|
Раздумья про "печать неуязвимости".
Раздумья про "печать неуязвимости".
Автор |
Сообщение |
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
 Re: Раздумья про "печать неуязвимости".
Канониры - весьма непредсказуемый класс. Когда-нибудь, ты будешь слишком многого ожидать и ошибешься. P.S. от зилибобы другого не ожидал. На большего кокосин не хватает?
_________________ Black fimis vk: /fimis
|
Вт авг 27, 2013 1:51 pm |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Так с этого и надо было начинать. Танки и берсы жалуются на визок, мол только им под силу заморозить убить столь толстого игрока. В нормальных условиях танки и берсы живут очень долго. И тут появляется еще один фактор, способный все их 15к хр за раз убрать. Уже не пофармить Где жалобы гномов, эльфов, паладинов на печать? (инки еще могут жаловаться, они на респе пасуться) Правильно, они там не появляются и привыкли к своему малому и среднему кол-ву хп и частой смерти. P.S. Я про категории не понял, ты о чем?
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Вт авг 27, 2013 1:57 pm |
|
 |
leito
|
действительно в чем проблема запретить строиться гнумам в рейндже действия печати ?
|
Вт авг 27, 2013 1:58 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Как осмелел Фимис когда узнал что Ремарг не едет на сходку.  Тоби, пошли такие инки ,что я хожу и ломаю танком весь гномий калл, ибо вышедшее поколение с новой экспой ничтожно жопоруко.
_________________ 6/8 359
|
Вт авг 27, 2013 1:58 pm |
|
 |
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
А я и не знал, так , для справки. Муба, берешь и учишь инков. Бери пример с Лошки и Го. Удачи. Может, и сам чему-нибудь научишься.
_________________ Black fimis vk: /fimis
|
Вт авг 27, 2013 2:00 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
фигово когда поиграл только в 1/8 или 1/4 часть игры да?
тоби, орки жалуются на МАНАСОСКУ.
и причём эти жалобы по своему характеру мне напоминают дела со старым гравикиком, когда сорочки выкладывали кирпичиками, чот мол так и так он нам нужен да да именно такой и т д.
ах да и смешно видеть привязку к классу у вроде бы опытных людей, мол ты танк - ты вайнишь на фризу, т .к. она тебя убивает ай-ай -ай какой нехороший, а давай тебе ущ порежем в отместку!
ни кто из вас не смотрит на игровую механику со стороны, все из глаз своего класса - ей богу смешно, вроде бы геральды, а ни чем не отличаетесь от местных хомячков.
да конечно ребят нормльная соска, толко почему то соркой я её кидаю чуть ли не по кд и ДАЛЕКО не всегда для того чтобы восполнить ману, а так же 1 цп и пол команды без маны - масштаб впечатляет!! и берсы медленее бьют и танк без щита и визка не морозит и пал начинает выдавать паверки - цена такому 1 цп. а давайте задумаемся если бы не было банок на ману?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт авг 27, 2013 2:04 pm |
|
 |
leito
|
и только Го имеет чистое, непредвзятое мнение, которое одновременно и истина в последней инстанции )
|
Вт авг 27, 2013 2:08 pm |
|
 |
Troyanez
Зарегистрирован: Ср мар 20, 2013 1:14 pm Сообщения: 157 Откуда: Барнаул
|
темой ошибся тру папко

|
Вт авг 27, 2013 2:08 pm |
|
 |
Grock
|
кстати а по сколько манасоска высасывает? 50маны в сек? бред же 
Вт авг 27, 2013 2:10 pm |
|
 |
СаТаНиЩе
Зарегистрирован: Пн июл 08, 2013 7:26 pm Сообщения: 2106 Откуда: Г. Красноярск.
|
Блин, опередил меня 

40%?
|
Вт авг 27, 2013 2:11 pm |
|
|