|
Что вас раздражает в игре
Автор |
Сообщение |
Voix
|
 Re: Что вас раздражает в игре
Она падает не сразу. Может передамажить любого инка даже под пг, если 5к хп и более. Может убежать от толпы за счет лифта так же. А вот у инка нет ренджа. Алсо, панзар заточен под тимплей. А ты все ноешь что не можешь соркой соло нагбать. У тебя неправильное представление о игре. Ты поехавший.
|
Вт авг 20, 2013 3:38 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Да и если сорка такая слабая, что ты не играешь, допустим, за инка?
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Вт авг 20, 2013 3:40 pm |
|
 |
Avadaro™
Зарегистрирован: Пн май 14, 2012 2:00 pm Сообщения: 751 Откуда: Україна, ненька
|
Больше всего (что отбивает охоту играть в Пназар в принципе), что балансер бросает команду нищебродного пушечного мяса против команды у которой масты на две-три головы больше, причем почему-то чем выше левел, тем это более чаще случается.
_________________ Это ничего, что лето дождливое, главное что бы без "Града"...
|
Вт авг 20, 2013 3:44 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Раздражает, что в командной игре присутствует соло-нигибаторский класс, полностью независимый от команды. Раздражает, что в динамичной игре присутствует класс ориентированный на стационарный застрой.
|
Вт авг 20, 2013 3:50 pm |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
Если ты про инка, то крайне мало людей умеют норм играть им. если бы убрали говно-регби  режим , то было бы все тру! и тсационарный застрой для отсальных режимов подходит!
Последний раз редактировалось В_рот_мне_ноги Вт авг 20, 2013 4:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт авг 20, 2013 4:00 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
штэр я тебя разочарую, но , как писали выше, это командная игра, если из твоего ская все разбегаются- то значит либо ты косячишь, либо команда - это ра3 про ущербность сорок и т д писать уже не модно, играть соркой не сложне чем другим классом, и при этом она занимает своё место в команде и отлично справляется с поставленными задачами. и ещё опечалю тебя, инки при командной игре сорок уже не выбирают основными целями=))
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт авг 20, 2013 4:03 pm |
|
 |
Штэр
|
Если у сорк 5к хп и более то дамаг меньше чем у сорки у которой 5к хп и менее, ваш кэп. Поэтому инка она уже не передамажит. Который урон бурстовый выдает намного более и живучей по дефолту за счет и лучшего блока и большего хп. Тем более я что то пропустил или дистанционные атаки сорки могут игнорить блок за счет подкрутки? А может они дополнительный урон в спину наносят? Инку кстати "лифт" не нужен чтобы убежать, без всякой траты цп уходишь в инвиз. Зачем нужен рейндж классу который всегда может начать бой в мели зоне, не зачем. Про "заточен под тимплей" это ты инкам соло режущим по 50+ фрагов за раз расскажи. Им ну очень важен тимплей.
|
Ср авг 21, 2013 11:18 am |
|
 |
Штэр
|
Это ты инкам расскажи, они очень посмеются, ведь они просто ну не могут вне команды играть и спокойно соло резать фраги. Ты уж уточняй - игра командная, но не для всех классов. Если я ровно в толпу кидаю скай, то наверное не мой косяк, ага? А про команду спасибо что уточнил - действительно даже для мега-крутого ская ты полностью зависишь от команды. Есть сильные морозки или вовремя дающие таран орки, то все ок. Если нет, то лолосни тунца, даже голый гном из ская пешком выйдет. Зависимость сорки от команды? Чуть более чем полностью. Зависимость инка? Умора, просто. Переиграл на турнирах? На паблик зайди, да, расскажи как инки нуждаются в командной игре, да.
Последний раз редактировалось Штэр Ср авг 21, 2013 11:30 am, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Ср авг 21, 2013 11:20 am |
|
 |
AlBundyRus
|
Так он заходит и рассказывает инкам, как они нуждаются в командной игре. Но они чихать на него хотели - командной игрой не нафармишь)
Ср авг 21, 2013 11:29 am |
|
 |
Штэр
|
Сейчас напишет что "настоящий Панзар только на турнирах и балансить Панзар надо под турнирную игру". И ему положить что бОльшая часть игроков играет только на пабликах, а те кто играет на турнирах опять же бОльшую часть времени проводят опять же на пабликах.
Инки сбалансированы под турниры, вот в чем проблема.
|
Ср авг 21, 2013 11:31 am |
|
|