Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс авг 03, 2025 1:40 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Поздравим Эльфов! 
Автор Сообщение
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Поздравим Эльфов!
Да потому что урон в блок 100, у нас быстрее кончится стамина, а когда 8 морозок побежит на нас - то никто не успеет отойти, а учитывая сколько было сосок, то щиты не спасали, а после кернов не убежать. У нас был 1 шанс как я видел, и это криты. :)

Вт авг 20, 2013 6:03 pm

Ответить с цитатой
да смешно, орки все равно сделали бы сасай, как и люди вместе с коротышами, че сейчас попусту ветер гонять, визки не контряцца:( и вообще идея этих турниров не ощинь учитывая особенности каждого класса.

Ответить с цитатой
Вот и поздравили эльфов :lol:

Panzar Heralds

Ответить с цитатой
clozz писал(а):
да смешно, орки все равно сделали бы сасай, как и люди вместе с коротышами, че сейчас попусту ветер гонять, визки не контряцца:( и вообще идея этих турниров не ощинь учитывая особенности каждого класса.

Аргентум появись!

Вт авг 20, 2013 6:04 pm

Ответить с цитатой
Muba писал(а):
Да потому что урон в блок 100, у нас быстрее кончится стамина, а когда 8 морозок побежит на нас - то никто не успеет отойти, а учитывая сколько было сосок, то щиты не спасали, а после кернов не убежать. У нас был 1 шанс как я видел, и это криты. :)

У вас к тому моменту будет цепь, можно было бы уже и отойти назад и абузить. Эльфы в случае дефа с точки никуда бы не девались, это минус опять же им в плане дистанции. На тему не убежать, да ок, не убежать, но поддамажили и застопили бы вы их хорошо. Не дали бы им набрать цп на вас быстро. Пара эльфов в минус и цп ваше. Как вариант - просто не подходить близко к ключевой позиции чтобы на вас не кидались с нее, стоять подальше, я не знаю.

То есть, даже при сливе если бы у вас было больше цп, минус 3-4 эльфа под абузом и вы бы выйграли, на самом деле под тараны. Просто надо было его вам откуда-то взять быстро и брали же.

ИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Вт авг 20, 2013 6:08 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт авг 20, 2013 6:05 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Это не те эльфы что в тот раз, они блочились :o Керн не дает цп. 5 ЦП получал тот, кто добил в блок, все шло оттуда. А вообще, мне надоело играть в теоритический понзар, все равно мы проиграли.

Вт авг 20, 2013 6:07 pm

Ответить с цитатой
Muba писал(а):
Это не те эльфы что в тот раз, они блочились :o Керн не дает цп. 5 ЦП получал тот, кто добил в блок, все шло оттуда. А вообще, мне надоело играть в теоритический понзар, все равно мы проиграли.

Я знаю что керн его не дает, глотать банки по откату и юзать цепь? Крохи цп можно было бы выкроить и поберечь.

Там реально траблы начались, когда у вас пошли неуязы. Керн всего лишь как помощь в том, чтобы их застопить и сконтрить мороз. Вы просто не давали секунд 30 откатить точку. И Кернами же можно было не давать эльфам бегать и морозить!

Muba писал(а):
Это не те эльфы что в тот раз, они блочились :o

Блок эльфа - минус цп эльфу и постоянный откат на фриз! И с точки выталкивать. Вопрос уже в том, что там быстрее - откат на фриз или на банку стамины. На банку дольше, вроде, но цп они бы набирали раз в 2 медленнее. И опять же, можно было не тратить 4 керна на эльфа в блок, кидать только в морозящих или бегущих.

А там берсы набрали бы цп, я думаю, под откаты фриза.

Вт авг 20, 2013 6:08 pm

Ответить с цитатой
кираса знает лучше,не спорить с ней,у неё орк 31 уровня

Вт авг 20, 2013 6:15 pm

Ответить с цитатой
ololohka писал(а):
кираса знает лучше,не спорить с ней,у неё орк 31 уровня

Нет, кефир 1% 8-)

Muba писал(а):
Хотя о чем вообще мы говорим. Взяли первую точку ОБФ после крита в 4ех морозок = килл оных. Потом пошла инфа, дали таран и неуяз, взяли точку. На второй немного не хватило, нас в самый важный момент разделили на 2 группы, спонтанно или продуманно сложно понять ,туда просто кинули 3 инсты. Взяли бы вторую и дикий абуз на 3 и 4. Но что делать на 5ой непонятно. Верить в крит?

Да супер. А Го мне в тсу заливал: "и откуууда мы возьмем цп?". "Инстаа все зарешает, там же 10 эльфов!" Типа минусы вы ни разу эльфам не делали... Можно было бы хотя бы попробовать с кернами. Мб минусов было бы больше, тк откат на банку жизни тоже есть, а постоянное стояние в блоке цп не даст.

+ Под керны берсов послать цп набирать. Откроются фризы - попадут под керны. В блоке от берсов не убегут.

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Вт авг 20, 2013 6:37 pm, всего редактировалось 4 раз(а).

Вт авг 20, 2013 6:16 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
де же вы мадама были, когда "хохлы"

Изображение
А давайте лучше создадите специальную тему,в которой и будем обсуждать визок.

Вт авг 20, 2013 6:26 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.