|
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: Берсерк
скилл нужно использовать в нужный момент, актуальности он не потерял, даже давным давно было несколько негласных правил когда вертуху не нато юзать 1)если в толпе есть классы(орки,сорки,инки) которые не отвлечены(заморожены), то применять не стоит 2)лучше начинать вертуху с таких классов как хилл,гномы,морозка и двигаЦЦо к классам описаным выше 3)перед выкручиванием кана лучше кинуть несколько кернов 4)вертуху лучше делать после прыжка, и/или со стаками, так же хорошо когда рядом есть пал с жёлтым.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн авг 26, 2013 9:46 am |
|
 |
Ztnv
|
Да нет же, сравнивать вихрь который был до ребаланса хп и нынешний, это как сравнивать инвалида на коляске и кмс по бегу. Его и раньше сбивали оч часто, но сбивающие не реже ловили ваншоты, сейчас же ваншот может поймать сам настаканый берсерк, куда эффективней дать пару пробивающих и упрыгать на батлджампе, и это всё за те же цп. Сейчас очень мало ситуаций где он может быть применён эффективно.
|
Вт авг 27, 2013 4:49 pm |
|
 |
Справедливый
|
Знаю все вышеперечисленное. Как раз те к кому ты советуешь потом двигаться и сбивают каст. Другие советуют начинать именно с сорки/инка чтобы сразу их выпилить. Сам по суди, чтобы кинуть инсту, нужно чтобы танк не держал МЩ, а чтобы вертуху сделать нужны идеальные условия какие-то. Где гарантия что возле подмороженной вражеской толпы не бегает вражеский инк с песком? Гравы с пару кернов не вынесешь, а некоторых просто не видно в траве или под текстурами. С гномами еще куда ни шло, можно аккуратно выпилить, а вот толпу сложнее.
Вт авг 27, 2013 5:25 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ну если у теб столько проблем с применением данного скила, то лучше не юзай его=)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср авг 28, 2013 6:45 am |
|
 |
Spyke
|
На 10 дали юзлес вертушку, на 20 дают стаки, которые без 10к хп превращают тебя в ваншот. Очень крутые ултимативные абилы) Конечно это понятно что на капах в топ еквипе всё ок, но в процессе кача/одевания, когда на 10 лвл появляются теслы, лучи, пг, чума...а у орка скил, для которого нужны стаки, а для стаков нужен шмот и вобще лучше "качай 30". На 20 аналогично, скаи, мортиры и прочая жуть-прокачал и сразу работает-иди убивай, орку же опять нужно то сё, пятое десятое, руны, шмот=тонны хп. Наверное по этому я наблюдаю в 9 из 10 игр в топах сорок, да инков с гномами.
|
Чт авг 29, 2013 11:52 pm |
|
 |
Ztnv
|
сорки фотм этого патча, нерастраивайся, а до 30 можно играть без стаков, куча свободных цп, рунься в мастери бегай и спамь пробивющий. Вихрем прекрасно выносятся бичилэды гномов. Конечно топ1 не будеш но играть можно.
|
Пт авг 30, 2013 12:24 am |
|
 |
Spyke
|
Ну о чём я и говорю, основные якобы "ОМГ" абилы, открывающиеся на 10 и 20 лвл бесполезны до 30 и топ шмота, который ещё надо получить. Бегать и спамить па после прыжка 30лвл это конечно занимательный геймплей(без випа так вобще, влюбишся в такого орка  D).
|
Пт авг 30, 2013 12:47 am |
|
 |
Grock
|
всегда бегаю рядом в инвизе 
Пт авг 30, 2013 2:44 am |
|
 |
Ztnv
|
Какая формула расчёта пробивающего с учётом стаков?
|
Пт авг 30, 2013 4:16 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Могу только примерные цифры озвучить при разной мастерке 
_________________ 6/8 359
|
Пт авг 30, 2013 4:28 pm |