Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс авг 03, 2025 2:42 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Раздумья про "печать неуязвимости". 

Довольны ли вы механизмом работы печати?
Да, вполне. 57%  57%  [ 67 ]
Нет, не доволен. 43%  43%  [ 51 ]
Всего голосов : 118

Раздумья про "печать неуязвимости". 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Раздумья про "печать неуязвимости".
Запретить гномам строится у респа и проблем не будет

Вт авг 27, 2013 2:13 pm
Гайдодел

leito писал(а):
Go287 писал(а):
ни кто из вас не смотрит на игровую механику со стороны

и только Го имеет чистое, непредвзятое мнение, которое одновременно и истина в последней инстанции )

играя за все классы как бы проще оценивать их, чем играя за один класс всё время.

да могу ошибаццо, но ваши аргументы - ты танк- мы тебе ущ порежем, чё ты вайнишь, что убить не можешь - просто показывают вашу ограниченость, а такие фразы от геральдов лишь вызывают улыбки и вспоминается песенка "ненасосала, а подарили".

Вт авг 27, 2013 2:14 pm

Каждый второй гном суёт гравимину в текстуру, каждый первый строит турели в заведомо непредназначеных для этого местах(сколько камней уже пофиксили). Вам запретили кидать капканы под турель, начали абузить телепорт, и офк строительство в зоне респа. Я неговорю уже о том что обрубки заполонили паблик, приходится ливать игры потому-что 8 гномов в игре, при том пользы от них никакой, застроятся у респа и пилят свой бичелэнд, непомогая особо своей команде и фармя очки на убогих макаках с якорями, в итоге игра проиграна гномы топ1 по очкам, и тупой бой за плечами, где оставшиеся 12 человек всю игру щемитлись за табуретками по всей карте, потому-то играть невозможно, а пардон не 12, отминусуйте ещё 2-3 сорки от этого количества они тоже особо не куда небегают.. Или я не прав? Часто команда с 4 гномами выиграла команду без гномов?

И я уже говорю гномы а не канониры, ибо на игру 1 сапёра достаточно, а 2 уже перебор. Представьте что у вас есть хороший товарищ, и он постоянно вращается в гей барах, вы конечно человек образованый и толерантный, но вскоре начнёте смотреть на своего товарища искоса и прекратите с ним общатся. Такая же ситуация и с сапёрами, вроде 1 на команду это хорошо, но когда он постоянно бегает с толпой геев, нет нам такой футбол ненужен.

Вт авг 27, 2013 2:15 pm

Go287 писал(а):
leito писал(а):
Go287 писал(а):
ни кто из вас не смотрит на игровую механику со стороны

и только Го имеет чистое, непредвзятое мнение, которое одновременно и истина в последней инстанции )

играя за все классы как бы проще оценивать их, чем играя за один класс всё время.

да могу ошибаццо, но ваши аргументы - ты танк- мы тебе ущ порежем, чё ты вайнишь, что убить не можешь - просто показывают вашу ограниченость, а такие фразы от геральдов лишь вызывают улыбки и вспоминается песенка "ненасосала, а подарили".

ну так ты мне не ответил - чем контрить щит танка, если соску сделать фиксированной ?) чем контрить пала, кроме прямого урона , некоторых индивидов ток луч да соска останавливает ), или же чем контрить заморозку ? другой визкой , ну так давайте сделаем реально без альтернативный геймплей камень ножницы бумага, где орка контрит ток орк, визку то визка и тд

ну как бы, орки это главные нагибаторы этой игры, весь геймплей построен либо что бы помогать оркам, или хотя бы под ногами не путаться, и в принципе любые вещи которые мешали оркам нагебать фиксились будь то куканы или фусрода или вот ща вайн идет на соску

Го опять же, если бы ты это начал писать задолго до рассового, или хотя бы ДО рассового, а так это действительно похоже на пригоревший вайн, тем более я был в тсе у орков и у некоторых личностей нехило так пригорало с того что они не могут втащить

Вт авг 27, 2013 2:21 pm

Tobi писал(а):
P.S. Я про категории не понял, ты о чем?

к тому что когда фармят печать не мешает абсолютно никому
ее боятся конченые днари, отступил на 10 метров и фармишь себе на здоровье
иногда врываешься, иногда умираешь, но от фарма это не спасает

а вот когда идет равный бой и этих обрубков может законтрить только скай, потому что успеть вырезать турель невозможно, пока постоянно ресается враг и тебя контрит. Т.е. ты считаешь это нормально?

