|
Автор |
Сообщение |
leito
|
 Re: Имба фризки
Мне кажется или если орк не может кого либо законтрить -> это ктото имба, и это ктото нерфится, зато если кто-то вдруг пишет что омг, да орк тупо керном может убить эльфа, это начинает высмеиваться, начинают приводить доводы - мол это же командная игра и бла бла бла, найди другую цель, спрячься за щитом и прочее прочее.
Ну так Го панзар это ведь командная игра ? и на кв у тебя не одни ведь орки, там еще инк где то лазает и эльфы бегают, так чо соски твоих союзников не могут помочь законтрить ту самую вредную эльфийку ? или в этой игре если орк -> должен все нагнуть взглядом, если другой класс то должен быть мясом для орка ?
зы. круто разворачиваешь тему, в прочем как и всегда
|
Пн авг 26, 2013 5:20 pm |
|
 |
Справедливый
|
 |  |  |  | Цитата: Мне кажется или если орк не может кого либо законтрить -> это ктото имба, и это ктото нерфится, зато если кто-то вдруг пишет что омг, да орк тупо керном может убить эльфа, это начинает высмеиваться, начинают приводить доводы - мол это же командная игра и бла бла бла, найди другую цель, спрячься за щитом и прочее прочее.
Ну так Го панзар это ведь командная игра ? и на кв у тебя не одни ведь орки, там еще инк где то лазает и эльфы бегают, так чо соски твоих союзников не могут помочь законтрить ту самую вредную эльфийку ? или в этой игре если орк -> должен все нагнуть взглядом, если другой класс то должен быть мясом для орка ? |  |  |  |  |
А что 90% игроков играет КВ? Как раз то что сбалансированно на КВ не работает на паблике. Речь в этой теме о том, что класс визки, изначально представленный как саппорт контроль, имеет слишком много скилов для нагиба, в том числе и самоличного - инста + крик. Одна морозка в команде может зарешать исход боя, уже не говоря про мачти с 2мя визками против 0 в другой тиме, там минуса счет уходит. Такой же дисбаланс бывает если пара вточенных канониров застроится в обороне, а у атакеров нет сорки.
Пн авг 26, 2013 6:20 pm |
|
 |
Облако
|
Ну я перегнул немного говоря. про КВ примерно в том же ключе что про паблик, но намёк был как бы на то, что там люди знают чем контрить морозилку. Например знают, что берсерк махнувший паверку, на морозилку - замёрший нуб. Зато если будешь кидаться в неё кернами, то О БОЖЕ, мы видим, что морозилка не может начать морозить вплотную т.к. керн НЕ МОЖЕТ БЫТЬ отбрасывает морозилку. Если при этом пытаться морозить, то первый керн примерно одновременно с началом заморозки, ты уже не рядом + из за подброса начало заморозки отложено, начал таки морозить, и второй керн, опять пауза в заморозке, один из двух стаков с берсерка успевает упасть, затем продолжаем морозить, АФИГЕТЬ третий керн окончательно разрывает дистанцию между нами.
Пытаться перестрелять берсерка по урону - бесполезно. Урон шаров маленький, урон керна тоже относительно небольшой, НО у орка в разы больше здоровья, и кернов он может кинуть много, когда морозилке, после семи шаров требуется перезарядка. И помимо этого между выстрелами будут приличные паузы из за подброса.
|
Пн авг 26, 2013 7:06 pm |
|
 |
BowBeforeMe
|
что ни слово то ересь. какие много кернов? какие паузы после подброса? какие...все остальные буквы? тебе нужно обратиться к уринотерапевту и поскорей.
|
Пн авг 26, 2013 7:36 pm |
|
 |
Облако
|
А ты можешь кастовать что либо в полёте? Керн при каждом попадании очень даже обеспечивает необходимой высотой. Я говорю о том, что видел. Ну ОК поверим тебе наслово (хотя у меня сомнения, что это правильно) и кернов орк может кинуть примерно столько же, но он будет кидать керны чаще, чем морозилка шары + больше здоровье не меньше двух раз. Если вы не знали об этой особенности, а судя по паблику об этом знают единицы, то я вам не виноват. Хотя нет. Судя по паблику, об этом вообще никто не знает.
|
Пн авг 26, 2013 7:38 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Я кажется повторяюсь, нужно сделать диминишинг на заморозку, т.к. бесит именно то, что в контроле держат по 10+ секунд.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Пн авг 26, 2013 8:07 pm |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
Справедливый, каким образом проблемы балансера на пабе должны касаться абилок класса? З.Ы. Танки хейтят соски, а берсы мороз 
Последний раз редактировалось funteru Пн авг 26, 2013 8:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн авг 26, 2013 8:12 pm |
|
 |
Облако
|
Ну уж ты то должен знать то, о чём я написал чуть выше. Когда попал к тебе на стрим более года назад. Я был только 20 уровня, не одетым. Заморозка - то время, когда морозилка уязвимее всего. Ведь даже повернуться, чтобы подставить лицо вместо спины нельзя.
|
Пн авг 26, 2013 8:13 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Скажем спасибо панзару за дешевые бутыльки 
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Пн авг 26, 2013 8:37 pm |
|
 |
leito
|
Ну так наверное это проблемы балансера, а не отдельных классов, ну т.е. классы не виноваты что так убожески команды комплектуются. Весь вайн вызван не тем что магичка ололо убивает, а тем, что ее скилы для контроля слишком имбовые, но так в этой игре, разрабы молодцы и дали весь контроль одному классу; зы. диминишинг на заморозку не канает ибо визка станет куском мяса, потому что в обычных играх в целом и кв в частности их 2-3 зы2. все же наверное оркам стоит тоже начать играть в командную игру, тогда мб и гореть будет меньше
|
Пн авг 26, 2013 8:59 pm |
|
|