Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 12:38 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 41  След.
Имба фризки 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Имба фризки
По мне изменить бы механику инсты сделав ею хоть как старая грави волна сорки, то есть с небольшим кастом и все нормально было б.Можете сколь угодно говорить что я ною на инсту, но факт, что на паблике часто нет вообще танков в 1 из команд, а если есть то не ставят щиты вообще или ставят на инсту, но пропускают. И получается скилл нагибалка, который может контрить 1 класс и то если он вообще есть и будет заранее держать щит на инсту, а если замешкается, то скорее всё-таки пропустит.
Я так понимаю, что инсту не поменяют, ну тогда сделайте баланс по визкам и танкам.Чтобы если есть визка в 1 команде, то пусть будет норм танк в другой типо Ниарчика, вот тогда нытья не будет, хотя Ниарчик всё-таки пропускает, но ничего, если будет много Ниарчиков, инста не угроза.
Вот честно по мне инста и оковы самые глупые навыки, которые для паблика не подходят.Для кв всё ок, т.к. там 2 визки и 2 танка и там, чьи визки сильнее тот и выграл, так то для кв всё ок.

Сб авг 24, 2013 10:56 pm

Ответить с цитатой
Моэндар писал(а):
По мне изменить бы механику инсты сделав ею хоть как старая грави волна сорки, то есть с небольшим кастом и все нормально было б.Можете сколь угодно говорить что я ною на инсту, но факт, что на паблике часто нет вообще танков в 1 из команд, а если есть то не ставят щиты вообще или ставят на инсту, но пропускают. И получается скилл нагибалка, который может контрить 1 класс и то если он вообще есть и будет заранее держать щит на инсту, а если замешкается, то скорее всё-таки пропустит.
Я так понимаю, что инсту не поменяют, ну тогда сделайте баланс по визкам и танкам.Чтобы если есть визка в 1 команде, то пусть будет норм танк в другой типо Ниарчика, вот тогда нытья не будет, хотя Ниарчик всё-таки пропускает, но ничего, если будет много Ниарчиков, инста не угроза.
Вот честно по мне инста и оковы самые глупые навыки, которые для паблика не подходят.Для кв всё ок, т.к. там 2 визки и 2 танка и там, чьи визки сильнее тот и выграл, так то для кв всё ок.

ну как бы хил может разморозить или инста ответная пройти

Вс авг 25, 2013 12:16 pm

Ответить с цитатой
Не всегда и хил есть и часто инста задевает и хила.Да и цп много надо чтобы инсту снять.Хилу цп тяжелее набирать чем визки.

Вс авг 25, 2013 12:32 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
UNSTOP ME NOW писал(а):

Это такая же контра, как воскрешение - контра критовой пробивашки :lol:

Вс авг 25, 2013 3:48 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Моэндар писал(а):
Хилу цп тяжелее набирать чем визки.

Спасибо, поржал. :lol:

Вс авг 25, 2013 3:56 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
biohazard писал(а):
Моэндар писал(а):
Хилу цп тяжелее набирать чем визки.

Спасибо, поржал. :lol:

за исцеление цп не идут вроде, а когда кого-то убивают некогда фармить цп простым хилом ;)

Вс авг 25, 2013 5:31 pm

Ответить с цитатой
Archi писал(а):
UNSTOP ME NOW писал(а):

Это такая же контра, как воскрешение - контра критовой пробивашки :lol:

А что? Пробивашка тоже не блочится.
Но разморозка глубокой заморозки в отличии от этого, стоит не дорого. 25 КО не так уж трудно набрать. При этом у морозилки в прах может пойти гораздо больше, чем 50 КО в зависимости от того, что она наложит потом.

Не всегда есть ... два класса это уже аргумент мягко скажем не слишком серьёзный. Тогда что если я упомну молот сапёра, у которого дальность такая, что вся половина команды точно не попадёт под заморозку с того расстояния, с которого он это позволит.

А также, скажем, берс может вертеть говоловой по сторонам, и выбежать на встречу морозилке, и опять таки не даст приблизиться на достаточное растояние.

Благодаря хилу танк вообще может держать щит бесконечно, а уж если 2 танка, то это пипец.

Ну так. когда спасаешь, исцеляй до жолтого исцелением, потом дохиливай лечением. Норм получается.

Вс авг 25, 2013 5:36 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Эх, тяжела жизнь визок :lol:

Вс авг 25, 2013 5:39 pm

Ответить с цитатой
Archi писал(а):

И не говори. Хил пока 8 уровень, но несмотря на, то что союзники в упор не замечают когда я в опасности, живётся почему то легче, чем морозилкой. Хотя есть раздражающие вещи. Очень глючено переключение между режимами лечения, и ближнего боя, жертва нажиматся обычно со второго раза. И область наложения очень маленькая, при этом союзники обычно не хотят не то, что в кучку собраться, а вообще ни секунды на месте стоять, особенно на точке.

Последний раз редактировалось Облако Вс авг 25, 2013 5:45 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс авг 25, 2013 5:43 pm

Ответить с цитатой
Archi писал(а):

:cry:

быстрей бы блинк :roll:

Вс авг 25, 2013 5:44 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 41  След.