|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Раздражающий баланс и цензура в игре
Автор |
Сообщение |
bodj
|
 Раздражающий баланс и цензура в игре
1.Если взять всех игроков то в среднем по теории вероятности команда выигрывает в 50% случаях и проигрывает в 50% случаях но мои команды больше проигрывают чем выигрывают, примерно 64% проигрышей это раздражает, я постоянно вижу что проигрываю те самые 35%, а именно каждая 3 победа почти не заметна ещё добавлю что 1 игрок мало что решает и если хорошего игрока будет кидать в плохую команду он будет проигрывать вместе с ней вовсе не значит что я дно или он дно, по тому что его команда проигрывает в 60-70% случаях
приблизительные подсчёты теоретически если бы было около 10 миллионов игроков(будет но потом), то 1 из них бы на протяжении всей своей игры и кача с 1лвл до 30, мог бы не разу не выиграть как и его команда
представляете вы сыграли кучу игр, прокачались с 1 до 30лвл и ваши команды неразу не победили
но есть и счастливчики, которые выигрывают чаще чем проигрывает им просто везет, они постоянно видят победу, их кидает к хорошим игрокам
2. О цензуре вообще нет слов, умная цензура XD, почему слово команда пишется как ко#*&(@$ тоже сравнили команду и манду XD
|
Чт авг 22, 2013 8:34 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Раздражающий баланс и цензура в игре
bodj хватит плодить темы. Ещё один раз и я тебя лично забаню.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт авг 22, 2013 8:35 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|