|
Кто против штрафов за выход из боя?
Кто против штрафов за выход из боя?
Автор |
Сообщение |
Back
|
 Re: Кто против штрафов за выход из боя?
Эта мера не поможет, не редко замечаю, когда шансы победить тают и некоторые «молодцы» (не буду показывать пальцем) идут гулять по карте. Ливать им не очень хочется, сражаться тоже не хотят и со словами: «давайте уже сольем быстрее», занимаются непонятно чем, причем такое явление наблюдаю только на 30. Все любят побеждать, при этом проигрывать достойно не умеют. Кст это еще одна проблема паблика, если все плохо - можно больше не напрягаться, смысла же нет. Таким предлагаю - ливнуть или «сжать зубы», и играть до конца. Я думаю, нужна чуть-чуть другая система, например: Голосование, 5-6 голосов и следующие ливеры получают 15 минут. Пусть юзают эту возможность, когда она необходима, хотя, как и любое голосование, при таком количестве детей – это не очень Или сделать коридоры для лива) Например: можно ливнуть в самом начале, после взятия точки в течении секунд 30, при удержании точки больше 30 сек., ну и все в таком духе (чтоб в решающие для команды моменты не оставались в меньшинстве). Ну, или можно ливать без наказания, только в случае, если в очереди есть тебе замена удовлетворяющая баланс.
|
Чт авг 22, 2013 12:36 pm |
|
 |
dydydi
Зарегистрирован: Вт мар 27, 2012 10:33 pm Сообщения: 228 Откуда: Удмуртия, с.Сюмси
|
Здесь играет много маленьких и не адекватных игроков, им ты не чего не привёш. Многие играют только для удовольствия, и ливают если что то идет не понраву. Наказывать будеш и с игры уйдут(для адекватов хорошо, для разрабов нет) лучше лив с заменой, без штрафов
_________________ Гладер - танк 30 лв -Гладер- -берс 30 лв

|
Чт авг 22, 2013 12:44 pm |
|
 |
ViD
|
За последние, наверно, пол-года ниразу не ливнул "просто из-за того что команда не тащит". Да, порой бесят такие как ДеФус в противоположной тиме, который ток под визкой бегает, или сорка в нашей тиме (30 лвл), которая за весь бой не кинула ниодного ская, аргументируя это тем, что "я фаерами больше нанесу урона", но при этом играю до конца. Ливнули - пусть, зайдут новые. Если и выхожу - то из-за необходимости (семья, дела и т.п.)
_________________ Инквизитор - 30 Берс - 30 Хил - 30 Сорка - 30 Кан - 30 Визка - 30 Танк - 30 Сап - 30
|
Чт авг 22, 2013 12:46 pm |
|
 |
NoChance
|
вместо ливнувшего - npc ставить. еще больше ливнуло - непись приобретает супер абилки и тонны хп 
|
Чт авг 22, 2013 1:33 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
 |  |  |  | ViD писал(а): За последние, наверно, пол-года ниразу не ливнул "просто из-за того что команда не тащит". Да, порой бесят такие как ДеФус в противоположной тиме, который ток под визкой бегает, или сорка в нашей тиме (30 лвл), которая за весь бой не кинула ниодного ская, аргументируя это тем, что "я фаерами больше нанесу урона", но при этом играю до конца. Ливнули - пусть, зайдут новые. Если и выхожу - то из-за необходимости (семья, дела и т.п.) |  |  |  |  |
что там с дефусом то?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт авг 22, 2013 1:45 pm |
|
 |
Greazly
|
Дефус негодяй, играет как в командную игру 
_________________ http://sc2tv.ru/channel/greazly

Пенсия.
|
Чт авг 22, 2013 1:48 pm |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
инки-независимый класс! этА  вАзмутительнА!
|
Чт авг 22, 2013 1:50 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Я против таких глупых однотипных тем в огромном количестве. На любые ваши топики с голосованиями все равно положен болт, а нужные темы скатываются не пойми куда.
_________________ 6/8 359
|
Чт авг 22, 2013 2:02 pm |
|
 |
ViD
|
О, Бог П0нзара, такой же как и Го: из инвиза ставить куканы под заморозку и огонь под инсту с проклой - теперь это называется "афигенный командный игрок" ?
_________________ Инквизитор - 30 Берс - 30 Хил - 30 Сорка - 30 Кан - 30 Визка - 30 Танк - 30 Сап - 30
|
Чт авг 22, 2013 2:19 pm |
|
 |
FLOWERBALL
Зарегистрирован: Вт апр 24, 2012 11:32 am Сообщения: 1244 Откуда: Преисподняя
|
командной игрой считается любое взаимодействие с тимейтами, при котором цель повержена двумя или более спеллами различных классов. а афигенным считается игрок, которому предложили играть в составе НЕКСТА ))) всё просто 

|
Чт авг 22, 2013 2:34 pm |
|
|