|
Автор |
Сообщение |
Облако
|
 Re: Имба фризки
Вот видишь какая у меня память плохая. Приходится для уверенности поиском пользоваться. Буду рад если поможете. Ну да. Я и так вспомнил. Ты прав.
|
Чт авг 22, 2013 7:19 pm |
|
 |
Grock
|
ты меня не путай, я в панзар год не играл так что там кому убрали на самом деле? 
Чт авг 22, 2013 7:31 pm |
|
 |
Облако
|
ну я примерно тоже, столько же. И это было до того как я уходил. Уж ты то должен был застать. Ты в игре намного дольше меня. Ну насколько я помню сапёру сильно подняли стоимость мортиры, а канониру, как ты и сказал, со стволов убрали прибавку КО за попадание. Ну про мортиру при мне только обсуждали, но сейчас же она стоит 125 КО? Раньше, дешевле была.
|
Чт авг 22, 2013 7:37 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Ориентировочно, в ноябре ВСЕ классы ожидает значительная ребалансировка с добавлением 3-4 новых способностей. Так что продолжайте спорить, так как именно эта одна из таких тем, где лучше черпать новые идеи, нежели из темы предложений для разработчиков 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт авг 22, 2013 7:45 pm |
|
 |
TheAleks
|
Нам бы дожить до 31 обновления Когда эпики покажут уже? 
Чт авг 22, 2013 7:48 pm |
|
 |
Облако
|
Ого. А там плохие идеи подкинули? И тут вроде новых скилов не предлагали, и изменений тоже. Только нытьё на имбовость класса, и защитник в лице меня. Вроде говорили, что такую тему чуть ли не по каждому классу создали. А может уже и по каждому. А какой принцип выявления баланса? Если ноют на имбовость каждого класса, или же на гимповость КАЖДОГО - значит: баланс есть.
|
Чт авг 22, 2013 7:55 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Способности будут для разнообразия геймплея с 20-30 уровень и создания билдов. Например морозке можно сделать выбор между расщеплением или эскеп-блинком (с 1-2 сек кд на заморозку после блинка)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт авг 22, 2013 7:59 pm |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
Я не знаю о чем люди спорят т.к. у каждого класса есть + и -, ну естественно кроме канов т.к. они просто в минусе всегда :3 . Уберите соску и щиты танков будут нон стоп, не убирайте и "о боже у всей тимы нет маны". Если усложнять набор СР визкам, так это надо у них болты отбирать, но соответственно нужна какая-то защита и "модификатор атаки" в мили. Про ice block из вовки той же я уже говорил ) З.Ы. Действительно блинк? *.*
Чт авг 22, 2013 8:02 pm |
|
 |
Облако
|
Интересно. Не хотелось бы делать такой выбор, но возможно выберу блинк. И тогда где будет крик? Вот в выборе между криком, и блинком однозначно блинк, хотя смотря как поправят расщепление и крик. Мне например почему то не удавалось использовать крик по полной, и урон проходил примерно как от расщепления, что есть мало. Пара тиков, несмотря на то, что морозил то вроде как бы до 10 стаков. Или может я считаю как то не так?
|
Чт авг 22, 2013 8:05 pm |
|
 |
baldhead
|
Блинк это чо, типа быстрый рывок? Значит её под морозкой из инвиза будет не сваншотить паверкой в спину и картечью тоже? Да и раненую не догнать. Отлично. В 3 визки играют, не не имба.
Последний раз редактировалось baldhead Чт авг 22, 2013 8:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт авг 22, 2013 8:08 pm |
|
|