Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 09, 2025 12:47 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 460 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 46  След.
Что бы мне хотелось бы в Panzar увидеть. 
Автор Сообщение

Сообщение Что бы мне хотелось бы в Panzar увидеть.
Поиграл немного, сделал некоторые выводы, чего мне не хватает, а чего наоборот избыток. Ну это лично моё мнение, мб с ним будет согласно много людей, то есть надежда что осуществится, если мало, то просто заметка такая будет, на всякий случай ;)

1: Люди.
Ну через чур перекачены помойму ;) Анимация бега очень смешно смотрится :)
2: Маги Волшебницы.
Хотелось бы увидеть во первых мужской пол данных классов, ну и туземка маг, как то странно смотрится, им лучше шаманить чёнить, нацепить много черепов обезьян, дать какойнить амулет, и пусть швыряет молнии :) Хотелось бы более цивилизованных и мудрых персонажей магов, старца с бородой например :)
3: Гномы и Орки.
Их вы не стали перекачивать, а откормили, тут как раз хотелось бы видеть реального качка орка, с адским прессом, трицепсами бицепсами, и можно всё также с походкой гориллы, выглядит здорово, но толстый ;) Ну и гномы тоже, мне лично не очень прикалывает за поросёнка такого играть :)

Про броню ничего говорить не буду, т.к. на збт всё равно всё надо будет самому одевать, но сейчас, мне нравится броня только у танков :)

Дизайн локаций мне нравится, насчёт дизайна всё.

Теперь про интерфейс.

Впринципе, привыкаешь на 3-4 час игры. Только очень не понятно если не почитать на сайте, что делает конкретный скил :)
Хотел сказать про то, что херово когда не видишь ХП врага, но подумал что так оно и задумано, ибо у инквизитора есть абилка которая показывает врагов с низким уровнем хп :)
Ещё один минус, камера, на протяжении всей игры я вижу своего персонажа только сзади, я так и не узнал как он выглядит спереди, думаю на ЗБТ, когда шмоток будет куча и у всех разное, будет досадно не полюбоваться своим персонажем на какой нибудь карте, взять красивый ракурс, и сделать скриншот. "Мой маг на фоне водопада в Panzar". Красиво, было бы ;)

Ну и на последок не хватает чата, между командами и т.д. Слышал иногда голосовой чат, но говорил 1 - 2 человека, да и не люблю я голосовую связь в подобных играх, те же например COD или CS, намного легче прочитать, что там написали внизу, и без раздражения голосом Васи Пупкина который кричит "ПРИКРОЙТИ ПОСАНЫ" крамсать врагов :)

В Остальном нареканий нету, опять же только броня, причёски и тд, но это уже точно будет на збт. Спасибо за внимание :)

Пт ноя 25, 2011 6:21 pm
Профиль ICQ

Сообщение Re: Что бы мне хотелось бы в Panzar увидеть.
Это вот этот орк откормленный без мышц и адского пресса?

Изображение

Пт ноя 25, 2011 6:32 pm

Ну всё равно он не крутой какой то) пресс там больше на складки похож жировые)
Изображение
Вот качок Орк крутой) Сразу кажется, что отхватить можешь, даже если ты ловкач)
Да и в WoW мне орки тоже не нравятся, какие они в игре, но понравился арт загрузочного экрана, внимание на орка слева внизу:
Изображение

Пт ноя 25, 2011 6:41 pm
Профиль ICQ

все от зависит от ракурса, в котором поставлен персонаж

Пт ноя 25, 2011 6:44 pm

Ну просто люблю когда персонаж типа орка, вселят страх, визуально :) Ну моё имхо опять же)

Пт ноя 25, 2011 6:46 pm
Профиль ICQ

Орк на картинке у Панзара мне больше нравится :)

Изображение

Пт ноя 25, 2011 6:58 pm
Профиль ICQ

1)ИВВВВВААААААААННННН!!!!! Причем тут обоина с вова ?
2)Панзаровские орки - лучшее что было с орками за всю историю игропрома !!!! Даже Ваховские собратья в плане анимации и проработки не тянут на один уровень с ними )
3) телосложение людей перекаченное ??? лол ват ? Тебе фотки перекаченных людей скинуть ( я каждый день в спортзале вижу )
4) Относительно камеры согласен .

Konakon писал(а):
Ну всё равно он не крутой какой то) пресс там больше на складки похож жировые)

Ну серьезно , просто убило ... по-ходу пресс ты ни разу не видел ( имею ввиду не стероидные квадраты , а нормальные прямоугольнички , которые ты 2 года качал .... )

Пт ноя 25, 2011 7:09 pm

1. Они [люди] бесчетное число поколений жили в мире хаоса..(аж рога выросли) войны, разрушения и вся такая фигня. Кто не качает мускул - тот мёртв.

2. Мудрые старцы? Тоже мертвы. :lol: Бегали медленно. И людей и орков мало интересовал союз с какими-то там стариками, а вот молодые девушки - самое то. Даже гномы одобрили. :oops:

С броней и осмотром - будет свободный обзор (ну по крайней мере он был обещан), естественно разработчики понимают наше желание полюбоваться персонажем.

Пт ноя 25, 2011 8:29 pm
Профиль ICQ

Каждому своё ;)
Это моё мнение, у вас ваше :)

Пт ноя 25, 2011 8:42 pm
Профиль ICQ

KourTT писал(а):
Даже Ваховские собратья в плане анимации

я бы кстати не отказался орка в панзаре одеть в броньку Вар Босса из вахи)

Сб ноя 26, 2011 1:24 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 460 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 46  След.