Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср фев 11, 2026 10:00 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19  След.
Поздравим Эльфов! 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Поздравим Эльфов!
danik707 писал(а):
Dimon_cool писал(а):
Паблик можно сравнить с муравейником :)

Не думаю, так как в муравейнике все прекрасно знают что и когда им надо делать, а паблик это скорее рой мух :mrgreen:

Или саранча

Neriph
Нериф- это цвет говна (с)Crabs.Anna

Вт авг 20, 2013 2:44 pm

Ответить с цитатой
и там , и там знают что надо делать ,примеры не оч.

Вт авг 20, 2013 2:53 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
кирасса, телепортирующейся барышней я назвал тебя ибо
твои аргументы были просто смешными
1)керн-700 урона, учитывая блок в 70% - 210 урона с керна
хп визки 5.5 к , реген 55 ед в секунду, стамины на керн(около 100 хотя тут ошибаюсь наверное), задержка между бросками секунды 2-3
2)цита в дефе( со стороны орков) имеет ряд недостатков, самый главный
мост строиццо быстрее чем пушка
3)выйгрыш цитадели(мифический) не даёт возможности победить в турнире, выбрав другие карты мы хотели рискнуть, не получилось, бывает.
4)инфа насчёт того, что орки собирались всех проносить?
от кого, дайте пруф, любопытно поглядеть.

а раскажем как всё было на самом деле
орки прекрасно понимали, что единственный противник эльфы, причём которым противопоставить по сути нечего, да есть крутой керн, да есть маг щит, да есть цитадель..
отдельно про неё
изначально предлагали дефать циту по 2-3 орка на пушке, остальные на точке, тактика обламывалась тем, что мост строиццо быстрее пушки, да но у нас узкий проход на мосту, но увы часть эльфов отправленная на мост и часть на точку предрекала поражение на одном из флангов, что было фатально, причём отвлекаясь на мост терялась другая пушка, а при сохранении пушки терялся мост, а ещё и точка есть.

другой вариант деф в башнях 2-ой точки, да были разработаны классные схемы держания щитов, расстановка берсов и танков в башнях, но увы особенность соски(игнорирование стен) делало такую оборону бесполезной.

как итог - цита удержание 15 мин +7 мин после взятия 2-ой точки - не выстоять.

другие карты были выбраны с моментом, а если вдруг....
-------

просто кирасса орки понимали, что победа над эльфами мифична(при нынешнем составе), а так же понимали, что другие расы противопоставить им ничего не смогут, поэтому мы просто играли турнир для зрителей с маленькой надеждой на чудо.

-------

со стороны конечно все мы знаем что делать и "почему проиграл некст" и многое другое, но по сути такие "аналитики" ни черта не знают, это очень легко понимается когда ты находишься внутри команды, а эти "аналитики" по ту сторону, поэтому так забавно смотреть записи турниров и коменты слушать.

-------

можно было лучше - да можно, но там должны быть другие орки, не эти зажравшиеся топы, а нестреляные новички с серьёзным тимплеем и способные держать щит, увы топы мясо во всех этих ракурсах, они просто ДНО.

-------

ах да кирасса, насчёт того замечательного разговора в тс, ты уж извини, просто мой пукан после проигрыша трещал по швам, а тут ещё ты.

xD

-----
а теперь о предложениях и т д.
данные предложения были высказаны ещё ДО турнира - это ра3
ни кто не основывался на результатах 10-ти эльфиек выдвигая предложения по соскам - это два
насчёт переработки болтов заморозки уже говорили давно и слегка к тому взвращались - это три
данные предложения выдвигаются не с целью насолить каким нить определённым игрокам или ослабить класс который меня парит, а с той целью чтобы разнообразить игру, или 3 персонажа одинакового класса не заставляют вас задумаццо ( в норм составе)? - это четыре.

глупо это припахивать к турниру и т д - это пять

-----
резюмируя вышесказаное, можно назвать кирассу телепортирующейся девокой, ибо не зная полной информации она делает такие выпады, а так же не представляя понимания о картине в целом.

Вт авг 20, 2013 3:49 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Очень политкорректно, со всем вышесказанным солидарен.

Вт авг 20, 2013 3:55 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
оправдания делит

можно было лучше - да можно, но там должны быть другие орки, не эти зажравшиеся топы, а нестреляные новички с серьёзным тимплеем и способные держать щит, увы топы мясо во всех этих ракурсах, они просто ДНО.

оправдания делит

Бедный несчастный ГО. Повелся, как ребенок на няшную шапочку и облажался. Теперь завалит форум никому не нужными отговорками и умазаключениями. Хотя в твоих словах и проскочила одна правильная фраза ;)

PS. Поздравляю эльфиек с заслуженной победой!

Вт авг 20, 2013 4:16 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):

Смешно было смотреть, как вы 5-ром падаете гроздьями на мороз Лошки. Ну и поведение неспортивное, да. Выпады делал ты у нас в тсе вместо того, чтобы спокойно поговорить. Понимали бы вы картину в целом, играли бы по другому Хх

Извини, я правда так думаю. Я могу ошибаться как и ты, но тупым тебя не называю.

Ты тоже извини. Чуть позже я тебе контраргументы приведу.

