Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 29, 2025 3:06 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 20  След.
Кто против штрафов за выход из боя? 

Ваше отношение к наказанию для ливеров?
Опрос закончился Сб сен 21, 2013 1:03 am
Положительное, и я сам никогда не ливаю 38%  38%  [ 57 ]
Отрицательное, и я сам никогда не ливаю 19%  19%  [ 28 ]
Положительное, и я сам часто ливаю 9%  9%  [ 13 ]
Отрицательное, и я сам часто ливаю 34%  34%  [ 51 ]
Всего голосов : 149

Кто против штрафов за выход из боя? 
Автор Сообщение
Гайдодел

Сообщение Re: Кто против штрафов за выход из боя?
Rakshas писал(а):
wargan писал(а):
rack писал(а):
убрать кнопку выхода из боя. попа горит от желания ливнуть - ливай хорткорно.

такое уже делали и получили в фидбек тонну критики

На ливали при этом все-таки меньше. ;)

зато афекашеров...

Чт авг 22, 2013 10:45 am

Varvara Krasa писал(а):
"Это ваши проблемы" засуньте себе в... привыкли так жить, типа это круто, на всех плевать. Тиммейт ливнул и о тебе подумал и за это еще штраф должен получать. Ага 10 раз.

Это вы можете свой социолизм и толерастию засунуть себе в... Тиммейт обо мне подумает когда вообще в игру с плохим инетом заходить не будет, а не когда балансер на него уже расчитает место, а он потом выйдет и весь баланс испортит, потому что вместо паладина загрузит второго обрубка. К тому же в том же ВоВ бафф зависит от времени реального, а не игрового. Если изза лагов вышел из игры совсем, то на следующий день дебафа уже не было.

Varvara Krasa писал(а):
Если штраф будет небольшим, всем будет пофигу.

Ну так а я чего предлагаю? 15 минут посидеть на форуме или поточишь шмот это небольшой штраф. К тому же не обязательно прямо запрещать вход в игру, можно вешать бафф -50% опыта или что типа того. Полное отсутствие штрафов приводит к безобразию, но и "отрубать голову" полностью запрещая ливы я не предлагаю.

Go287 писал(а):
вот играем мы в пати .. одного выкидывает из игры .. и 15 минут потом играем без него .. ляпота.

С чего вдруг? Вместо него тут же загрузило другого. Я вот вас читаю и удивляюсь, вы специально дурачками все прикидываетесь или у вас действительно так хреново с логическим аппаратом? Или это все неудачные попытки оправдать собственную лень, трусость и бесчестите?

Чт авг 22, 2013 11:13 am

Цитата:
С чего вдруг? Вместо него тут же загрузило другого. Я вот вас читаю и удивляюсь, вы специально дурачками все прикидываетесь или у вас действительно так хреново с логическим аппаратом?

сразу видно .... нет друзей и в пати никогда не бегал
если выпадает сопартиец из игры обычно ливают остальные и регают новый бой
дада все дурачки кроме ты

Чт авг 22, 2013 11:25 am

Grock писал(а):
нужно не придумывать как наказать и оштрафовать, а доводить до ума матчмейкинг, чем я надеюсь разработчики уже давно занимаются, поскольку речь об этом еще год назад была

Разрабы вам уже устали объяснять наверное. Вот представим такую ситуацию. Допустим у балансера есть 2 паладина, 3 канонира и вдоволь всех остальных. Балансер рассчитывает команды так что в каждой команде по 1 паладину и по 1 канониру, третий канонир остается курить до следующей игры. Вдруг паладину не нравится ник одного из орков, или то, что его зареспавнило за бочкой и он не смог достаточно быстро добежать до первой стычки на точке(штраф нужен так же для того чтоб не ливали из-за пустяков) и он ливает. Балансер судорожно пытается найти нового паладина(команда уже играет в 9ом, баланс уже испорчен), но паладинов больше разумеется нет. И от нечего делать балансер загружает вместо паладина второго канонира в команду. Как думаете кто победит? Команда с паладином или команда с двумя школоло канонирами? Вот и нет баланса. Это еще я еще даже не беру в расчет то что балансеру нужно учитывать одетость. Баланс и так очень сложно настроить, а ливеры его еще и ломают постоянно.

Чт авг 22, 2013 11:34 am

EvilKant писал(а):
Grock писал(а):
нужно не придумывать как наказать и оштрафовать, а доводить до ума матчмейкинг, чем я надеюсь разработчики уже давно занимаются, поскольку речь об этом еще год назад была

Разрабы вам уже устали объяснять наверное. Вот представим такую ситуацию. Допустим у балансера есть 2 паладина, 3 канонира и вдоволь всех остальных. Балансер рассчитывает команды так что в каждой команде по 1 паладину и по 1 канониру, третий канонир остается курить до следующей игры. Вдруг паладину не нравится ник одного из орков, или то, что его зареспавнило за бочкой и он не смог достаточно быстро добежать до первой стычки на точке(штраф нужен так же для того чтоб не ливали из-за пустяков) и он ливает. Балансер судорожно пытается найти нового паладина(команда уже играет в 9ом, баланс уже испорчен), но паладинов больше разумеется нет. И от нечего делать балансер загружает вместо паладина второго канонира в команду. Как думаете кто победит? Команда с паладином или команда с двумя школоло канонирами? Вот и нет баланса. Это еще я еще даже не беру в расчет то что балансеру нужно учитывать одетость. Баланс и так очень сложно настроить, а ливеры его еще и ломают постоянно.

