|
Внешний вид человеков: прЫнцы али упыри?
Внешний вид человеков: прЫнцы али упыри?
Автор |
Сообщение |
Grock
|
 Re: Внешний вид человеков: прЫнцы али упыри?
хаосит-некропостер, какой кошмар 
Пт авг 23, 2013 9:44 pm |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
палы - самые что ни на есть красавцы в игре! оставить такими, несомненно! инки с длиннющими косами мне тоже нравятся, это добавляет им шарма, да и мне не так обидно, когда моих ельфок четвертуют направо и налево 

|
Пт авг 23, 2013 10:41 pm |
|
 |
Greazly
|
Хотелось бы, что бы палов немного состарили:) Эдакий опытный старец-лекарь лет 65-70, а не ровесник инков)
_________________ http://sc2tv.ru/channel/greazly

Пенсия.
|
Пт авг 23, 2013 10:44 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Много там дедушка навоюет ) А вообще "состарить" легко можно бородой.
|
Пт авг 23, 2013 11:02 pm |
|
 |
Зигмунд Молох
|
Ах ты садист! Нет я то точно не кошмар, сразу видно что ты не встречал хаосита-некропостера-понилюба-фаната бибера-тащигося от "этого"-отрицающего теорию "Технологической сингулярности"-обожающего современное искусство особенно стили Абстракционизм, Экспрессионизм, Трансавангард, вот они жуткие отморозки.
Сб авг 24, 2013 3:24 am |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
Это как педонекрозоофил, но круче....
Сб авг 24, 2013 11:11 am |
|
 |
Мазаюшка
Зарегистрирован: Пт мар 29, 2013 10:03 pm Сообщения: 1074 Откуда: Торгорский кряж
|
Блин, в чем смысл темы? Вы хотите новые эпик шмотки, или что бы людям делали новые рожи, потому что они слишком красивые!
|
Сб авг 24, 2013 11:21 am |
|
 |
Зигмунд Молох
|
Ezingrin как то так, наверно. Последнее хотим, но я думаю многие в этой теме отписавшиеся, согласны что бы пала не уродовали, темболее палы соответствуют своему образу, а вот инки для фанатичных сектантов выглядят как не очень, слишком красивые ИМХО.
Сб авг 24, 2013 5:50 pm |
|
 |
keksikk
|
Вообще не нравится стилистика инков и не во внешности дело. Используемое оружие и анимации с ним ,а еще и добавить ко всему вышеперечисленному саму тактику ведения боя. Инки такие, типа :" Итак ,возьмем по бастарду в каждую руку, подумаешь тяжелые и неудобные, будем ими махать как веслом, мееедленно так..пг зароляет, ну подумаешь парные клинки : мастерство в обращении, грациозность, ловкость ,скорость и тд, БОльшие мечи Тащат! . Будем действовать скрытно ,отчасти. Поэтому оденем тяжелую броню, будем наносить большой урон в спину..и норм..." Тут любой берс позавидует (они то берут дубину двумя руками),по идее. Это какая сила должна быть у инквизитора? ..ну вы поняли.
_________________ exii -30 tarlock-30 renna-30 tarpok-20 kitari-28
|
Сб авг 24, 2013 10:55 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Да уж, как-то нериалестично!!1 Гномы в юбках и гольфиках - вот пример идеально укомплектованной боевой одежды, а так же берсерки в перьях, эльфийки в супер-прочных бронелифчиках. Всё ведь под реализм заточено, только инки всех подставили, снова.
Вс авг 25, 2013 6:44 am |
|
|