь афкашить и скорее всего твоя тима сдуется. 2. Все жать галочку не смогут, ибо опять же смотри входные условия 3. Эти "тапы" нам не интересны, пусть карают своих бичей, не аргумент. Опять ничего внятного, обосрамс по всем пунктам.
|
Вт авг 27, 2013 2:33 pm |
|
|