|
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: Поздравим Эльфов!
кирасса, чтобы не катать простынь, половина твоих аргументов по поводу циты - это большие заблуждения насчёт кернов и т д, стоит учитывать, что эльфов 10-ть , 8-мь из них морозки, которые не стоят и ждут пока в них прилетит керн, а они просто бегут на тебя. ради интереса даже попробовал побегать не сбрасывая сапога - анлим стамина - класс, так мало того, что ты даёшь цп, так ещё и поймать тебя не так сложно=) руны в стамину - тут я немного плакать начал, ты уж извини .. ( меньше урон) аргументы насчёт джерабанок и цепей - да классно было бы чтобы цп были, но увы, кд банки есть , а так же хоть 1 лкм сбрасывает сапог. --- немного поясню тебе как играется в 2-3 или 8-мь визок. визка нумер раз забегает начинает морозить, в лучшем случае прихватывает на пару сстаков, в худшем ставит блок и убегает визка нумер 2 забегает с фланга и начинает домораживать, в худшем блок и убегает визка нумер три так же забегает в толпу и т д при этом ДО боя идёт куча болтов, сосок и т д. как вариант этому можно противопоставить, каждый бегает по одному - но тогда это подарок в виде кучи цп для этих же сорок и визок. спасибо конечно тебе за свои доводы, но вот почему то я не считаю команду эльфиек идиотами. если я ошибаюсь, я принимаю свои ошибки и признаю их, а не пишу чуши. причём замечу, что всяческого рода предположения я делаю на основании своего опыта игры как персонажем(смотрим в подпись и думаем), так и командной игры. а так же продолжительного времени АКТИВНОГО онлайна. но походу для тебя этого не нужно, зная примерную механику работы скилов, а так же имея около нулевой опыт кв ты выкатываешь тут стены с замечательными доводами. насчёт предложений - там имелось ввиду расовый турнир. --- зы насчёт циты дефа и сдачи точки, не думай, что это новая задумка, это очень старый тактический приём показавший свои огрехи, при норм составах, а так же имеющий ряд недостатков при 10-ти эльфах=) и на затравку , даже если выйграть циту , то что дальше? 2 циты? решающую тоже циту? кирасса, называть тебя так как я называю стал из мнения других, своего и личного общения с тобой, ты уж извини, но такой ты представляешься не мне одному. добра тебе. хотелось бы услышать мнение других игравших эльфов, что же такого должны были сделать орки, чтобы победить?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт авг 20, 2013 5:27 pm |
|
 |
argentum
|
а выигрыш через "й" не смешно писать в около 30 лет?) мне видеть - смешно) Так, для справочки: эспрессо - без "к", побольше - слитно, слово кираса - с одной "с", лотерея - с "е", а не с "о", билет с одной "л"... На форуме не надо завуалировано и прямо оскорблять людей - это тоже для справочки.
_________________ http://vk.com/servalika страничка вк Angela. - визард)
|
Вт авг 20, 2013 5:35 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Где же вы мадама были, когда "хохлы", да более молодые неучи настрачивали без запятых поэмы? И все еще строчат, залезьте в другие темы, помогите ребятам. Что-то из серии - "Не знаешь что сказать - докопайся до орфографии".
И как столь грамотный человек, как вы, начал предложение со строчной буквы?
_________________ 6/8 359
|
Вт авг 20, 2013 5:40 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Если честно, у большинства эльфов был батхерт на счет орков, я просто думала, что от них можно ожидать. Кто-то сразу сказал - 3 фризы разбивают весь строй. Потом один орк предложил вариант с кернами, я сразу поняла почему. На тему Цитадели, понятно, почему там мост строится быстрее пушки. чтобы эту пушку можно было хоть как-то прожать. Угадайте, сколько кернов нужно, чтобы сбросить морозку с моста? И да, соска кастуется по параболе. Если эльф стоит далеко от 1й точки, то он задевает 1ю точку второй веткой этой параболы ветвями вниз Хх то есть там такая типа касательная получается. Чтобы там снять щит, ее нужно кинуть снизху чтобы четко попасть в нижнюю текстуру. Издалека это тяжелее, поэтому все эльфы подходят. Можно было керны покидать вниз и с 1й точки. Там бы пробежали, но с трудом. Потом - на мосты. Грубо говоря, вся задача на этой карте сводилась к тому, чтобы успеть задефить мост до того, как вы построите пушки и сесть на них. Дальше - все. Под кернами, которые летят в одну точку и двигают их!11 Бежать? Слабо кидать под ноги???? Да вот ЭТО смешно! Да, бежали бы, в 2 раза ДОЛЬШЕ! И отдали бы вам инициативу. Да, под кернами пришлось бы отступать и вылавливать суицидников. я тоже, но тебе было плевать, ты сразу начал в тсе нарываться, пришлось сбежать от тебя. Да, я ошиблась на тему того, что будет сложнее. Я тупая? Кто что не признает? Го! 2х2 с Эльфами и пронос остальных рас! Абуз цепью ну? (( Это не аргумент к теме и да, у меня не нулевой опыт. Опять принижаешь. я в курсе, что значит морозить и домораживать, что такое забег в 2 и 3 визки, спасибо. Ты не мне одной представляешься заносчивым. Я в тсе не показала ни разу к тебе неуважительного отношения. То, что ты расстроился, увы, я в этом не виновата. Сезаро, почему-то, отреагировал на все нормально. Умный хороший мужик с правильными мыслями. Готова была нормально пообщаться, ты с ходу начал ржать. Ну ок. И тебе добра.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Вт авг 20, 2013 5:59 pm, всего редактировалось 4 раз(а).
