|
Кто против штрафов за выход из боя?
Кто против штрафов за выход из боя?
Автор |
Сообщение |
baldhead
|
 Re: Кто против штрафов за выход из боя?
Кстати да. В ближайшее время точно. За сим можно и тему закрывать. Те кто видят какие-то проблемы в ливах и предлагают с ними бороться - нихрена не понимает как система работает и во что выльются штрафы и наказания. В игре по другим фронтам море недороаботок, а они в ливерах проблему нашли. Рукалицо.
|
Чт авг 22, 2013 12:00 pm |
|
 |
argentum
|
вот поэтому отрицательное, ливаю редко.
_________________ http://vk.com/servalika страничка вк Angela. - визард)
|
Чт авг 22, 2013 12:00 pm |
|
 |
КотЭ_911
Зарегистрирован: Вт май 21, 2013 4:05 pm Сообщения: 1585 Откуда: Зеленоград
|
На орк-сарае народ от пушек часто вылетает, ну и интернет иногда тупит, бывает что по делам пора.
Чт авг 22, 2013 12:02 pm |
|
 |
EvilKant
|
Это сейчас. Без ливеров все может ведь измениться. Статистики я конешно не видел, но мне кажется большинство игр идут дольше 15 минут. Тоесть можно обойтись только штрафом на опыт за убийства, а за победу получить уже без штрафа. Циферки можно и подкорректировать.
|
Чт авг 22, 2013 12:03 pm |
|
 |
Merkury
|
Когда убирали кнопку, разрабы тоже грешили на ливеров, ливов стало меньше, но баланс лучше не стал. Изначально сливные бои сливом и заканчивались. Сейчас сливной бой можно вытянуть если сменится пол команды. p.s. если штрафы так помогают, зачем тогда разрабы вернули кнопку? Отсутствие кнопки это очень мягкий штраф, по сравнению с тем что вы предлагаете
|
Чт авг 22, 2013 12:16 pm |
|
 |
dydydi
Зарегистрирован: Вт мар 27, 2012 10:33 pm Сообщения: 228 Откуда: Удмуртия, с.Сюмси
|
А у меня супер предложение: А что если сделать срабатывание кнопки выйти из боя, как кнопка самоубийство,(срабатывает не сразу, а через опр. кол времени, напр. 1 мин) за это время балансер ищет замену))),нажав на кнопку опр. кол времени вы продолжаете бой. Не благодарите я гений
_________________ Гладер - танк 30 лв -Гладер- -берс 30 лв

Последний раз редактировалось dydydi Чт авг 22, 2013 12:26 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Чт авг 22, 2013 12:20 pm |
|
 |
EvilKant
|
Ага, за 1 день они собрали статистику? Кнопку убрали изза вайна на форуме. Даже я думаю, что тупое убирание кнопки это отрубание больной головы. Нужно более аккуратное решение.
|
Чт авг 22, 2013 12:23 pm |
|
 |
Merkury
|
Пару недель она повисела. Разработчики опираются на вайн в последнюю очередь, даже Ариорх признал что бои стали хуже и вскоре после этого кнопку вернули. p.s. Что то 6 амулей никто не убирал, хоть и вайна было тонны 
|
Чт авг 22, 2013 12:28 pm |
|
 |
EvilKant
|
Все равно я считаю мало. Пара недель недостаточно чтобы искатели халявы устали специально портить игры для более быстрого слива. То что я предлагаю не препятствует особо упертым все равно ливать, и следовательно специально гадить уже никто не будет.
|
Чт авг 22, 2013 12:33 pm |
|
 |
gibson1980
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 6:26 pm Сообщения: 931 Откуда: Красноярск
|
хмм, идея 

|
Чт авг 22, 2013 12:35 pm |
|