|
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: Имба фризки
лето ты действительно тугой? причём тут расовый, такие разговоры были уже до, просто внутри клана и робко отписаны на форуме, а собравшись всеми орками пришли к единому мнению, что соска как то неверно работает. причём тут па и т д, мы тут про соску говорим, не надо сливать тему в другое русло. сейчас отобрать ману у группы за 1 цп с таким кд - это жесть, причём отобрать можно куда больше маны чем впитать. вот интересное предложение, отбирать маны столько сколько не хватает до максимума (если соска кидается на толпу то просто делиЦЦо на всех)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт авг 27, 2013 6:47 am |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
не знают, успокойся уже, а если бы знали, никого бы не замораживали
_________________ После 20.00 мск стримы Panzar
|
Вт авг 27, 2013 7:07 am |
|
 |
Степаныч
|
Арчи зря ты так, человек про керны дело говорит. Я то думал откуда эти ослы среди союзников берутся, которые под ноги швыряются кернами, тем самым выбивая цели из под паверки)) Ученики облака А по делу, почему ты ничего не написал про бешенство. Тупейший скил за берса. У меня было 2500 банок на манну, но то ли спамить сосками стали чаще, короче осталось 150)) Предлагаю скилл бешенства сделать за ЦП (по аналогии с ПГ, защита от огня у фризок) по цене думаю справедливо будет не более 10 цп за минуту. Допустим уровень бешенства 1 уровень +5, 2 уровень +10 к скорости атаки. Итого у нас останется 1 лишнее умение. Ни для кого не секрет, что берс без пала почти УГ, если в противоположной тиме много рейнджа. Поэтому за манну можно сделать реген ХП. Скажем юзаешь реген - 20 манны, при этом сразу восполняешь 20% от текущего уровня хп. А далее тратится по 2 манны, восполняя 1-2% от текущего уровня здоровья в секунду. Тем самым мы немного отвяжем берса от паладина, и геймплэй за него улучшится. На данный момент 20% времени тратится на выпивание бутылок (хп и манну).
_________________ Бегу к вам (берс 30)
|
Вт авг 27, 2013 8:28 am |
|
 |
Справедливый
|
И что ты предлагаешь? Удорожить манососку или вообще убрать? Убирать не будут, потому как стоять и ждать восполненеия маны - это нерф магов. А если удорожить, то никто морозящей тебя же морозилке ее не кинет. В лучшем случае у сорки закончится мана и она "спасет тебя" потому что попасть в стоящую морозку проще чем в бегающих гномиков, например. Хотя 1 ЦП для маноссоки -это подарок какой-то.. за 1 ЦП получить фулл ману с которой настрелять 15-20 ЦП не проблема. Откуда выводы такие? Инста только по берсам проходит или от проклы только берсы лопаются? я говорил в целом о визке как о имба классе, наблюдая ситуацию на паблике. Если в 2х командах из разных классов победа завист от количества визок то это не нормально. Я постоянно наблюдаю сливы в командах где меньше/отсутсвуют морозилки. Нормально визку контрит песок и УЩ , пинок = самоубийство. Сделайте чтобы после пинка оттаивание было быстрее около 1 секунды и будет уже легче.
Вт авг 27, 2013 8:38 am |
|
 |
Мясыч
Зарегистрирован: Пт апр 05, 2013 12:41 pm Сообщения: 52 Откуда: г. Ижевск
|
Правильно, если сбито пинком или УЩ, то должен моментально оттаять. Достаточно того, что анимация пинка замедляется - мееедленно тянешься ногой набирая стаки. Пусть прерывает каст и убегает, а то видит, что пинают и дальше морозит - все равно-же до такой степени замедлит всё и вся, что даже после пинка все будут как черепахи достаточно долго.
Вт авг 27, 2013 9:12 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
 |  |  |  | Цитата: А по делу, почему ты ничего не написал про бешенство. Тупейший скил за берса. У меня было 2500 банок на манну, но то ли спамить сосками стали чаще, короче осталось 150)) Предлагаю скилл бешенства сделать за ЦП (по аналогии с ПГ, защита от огня у фризок) по цене думаю справедливо будет не более 10 цп за минуту. Допустим уровень бешенства 1 уровень +5, 2 уровень +10 к скорости атаки. Итого у нас останется 1 лишнее умение. Ни для кого не секрет, что берс без пала почти УГ, если в противоположной тиме много рейнджа. Поэтому за манну можно сделать реген ХП. Скажем юзаешь реген - 20 манны, при этом сразу восполняешь 20% от текущего уровня хп. А далее тратится по 2 манны, восполняя 1-2% от текущего уровня здоровья в секунду. Тем самым мы немного отвяжем берса от паладина, и геймплэй за него улучшится. На данный момент 20% времени тратится на выпивание бутылок (хп и манну).
|  |  |  |  |
посмотри на проблему с другой стороны - мана у тебя от чего исчезает с такой завидной периодичностью? умей читать то, что я написал итого маги не теряют ману, но и не сжигают 1 соской кучу маны в пустую.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт авг 27, 2013 9:40 am |
|
 |
Troyanez
Зарегистрирован: Ср мар 20, 2013 1:14 pm Сообщения: 157 Откуда: Барнаул
|
Это фишка скила, так все и задуманно для контроля других классов

|
Вт авг 27, 2013 9:56 am |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
Так сделано на данный момент и ничего более, придет время для балансировки, поменяют. Магический щит тож не сразу применяли для защиты от заморозки, хотя его механика не менялась. Игроки научились абузить многие скилы, применяют их не для того, как они задумывались. Соску надо менять давно и об этом уже не раз писали разработчикам. Вам просто кажется, что это новый вайн на пустом месте. Лучше всего если соска будет дебаффом, сжигающим некоторое киличество маны за единицу времени, а у мага появляется соответственно бафф на реген маны. Еще мне нравятся фразы типа: маги без маны ничего не могут и поэтому это нерф. А милишники без ХП что-то могут? Поиграй с нулем хп, лол. У всех есть абилки за классовые очки, нет маны, юзай за КО.
|
Вт авг 27, 2013 10:46 am |
|
 |
Troyanez
Зарегистрирован: Ср мар 20, 2013 1:14 pm Сообщения: 157 Откуда: Барнаул
|
Орки кровь из носа хотят в следующем расовом победить 

|
Вт авг 27, 2013 11:08 am |
|
 |
wargan
|
они не из-за магической тишины проиграли, а просто потому что толпой лезли в узкие места, где их замораживали. В толпе орки толкают друга друга и не могут контрить забегающих фризок. Победа в 1м турнире была лишь свидетельством того, что маги собрали плохую команду, о чем я не раз упоминал в ходе турнира.
|
Вт авг 27, 2013 11:15 am |
|
|