|
Вт авг 20, 2013 5:45 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
 |  |  |  | Varvara Krasa писал(а): Если честно, у большинства эльфов был батхерт на счет орков, я просто думала, что от них можно ожидать. Кто-то сразу сказал - 3 фризы разбивают весь строй. Потом один орк предложил вариант с кернами, я сразу поняла почему. На тему Цитадели, понятно, почему там мост строится быстрее пушки. чтобы эту пушку можно было хоть как-то прожать. Угадайте, сколько кернов нужно, чтобы сбросить морозку с моста? И да, соска кастуется по параболе. Если эльф стоит далеко от 1й точки, то он задевает 1ю точку второй веткой этой параболы ветвями вниз Хх то есть там такая типа касательная получается. Чтобы там снять щит, ее нужно кинуть снизху чтобы четко попасть в нижнюю текстуру. Издалека это тяжелее, поэтому все эльфы подходят. Можно было керны покидать вниз и с 1й точки. Там бы пробежали, но с трудом. Потом - на мосты. Грубо говоря, вся задача на этой карте сводилась к тому, чтобы успеть задефить мост до того, как вы построите пушки и сесть на них. Дальше - все. Под кернами, которые летят в одну точку и двигают их!11 Бежать? Слабо кидать под ноги???? Да вот ЭТО смешно! Да, бежали бы, в 2 раза ДОЛЬШЕ! И отдали бы вам инициативу. |  |  |  |  |
Благодарю, наши аналитики видимо не просчитали все это. В следующий раз мы постараемся привлечь вас в качестве консультанта, если, конечно же, вы будете свободны.  Хотя о чем вообще мы говорим. Взяли первую точку ОБФ после крита в 4ех морозок = килл оных. Потом пошла инфа, дали таран и неуяз, взяли точку. На второй немного не хватило, нас в самый важный момент разделили на 2 группы, спонтанно или продуманно сложно понять ,туда просто кинули 3 инсты. Взяли бы вторую и дикий абуз на 3 и 4. Но что делать на 5ой непонятно. Верить в крит? Цитадель хотели взять, но почему-то Дагон выбрал другую карту. А по теме, чтоб обозленная мадама не варнила. Гж эльфы! Могли и в прошлый раз, если б не Рева! 
Последний раз редактировалось Muba Вт авг 20, 2013 5:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт авг 20, 2013 5:52 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Я не знаю, просчитали вы все это или нет, но в ответ на попытку моего просчета вашей игры я увидела кучу бестолкового ржача. Да, у меня 0й опыт игры за орков, но вместо ржача можно было нормально объяснить, почему не канает. Он проявил неуважение просто с нифига ) В попытке конструктивного диалога. Я тоже слышу много тупок по игре от мене опытных игроков, я их за это не унижаю.

|
Вт авг 20, 2013 5:56 pm |
|
 |
Boromer
|
Ань, го, успокойтесь вы уже  , в любом случае каждый будет настаивать на своем... Не вижу смысла далее продолжать ваш спор... Тут еще аргентиум с мубой подтянулись я смотрю... Однозначно по теме осталось совсем мало постов, напомню название темы "Поздравим Эльфов"...
Последний раз редактировалось Boromer Вт авг 20, 2013 6:03 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вт авг 20, 2013 5:57 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Ань, а где вы ссориться начали, причем тут ТС? Я пропустил 
|
Вт авг 20, 2013 5:58 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Он зашел в тс, я сказала: почему не юзали то-то и то-то, не делали так-то? Он: ты тупая, это смешно. Ни единого аргумента. Сезаро отреагировал нормально. Муба, ну будь человеком, почему без кернов? ( Где я неправа? Орки вс фризки это игра дистанций. В мили эльфы выигрывают. Выигрывает тот, кто набивает цп быстрее и агрессивно играет. Керны = минус агрессивность эльфов отчасти. Вам нужно было не давать сокращать им дистанцию, глотать джера и делать минусы цепью. Как один из вариантов. в мастерку и стамину чтобы меньше отдавать цп. Пару минусов цепью, 2-3 неуяза, тараны друг за другом и 2-3 вертушки друг за другом с таймингом секунды через 3. взяли бы 2ю точку точно. ПОЧЕМУ НЕТ? Я хочу услышать нормальный ответ а не бред, что под кернами пробегают, не учитывая их разброс. Кстати, люди тестили еще кое какие мысли, которые у меня возникали. Да, не сработало. но блин, это повод тупой называть??? На трене сразу было видно, что именно два этих действия напрягают больше всего. Я вообще думала, что вы все закупитесь Джера банками и просто будете их по откату глотать -((

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Вт авг 20, 2013 6:04 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Вт авг 20, 2013 6:01 pm |
|
 |
argentum
|
Нет, не из этой серии. Просто я думаю, что если человек называет кого-то "тп", то он сам должен быть не тупым, не делать таких глупых ошибок, а то нехорошо выходит. Это из серии "в чужом глазу соринку увидишь, а в своем бревна не заметишь".
_________________ http://vk.com/servalika страничка вк Angela. - визард)
|
Вт авг 20, 2013 6:02 pm |
|
|