З.ы. из всего, цитадель с мостами все же лучше чем захват в дефе Хх Инфа про настрой была. От кого - не скажу =Ъ

Go287 писал(а):
1)керн-700 урона, учитывая блок в 70% - 210 урона с керна
хп визки 5.5 к , реген 55 ед в секунду, стамины на керн(около 100 хотя тут ошибаюсь наверное), задержка между бросками секунды 2-3
2)цита в дефе( со стороны орков) имеет ряд недостатков, самый главный
мост строиццо быстрее чем пушка
3)выйгрыш цитадели(мифический) не даёт возможности победить в турнире, выбрав другие карты мы хотели рискнуть, не получилось, бывает.
4)инфа насчёт того, что орки собирались всех проносить?
от кого, дайте пруф, любопытно поглядеть.

1) блок = ваш выйгрыш на дистанции = неполный контроль. Эльфы уходят в блок - минус шифт эльфов, минус агрессивный мороз отчасти. Это единственный скил, который вам позволял держать между эльфами дистанцию помимо рельефа и мостов. Бесполезно?? Морозки цп набивают в мили!11 Как и вы. Стамины вам хватает на 4 керна. Заруниться в мастерку и стамину с рассчетом на кол-во кернов? Да вы даже не пробовали111 На ровных площадках прокатило бы очень даже - фокус кернов в толпу, а не разрозненное бросание сверху с орк сарая. Теоретически 4 танка в щиты, 6 орков в керны, 4 раза по 700 дамага или блок и дикий стопрейт как минимум на первом схождении.

2) Мне лично ты сказал именно такую фразу - "отказались" без аргументов. Я плохо знаю нюансы этой карты по таймингу построек, но Цита со стороны орков имеет меньше всего недостатков из всех выбранных вами карт, тк на остальных вам ужно было показывать больше тимплея чтобы их протащить. Там на вас труднее и медленнее набивалось бы Цп чем на прямых открытых пространствах, удобных для забегания. Можно было как вариант отдать 1-ю точку, не дефать ее.

3) Опять таки, на ней было больше шансов. Не знаю всех нюансов карт, но выход с моста довольно узок, берсы могли там попытаться что-то сделать. Мосты и узкие пространства - неудобны для каждой из сторон, поэтому все нормальные команды встречают или перед мостом или за ним, не так ли? Ваша сторона была бы как раз встречающей. Опять же - керты из под щитов на мостах не канали?

4) Извини Муба, но мне сказали, что ты так думал ))) Значит, думало как минимум большинство из команды.
Muba писал(а):
Очень политкорректно, со всем вышесказанным солидарен.

Если для тебя - оскорбление девушки без оснований - политкорректно, то извини 8-)

Go287 писал(а):
ль..
отдельно про неё
изначально предлагали дефать циту по 2-3 орка на пушке, остальные на точке, тактика обламывалась тем, что мост строиццо быстрее пушки, да но у нас узкий проход на мосту, но увы часть эльфов отправленная на мост и часть на точку предрекала поражение на одном из флангов, что было фатально, причём отвлекаясь на мост терялась другая пушка, а при сохранении пушки терялся мост, а ещё и точка есть.

Вас 10 человек на 2 пушки, с моста еще надо выйти. Мост - узкое пространство, обоюдно неудобное обоим классам. Смотря как на нем сыграть. + Бочки и т.д. ПА на узком пространстве можно только заблочить, увернуться не получится. Это можно было использовать.

Go287 писал(а):
другой вариант деф в башнях 2-ой точки, да были разработаны классные схемы держания щитов, расстановка берсов и танков в башнях, но увы особенность соски(игнорирование стен) делало такую оборону бесполезной.

Соски проходят только по узким текстурам понятно почему

Go287 писал(а):
другие карты были выбраны с моментом, а если вдруг....

На "если вдруг" нужно было держать дистанцию, давать берсам цп под абуз цепью и Джера банками (что ОЧЕНЬ напрягало на трене) и набивать цп чтобы было "а вдруг", и использовать его желательно одновременно

Go287 писал(а):

со стороны конечно все мы знаем что делать и "почему проиграл некст" и многое другое, но по сути такие "аналитики" ни черта не знают, это очень легко понимается когда ты находишься внутри команды, а эти "аналитики" по ту сторону, поэтому так забавно смотреть записи турниров и коменты слушать.

Все это лишь мои доводы, я не утверждаю что это сработало бы на 100%, но явно лучше. Я не играю за орка и не чувствую его игру, но какие-то предположения можно было делать. У инков тоже были свои варианты, которые не срабатывали. И что? Они все тупые?)

Go287 писал(а):
глупо это припахивать к турниру и т д - это пять

Как раз глупо это от турниров отделять

Go287 писал(а):
резюмируя вышесказаное, можно назвать кирассу телепортирующейся девокой, ибо не зная полной информации она делает такие выпады, а так же не представляя понимания о картине в целом.

Ну да. Если ты ошибаешься, то ты ошибаешься. А если я ошибаюсь, то я тупая. Кто из нас девочка? Если тебе будет легче, от этого, называй меня тупой ) Разрешаю. Слава Богу, моя самооценка от таких как ты не зависит.

Ток реально не пиши мне больше ничего, не хочу и тут простыни катать. Я так и быть, побуду тупой 8-) Все для Го.

ИзображениеИзображениеИзображение

Вт авг 20, 2013 4:29 pm

Ответить с цитатой
У меня бы голова болела от такого кол-ва текста(высказываний в жизни) :? Как же трудно её ученикам :(

Вт авг 20, 2013 5:00 pm

Ответить с цитатой
Я за попкорном

Вт авг 20, 2013 5:03 pm

Ответить с цитатой
После того, как услышал оскорбления и маты в войс......вот жалко, так жалко стало

Ответить с цитатой
Мои поздравления эльфам!

Ответить на тему   [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19  След.