Последний раз редактировалось ZeK_b8 Вт авг 27, 2013 2:29 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт авг 27, 2013 2:25 pm

хватить оффтопить, тут про "печать" тема

Вт авг 27, 2013 2:27 pm
Профиль ICQ
Гайдодел

Цитата:
Го опять же, если бы ты это начал писать задолго до рассового, или хотя бы ДО рассового, а так это действительно похоже на пригоревший вайн, тем более я был в тсе у орков и у некоторых личностей нехило так пригорало с того что они не могут втащить

просто на турнире я смог узнать мнение других клановых игроков и поэтому свои внутриклановые разговоры излил на форум, припекло - ну ты сказочник, скажи кому это?

Цитата:
ну как бы, орки это главные нагибаторы этой игры, весь геймплей построен либо что бы помогать оркам, или хотя бы под ногами не путаться, и в принципе любые вещи которые мешали оркам нагебать фиксились будь то куканы или фусрода или вот ща вайн идет на соску

разочарую тебя, но вся игра идёт вокруг визок, вся команда играет от них, орки лишь реализуют и не более того, да классно разбивают и т д, но без визок это просто груда хп.

контерить щит танка - я тебе уже ответил в другой теме.

так же я хотел бы тебе напомнить тот твой вайн по поводу отмены старого гравикика и те все аргументы а-ля держи блок дружище и щит вороти куда надо и во что всё это вылилось.

факт остаётся фактом - соска используется не сколько для восполнения маны, а сколкьо для сжигания её в большем объёме чем недостаёт до максимума.

удаляемся в другую тему насчёт сосок.

---------------

по печати, думаю решение сделать тотемы(или тупо область прорисовать и запретить в данной области строительство - гуд
так же стоит учесть, что печать будет спадать и по старым правилам тоже, чтобы сорки не стреляли с печатью и т д.

Вт авг 27, 2013 2:31 pm

ZeK_b8 писал(а):
а вот когда идет равный бой и этих обрубков может законтрить только скай, потому что успеть вырезать турель невозможно, пока постоянно ресается враг и тебя контрит. Т.е. ты считаешь это нормально?

Я считаю нормально, что скай контрит застройку канониров - так задуманно.

Турель застроенная на респе не принесет пользы на точке, она тупо не достает. И такая застройка не приносит выгоды. Не веришь моим словам - сам проверь. Исключение, возможно, 3 точка КГ, но и тут свои нюансы, платформа поворачивается и на опр время точка не простреливается. Во всех остальных случаях сидеть на респе и стелять своим в спины, тем самым прикрывать на подступе к точке глупо.

Согласен?

Вт авг 27, 2013 2:34 pm

Go287 писал(а):
факт остаётся фактом

факт остается фактом, что скилл игнорирование смысловой нагрузки сообщений оппонента и разворот темы в нужную тебе сторону развит у тебя на все 100%

зы. контра всего чистым дамагом без альтернативы на другие скилы это бред, потому что нету альтернатив, не знаю как тебе еще это объяснить

Tobi писал(а):

Турель застроенная на респе не принесет пользы на точке, она тупо не достает. И такая застройка не приносит выгоды. Не веришь моим словам - сам проверь. Исключение, возможно, 3 точка КГ, но и тут свои нюансы, платформа поворачивается и на опр время точка не простреливается. Во всех остальных случаях сидеть на респе и стелять своим в спины, тем самым прикрывать на подступе к точке глупо.

Согласен?

я не согласен, что бы законтрить турель с броней нужен скай, вот только что бы заново отстроить туррель с броней нужно намного меньше цп чем на скай

и да , турелька застроенная на респе обф 2-3-4-5 точки приносит дофига профита на точке, потому что она эту точку простреливает, хватит писать бред

кстати что бы прояснить - речь не идет когда у команды соперника один обрубок, их там всегда два и вот двоих канов контрит только скай, команда туда в принципе не подойдет, потому что там 1) ад 2) там союзники кана с печать и даже если ты сносишь все это дело скаем, то все строится через 10 секунд в таком же объеме вот только цп на скай уже нету

Последний раз редактировалось leito Вт авг 27, 2013 2:40 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт авг 27, 2013 2:36 pm
Гайдодел

Tobi писал(а):
ZeK_b8 писал(а):

Согласен?

не согласен категорически.

тура защищает тылы, а с тыла защищена печатью, несколько таких тур гарантируют защиту тылов прям до точки, что даёт приемущество команде.

к примеру 2 кана, деревня, один на респе, другой под мостом/карягой.

Вт авг 27, 2013 2:38 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.