Спасибо, очень хорошо объяснил, но не учел один факт. Что делать, если команда безнадежно проигрывает? Тратить свое время на игру с днищами? Бессмысленно. Если команда нубов проигрывает, то я ей никак не помогу помочь. "В одиночку нельзя привести команду к победе". Балансер-очень тонкая вещь, которую нужно постоянно дорабатывать, а ты говоришь то, что он идеален и во всем виноваты ливеры. Руки игроков и доработка балансера-вот что нужно править. Поправьте меня, если я неправ.

40%?
AriOrH писал(а):
Да это жопа полная.

Последний раз редактировалось СаТаНиЩе Чт авг 22, 2013 11:45 am, всего редактировалось 1 раз.

Чт авг 22, 2013 11:44 am

ZeK_b8 писал(а):
Цитата:
С чего вдруг? Вместо него тут же загрузило другого. Я вот вас читаю и удивляюсь, вы специально дурачками все прикидываетесь или у вас действительно так хреново с логическим аппаратом?

сразу видно .... нет друзей и в пати никогда не бегал
если выпадает сопартиец из игры обычно ливают остальные и регают новый бой
дада все дурачки кроме ты

15 минут покурят, ничего страшного.

СаТаНиЩе писал(а):
Спасибо, очень хорошо объяснил, но не учел один факт. Что делать, если команда безнадежно проигрывает? Тратить свое время на игру с днищами? Бессмысленно. Если команда нубов проигрывает, то я ей никак не помогу помочь. "В одиночку нельзя привести команду к победе". Балансер-очень тонкая вещь, которую нужно постоянно дорабатывать, а ты говоришь то, что он идеален и во всем виноваты ливеры. Руки игроков и доработка балансера-вот что нужно править.

Во-первых без ливеров ситуации безнадежного проигрыша будет существенно реже.
Во-вторых борьба с ливерами это и есть допил балансера. Тут уж пили не пили, а если у балансера не будет постоянного притока новых игроков с идентичными характеристиками на замену ливеров, ничего не изменится. Надо либо доставать очень много игроков, либо бороться с ливами.

Последний раз редактировалось EvilKant Чт авг 22, 2013 11:48 am, всего редактировалось 1 раз.

Чт авг 22, 2013 11:45 am

EvilKant писал(а):
Во-первых без ливеров ситуации безнадежного проигрыша будет существенно реже.
Во-вторых борьба с ливерами это и есть допил балансера. Тут уж пили не пили, а если у балансера не будет постоянного притока новых игроков с идентичными характеристиками на замену ливеров, ничего не изменится.

Хмммм.... А ты прав)

40%?
AriOrH писал(а):
Да это жопа полная.

Чт авг 22, 2013 11:48 am
Professional Whiner

Любой штраф выльется в меньшее число игроков онлайн и меньше доната.
Ждать 15 минут никто не будет. Играть с -50% дропом никто не будет.
Разрабы тоже на это никогда не пойдут.

Только если будет чёрный список карт, можно говорить о "штрафах".
Но всё равно они не должны препятствовать игре ни коим образом.
Например, у чара, который часто ливает, могут гореть штаны сзади и идти дымок.
Что бы все видели, что ему особо припекает )

Чт авг 22, 2013 11:51 am

Предлагаю сделать так.
За лив вешать дебаф на игрока 15 минут -50% опыта. Если ливает тима, то процент размазывается на тиму - 25% или 10% в зависимости от количества человек. На турниры и клановые бои дебаф не действует, только на паблик. За 15 минут можно не успеть даже 1 игру сыграть, тоесть штраф по сути будет действовать только на пару десятков орков, которых ты успеешь замочить за эти 15 минут. Штраф практически не существенный, но в тоже время он будет существовать и будет чисто психологически останавливать от бесконечных ливов от того, что наши орки недостаточно быстро нагнули вражеских орков.

Хотя, лично я, все равно за запрет входа на 15 минут. Но надо сделать чтоб и волки сыты и овцы целы.

Последний раз редактировалось EvilKant Чт авг 22, 2013 11:58 am, всего редактировалось 1 раз.

Чт авг 22, 2013 11:53 am

EvilKant писал(а):
За лив вешать дебаф на игрока 15 минут -50% опыта.

Жестоко. На паблике итак нормально не поиграть, а тут еще и это....

40%?
AriOrH писал(а):
Да это жопа полная.

Чт авг 22, 2013 11:58 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 20  След.