Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс авг 03, 2025 12:26 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.
Раздумья про "печать неуязвимости". 

Довольны ли вы механизмом работы печати?
Да, вполне. 57%  57%  [ 67 ]
Нет, не доволен. 43%  43%  [ 51 ]
Всего голосов : 118

Раздумья про "печать неуязвимости". 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Раздумья про "печать неуязвимости".
baldhead писал(а):
Больше всего парят сраные канониры с застройками на респе, которых дефают реснувшиеся. Причем не только на мелких картах, вообще везде.

А решается эть все легко. Добавляем неуязвимости 2-3 секунды действия. Делаем её бесконечной до первого движения если перс афк. Убираем ваншот. И все. Уж сколько вайнили на эту печать, я создавал пару тем, разрабам тупо влом её пределывать наверно, либо они думают что типа нашли решение против фарма.

Ариорх, если читаешь это, уберите ваншот, либо сделайте хазард зону для построек ананиров от респа длиной пробежки инка до спадения печати, чтоб их не дефали.

Из твоего предложения более-менее разумна лишь последняя строчка.

Я понял что слова теперь бесполезны,
Я видел небо - оно бесконечно!

Пт авг 23, 2013 7:12 pm

funteru писал(а):
То-то у нас рак не забыл, что каны на респе. Убейся :3

Ха, ха. Лево на два не знает никто. Убейся.

Бравойобобро
Lodas
NFSex
Bellefleur
Burnedness
Изображение

Пт авг 23, 2013 7:15 pm

от печатей пукан рвется лишь у тех, кто фармит чужой респ. так что :arrow: господа

Пт авг 23, 2013 7:20 pm

Лично меня кАнониры печалят, особенно когда нет сорки, или она рукожопая, ломать это дерьмо с угрозой мгновенной смерти как-то не очень, если хотят убрать фарм респа, лучше бы сделали неяуяз до первого движения, как было предложено выше, т.к. если хотят, то респ фармят и сейчас, тупо рендж дамагом.

Пт авг 23, 2013 7:35 pm

funteru писал(а):
Вход то ладно еще, а вот на доминациях какониры отстроившиеся практически на респе доставляют. Попробуй сломай под спавном )

А потом тима кричит мол инк дно, даже кана законтрить не можешь.
Пускай неуязвимость работает вечно в определенной зоне на респе, и при выходе сбрасывается до следующей смерти.

Пт авг 23, 2013 7:41 pm

Katapulter писал(а):
funteru писал(а):
Вход то ладно еще, а вот на доминациях какониры отстроившиеся практически на респе доставляют. Попробуй сломай под спавном )

А потом тима кричит мол инк дно, даже кана законтрить не можешь.
Пускай неуязвимость работает вечно в определенной зоне на респе, и при выходе сбрасывается до следующей смерти.

Это выход! наложить печать на определенную зону, как в Бухте своего рода.

Пт авг 23, 2013 7:45 pm

бесконечная печать самый логичный выход, вобщем-то это аналог "закрытого" респа, о которых я говорил еще на фгт 8-)
снимать при выходе со спавна или нападении на врага и все будет нормально
хотя опять же как инка порой напрягает когда не можешь подловить на бекстаб из-за печати :(

ключевая фраза всей темы:
JoWee писал(а):
если хотят, то респ фармят и сейчас

Пт авг 23, 2013 9:41 pm

И конечно же, надо УБРАТЬ печать с карты храм песчаных бурь. Там респ никто не фармит, а инки, вылетающие из портала с печатью и ваншотящие тебя на подходе с мячом - это ненормально.

Пт авг 23, 2013 9:49 pm

Выходят что опять проблема в инках. Они же вайнят, что нипафармить, и они же имбят печатью... Может дело все таки не в печати, а в инках? Лично я сколько играю не видел такого, чтобы канонир застраивался достаточно близко, чтобы его успевали спасти респавнящиеся под печатью. Исключение только залы предков, но разве кому то есть дело до нубской карты?

Пт авг 23, 2013 11:48 pm

Ожидаемо, что гномы, и только они, начали высказыватся за оставление печати. Они увидели в теме каких-то "вайнящих инков". Ну любимая тема видать, поныть на "имба" инков. И при чем тут фармящие респ? Я не видел инков фармящих респ даже до ввода печати.

Любая мелкая карта позволяет канонирам простреливать точку и позволяет союзникам канонира добежать и ваншотнуть врага, который хочет убить этого самого канонира. Такого быть не должно в принципе.
А точки эти присутствуют абсолютно на каждой карте и они в той или иной мере раздражают атаку и защиту, смотря с какой стороны. Вы видели чтоб в атаке на осаде атакующие фармили? Я такого не видел уже более полугода. Зато видел как каны в дефе застраивались и их невозможно было снести.

Необходимо убрать ваншоты либо обустроить хазард зону для построек, чтоб на респе не застраивались.

Сб авг 24, 2013 12:12 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.