|
Блиц-интервью c главами рас и бонус!
Автор |
Сообщение |
Irman
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 10:59 am Сообщения: 2293 Откуда: Belarus, Minsk
|
 Re: Блиц-интервью c главами рас и бонус!
Что 100%?))) Мы сразу поняли, что эльфов не выиграть. Были надежды правда на механизм и регби, но получилось так, что другие расы засцали играть с людьми на этих картах, хоть и на них с эльфами у нас было процентов 20 на победу не больше, да и орки умеют прыжком носить мяч  Орки кстати тоже насколько я знаю задолго до турнира поняли, что с эльфами им придется туго. И гномы после первой трени поняли, что у них шансов нет. Так, что все давно знали, что эльфы победят нажимая всего на 3 аое абилки. 
Чт авг 22, 2013 1:36 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
Да эльфов многие не считали фаворитами, просто стесняются теперь это признать. Из-за таких тварищей как Го, который их сразу начнет гнобить. В интервью орков не верю, это все надвое бабушка сказала.
Я тоже думала, что выйграть у орков будет сложнее гораздо.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Чт авг 22, 2013 2:20 am |
|
 |
Elick_Sergeev
Зарегистрирован: Пн май 27, 2013 10:53 am Сообщения: 358 Откуда: Москва
|
Твои ответы ни капли не отличаются от вышенаписанных. Только они кидают камни в ваш огород, вы кидаете их обратно. Т.е срач обоюдный. Все ноют.
_________________ Учусь писать без ошибок. Карайте меня за них без угрызения совести.
|
Чт авг 22, 2013 4:38 am |
|
 |
_Солдат _Швейк_
|
А щё чтоб морозки не морозили канов в турелях тк они же горячии тоесть турель продолжала работать 
|
Чт авг 22, 2013 8:25 am |
|
 |
Zodchyi
Зарегистрирован: Чт ноя 03, 2011 1:34 pm Сообщения: 941 Откуда: Россия, Челябинск
|
Большой щит менее плотный с небольшими дырочками, а маленький как обычный. Мне нравится идейка. И больше ЦП от владения щитом. Ещё ЦП за инстан фриз и за холик с оковами, ах да ещё ЦП за сдвинутый в сторону от точки скай фаер. И понижение атаки у танков!!! Дайте танкам ЦП за щит и уберите ЦП за ЛКМ-ы и будет хорошо. Превратите уже танков в Шаманов:)
Последний раз редактировалось Zodchyi Чт авг 22, 2013 9:20 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт авг 22, 2013 8:51 am |
|
 |
ТРАХ_ТОР
Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 6:14 pm Сообщения: 230 Откуда: Україна
|
А то 100%,что я более чем уверен,что все фаворитами и главными соперниками,считали орков.

|
Чт авг 22, 2013 9:06 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ТТ, лишь показыает "скилованность" некоторых форумных военов. а так обсуждения скилов эльфов(вернее фризок) идут уже давно, тут просто удобный повод лишний раз напомнить. насчёт замены болтов ледянки - тоже разговор не вчерашний, некоторые варианты были предложены, но часть из них делают морозок ещё сильнее, а часть превращают в мясо. насчёт соски - это тоже давнишняя тема, но надеюсь мы общими усилиями переработаем этот скилл, чтобы он выполнял свою основную цель - пополнение манны, а не высасывание полностью её у других на площади и даже через текстуры. ----- отдельно бы хотелось сказать ногопире (подруге) спасибо за видео и эта тенденция мне начинает нравиЦЦо, не зря её на работу взяли=)) ----- так же бы хотелось сказать спасибо другим оркам - было весело и крайне юморно. отдельно хотелось бы сказать спасибо нашему вожду Дагону (прыг-скоку) , за его отличные речи перед боями, которые вдохновляли нас на сокрушительные победы! всем спасибо за внимание.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт авг 22, 2013 9:41 am |
|
 |
nogpyra
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 12:11 pm Сообщения: 225 Откуда: Москва
|
ног опире D // USPEH. Спасибо 
_________________ Mishina Marta [nogpyra] - wizka, 30 steam
|
Чт авг 22, 2013 10:42 am |
|
 |
Штэр
|
Думаю интереснее будет начать обсуждение принуждения всех классов кроме инка к командной игре (инк может и соло резать фраги). Либо с политикой Панзар студии в борьбе с ваншотами и ударами по 12-15к с паверки. Продолжить дискуссию можно с возможно инков подкручивать силовые мимо блока.
|
Чт авг 22, 2013 10:54 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
штэр вылез , пора локать топик.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт авг 22, 2013 11:09 am |
|
|