|
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: Поздравим Эльфов!
орки мифически абсорбируют цп из воздуха=)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт авг 20, 2013 6:51 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Вт авг 20, 2013 6:52 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
аргументов куча, очередную простынь накатать?
завтра днём может и напишу, вечерами я предпочитаю играть в игру=)
|
Вт авг 20, 2013 7:04 pm |
|
 |
Mishail
|
Есть взять пример с паблика,то 2 морозки в одной тиме и 0 в другой приводит к победе первой команды в подавляющем большинстве случаев,а учитывая то,что морозок было 8 и не было у орков ни тотемов ни молотов,то о каких кернах идет речь? Керн летит туда,куда хочет,и чтоб убить 1 морозку,надо чтоб 10 кернов в неё попали и она стояла без блока. Даже если орки потратят всю стамину и чудом завалят 3х морозок,то что им делать без стамины с 5ю фризами,которые вбегут к ним под щит?
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Вт авг 20, 2013 7:10 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Давай, поучусь у мудрого Го. Но только без "пробежать под кернами" пожалуйста ) Смысл не в том чтобы их убить, а сорвать атаку, увести в блок и залкмить берсами, набрав цп чуток. И да, они итак забегали им под щит если чО ) з.ы. у керна есть мозг и глаза? Оо

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Вт авг 20, 2013 7:21 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Вт авг 20, 2013 7:19 pm |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
Ага. Давай зализывай пукан и поставь всех на место, днарь.
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Вт авг 20, 2013 7:19 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
кирасса если ч0 прицеливание у керна как у ская+)
|
Вт авг 20, 2013 7:25 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Если чО, точки и проходы к ним бывают не шириной со скай, представь сплеш от 10-ти кернов и зону их поражения на той же обф в зоне, например, рядом с деревом или на точке. Видала я, как керн работает. У ская при кидании разброс всего пару метров - не такой большой чтобы это мешало )) , если сравнивать уж керн с ним и нет такого сплеша как у керна. Не заливай мне ЭТО, не катит. Не уверена, что при их большом кол-ве там даже щиты понадобились. Один может быть. Ты не можешь прицельно кинуть керн с учетом его разброса попадания и сплеша? Ты вот говоришь, что что-то там признаешь, и даже не можешь признать, что я в курсе как работает керн и как фризы забегают. Свои советы подобного рода оставь для школьников.

|
Вт авг 20, 2013 7:34 pm |
|
 |
ZadrotOo
|
Флуд в Поздравление Эльфов на тему Фейла Орков хХ)), надо локать!!! Бред обсуждать это, тк они сфейлились как самые нубские раки - это факт и теперь ищут любые отмазы и оправдания ака "Мы бы всё равно не затащили", "Зачем брать эту точку? - фейспалм", "Керн как Скай, попробуй попади" и другие забавные недо "аргументы". Тактика с Кернами(700+дмг) в Мастерку и стамину была бы единственно адекватной, другой вопрос, что это никто не тестил и не тренил, что бы попадать и делать это хоть как-то синхронно и с расчётом дистанции, ведь они были уверенны что "затащат" всех без шансов, массой задавят же). А получилось как всегда на Авось, накормили Эльфов Океаном ЦП, отдавались кто где мог по одному и слили без шансов. Есть выражение, после Боя и проигрыша - кулаками не машут. Сидите и молчите в тряпочку и да, Тренируйтесь больше.  (с) НамбаВан. Можно локать.
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
|
Вт авг 20, 2013 7:46 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Ну они же отказались от тренировки с эльфами. Не тестили - факт. На паблике и кв керны во фризок и в инков в инвизе тоже они не кидают  Косые ж.

|
Вт авг 20, 2013 7:47 pm |
|
|