|
Автор |
Сообщение |
Plumbum:3
|
 Re: ФИЧИ ПАНЗАРА
Можно. Комбоджамп-боевой прыжок. Хотя и обычным пробелом во время шифта не хило прыгаешь Силовым-нет. После силовой ящик висит в воздухе и в него нужно попасть фаерболом\фростболом\луком\керном(?). Скай останется в воздухе,но будет дейстовать и в низу(т.к. зона его действия-циллиндр). Так что лучше ловить поближе,не факт,что поймая скай,ты спасёшь команду. Да и скай достаточно маленький шарик,и ловить его,частенько,трудно.

|
Ср авг 21, 2013 11:58 am |
|
 |
Elick_Sergeev
Зарегистрирован: Пн май 27, 2013 10:53 am Сообщения: 358 Откуда: Москва
|
Попробовал вчера, так сказать - проявил инициативу. И облом. Не достает дубинкой берсерк до мага в этих закутках. Камеру вниз, камеру вверх. Бесполезно. Очень буду рад, если поясните: КАК это делать на данном примере.
_________________ Учусь писать без ошибок. Карайте меня за них без угрызения совести.
|
Чт авг 22, 2013 4:48 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
По идее, должен доставать  Даже сапёр достаёт с его дальностью крошечной
Чт авг 22, 2013 4:51 am |
|
 |
Elick_Sergeev
Зарегистрирован: Пн май 27, 2013 10:53 am Сообщения: 358 Откуда: Москва
|
За идею попробую еще разок. Там наклонный подъем вдоль стены, может стоять надо выше... 
_________________ Учусь писать без ошибок. Карайте меня за них без угрызения совести.
|
Чт авг 22, 2013 5:38 am |
|
 |
Vasiliy
|
Правильно стоять нужно выше, вначале можно сделать несколько обычных ударов - если циферки урона пошли- смело бей ПА  Да и кстати для новичков по берсерку  : Подлый удар (пинок) берсерка может спасти игрока вашей команды от добивания  , так же он сбивает любое заклинание требующие произнесения: вихрь войны, разрушительный удар, заморозку, крик, чуму, огненный поток, молнии, небесное пламя, магическую тишину, магический щит танка, круг бессмертия паладина и т. д. и т.п Мало того этот имба талант ещё ворует энергию противника Бонус: Орк-Сарай атака: после захвата 1 точки бежим строить левый мост, запрыгнув прыжком наверх и сбросив оттуда доски – мост сделается автоматически, т. к. по наклонной доски сами съедут до точки постройки  .
Чт авг 22, 2013 9:30 am |
|
 |
Plumbum:3
|
Туда и без комбо прыжка залезть можно с амулем,всем,кроме каканира.

|
Чт авг 22, 2013 11:23 am |
|
 |
zhelka
|
Опять же, на тему Орк-Сарая. Все уже, наверно, давно заметили, что после захвата 3-ей точки, 4-ая уже не защищается. Чтобы хоть как-то задержать противника, можно отнести бревна к боковым подходам заранее, до захвата 3-ей точки (брать их следует оттуда же, с правой стороны от защиты).
|
Пт авг 23, 2013 7:18 pm |
|
 |
HHM
|
Меня всё больше интересует: зависит ли от колличества мастерства скорость атаки и заморажевания?

|
Пт авг 23, 2013 8:26 pm |
|
 |
AtoliyS
Зарегистрирован: Сб июл 07, 2012 3:29 pm Сообщения: 1530 Откуда: Belarus
|
|
Пт авг 23, 2013 8:37 pm |
|
 |
HHM
|
Мне бы конечно хотелось услышать ответ от администраторов.) А от обычных игроков я слышу разные ответы и утверждения. Чуть ли мамами каждый не клянется.

|
Сб авг 24, 2013 3:56 am |
|
|