Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 4:59 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Упс... Не удается подключиться к серверу! 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Упс... Не удается подключиться к серверу!
1.Проверьте, подключен ли ваш компьютер к сети
2.Доступ к сети может блокировать файервол. Пожалуйста, добавьте Panzar в список исключений
3.Если у вас установлен антивирус, убедитесь, что он не блокирует игру или добавьте её в список исключений

И главный вопрос... Что мне делать? :D Я в этом деле ламер, с компьютером на Вы, а тут какие-то файерволы, о которых я только в фильмах и слышал :D Ребят, помогите, кому не сложно!

Ср авг 21, 2013 10:29 am
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Упс... Не удается подключиться к серверу!
Ну думаю заметить значок подключения к сети в правом нижнем углу особого труда не составит, поэтому начнем с фаерволла. Фаерволл это программа блокирующая исходящий трафик, дабы не давать возможности программам самостоятельно сжирать весь лимит (ну это если интернет не безлимитный) и блокировать вредоносные сайты (да и не вредоносные тоже). Фаерволлы могут быть самостоятельными программами, а могут быть вшиты в антивирус.
Следуя логике названия, антивирус предназначен для защиты компьютера от вирусов и троянов. Но далеко не все программы являются вирусами (даже если антивирус считает иначе), если же антивирусная программа блокирует программу которая является надежной (многие кейгены и кряки такими и являются), то нужно добавить исполняемый файл формата ".exe" в исключения антивируса и фаерволла. Как это сделать лучше воспользоваться гуглом (там все в картинках ;) ). Ну, а в двух словах: залезть в настройки, найти вкладку "Исключения", нажать кнопку обзор и найти файлы PnzCl.exe (в Bin32 и Bin64) и start.exe в корневой папке (это та, в которой находятся все остальные папки и файлы игры).

Изображение

Технические проблемы и логи - support@panzar.com
Жалобы на игроков - community@panzar.com

Изображение

Ср авг 21, 2013 6:32 pm

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Упс... Не удается подключиться к серверу!
Не чего не помогает,добавил абсолютно везде в исключение брандмауэра файлы с папки Bin32 Bin64 и start.exe,добавил в антивирусе в исключение и все ни как.Помогите,очень хочу поиграть.

Ср авг 21, 2013 11:24 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 3 ]